ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، المقادير صدر دجاج عدد 2 مخلي من العظم و مغسول و مقطع الى مكعبات كوب زبادي ملح فلفل اسود و بابريكا كاري فلفل اخضر او ملون مقطع بصل و بندورة مقسمين الى ارباع اسياخ خشب مغمسة بالماء حتى لا تحترق بقدونس مفروم ناعم الطريقة نخلط التوابل مع الزبادي و الملح و مكعبات الدجاج في طبق و نتركه لساعتين على الاقل و الافضل ليلة كاملة في الثلاجة ثم نضمها في الاسياخ بالتناوب مع الفلفل و البصل و البندورة و نصفها في صينية الفرن و ندخلها الى الفرن لمة 20 الى 30 دقيقة و يكون الفرن مسخن قبل فترة و صحتين و عافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 الصور جاري تصغيرها لان حجمها كبير جدا و لم يقبلها المنتدى بس تخلص انزلها باذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام الاشبال 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 فى انتظار الصور يا قمر لان طريقتها شكلها سهله وطعمها اكيد بيكون احلى يا ام حلا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 منتظرين الصور ياغاليه ومتشوقين :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 و هذه الصور ارجو ان تنال اعجابكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 الله عليكى ام حلا راااااااااااائع هجربو واضع لكِ التطبيق ان شاء الله قريبا :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2010 (معدل) رائع يا مشرفتى الغاليه:):) تم تعديل 10 يناير, 2010 بواسطة ام عبدالله وحيد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 تسلمي يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ومريم 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 ماشاء الله طريقه سهله وشهية ان شاء الله هبقى اعمله جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جمانة راجح 1481 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله طريقه سهله وشهية ان شاء الله هبقى اعمله جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 السّـلاَم عَلْيكُمْ وَرَحْمَةُ الله وَبَرَكَاتُه رائعة جدااا تسلم الأيادي غاليتي أم حلا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إشراقــ الصباح ــة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 يم يم تسلم إيدك والله يعطيك العافيه على الطبخـه إلي آحوبها :blush: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يناير, 2010 ما شاء الله عليك شكلها يشهي تسلم ايدك بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 (معدل) رائع اممممممممممم ماشاء الله رووووعه تسلمي ويعطيييك العافية تم تعديل 20 يناير, 2010 بواسطة المتفائلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يناير, 2010 ما شاء الله حلوة اووووووووى ان شاء الله اجربها قريبا بس مشكلتى بجد ان دايماااااااااااااااا الطماطم بتقع من السيخ هل فى حل؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك