إنتقال للمحتوى



الفقهاء وأهل الأهواء بواسطة: ميرفت ابو القاسم           قصة إسلام الداعية الأمريكي ميكائيل عبد الله بواسطة: ساجدة للرحمن           نبيٌّ ليس معه أحد! بواسطة: ساجدة للرحمن           زواجٌ ثانٍ (قصة قصيرة) بواسطة: ساجدة للرحمن           عثرات في طريق الملتزمات بواسطة: هاجر ضياء الدين           ::: تغـــريــــدات ::: بواسطة: أم يُمنى           مختصر شرح دعاء القنوت ..* بواسطة: همسة أمل ~           الدعاء بين السجدتين: "اللهم اغفر لي، و ارحمني، و اهدني و..." (شرحُ الحديث)* بواسطة: همسة أمل ~           [ .. حِكايةُ حَـرفٍ .. () بواسطة: أم يُمنى           السكر أكثر ضررا على القلب من الملح!! بواسطة: همسة أمل ~          
- - - - -

ملف السلطات بالصور


  • لا تستطيع إضافة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
22 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 فردوس1

فردوس1

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 146 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 25 July 2006 - 02:05 PM

ملف   السلطات   بالصور  


سلطـــــــة بالصلصة الفرنسية


صورة


صورة

المقادير

¨ 2 حبة خيار

¨ 2 حبة جزر

¨ 2 حبة فلفل أخضر بارد

¨ 1 علبة ذرة

¨ 1 علبة فاصوليا حمراْ

¨ 1 علبة حمص

¨ ربع رأس ملفوف

¨ ربع رأس خس

" زيتون أسود

" جبنة بيضاء


مقادير الصلصة

¨ ملعقة كبيرة مايونيز

¨ 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي

¨ ملعقة كبيرة كاتشب

¨ ثوم

¨ ملح

¨ عصير ليمون



طريقة الطبخ

تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .

تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



سلطة يابانية

صورة


المقادير:


- قطعتان من عجين الصويا
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا اليابانية
- ملعقتان صغيرتان من الخل الياباني الأبيض
- 12 قطعة من الفطر الياباني الطازج
- قطعتان من جذر الزنجبيل
- حبتان من الثوم الأخضر
- ملعقة كبيرة من السكر الأسمر
- 6 ورقات من الكرفس

طريقة التحضير:

- تسكب صلصة الصويا والخل الأبيض والسكر والزنجبيل المقطع دوائر صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في حلة.
- يغلى المزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً لدقيقتين، ثم يوضع جانباً ليبرد.
- في هذا الوقت ، يقشر الثوم ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض ورقات الكرفس في طبق التقديم ، فيما تقرم الباقية ويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب الصلصة فوق المقادير بعد إزالة الزنجبيل منها وتمزج جيداً.


صحتين و عافية


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




فتة باذنجان ...وبالصور


المقادير..:


باذنجان...المقدار اللي تبينه..مقطع ومقلي..
طماطم مقطع...
بقدونس مفروم..
روب...(انا استعملت 2 روب حجم متوسط..)
1/2 كوب طحينية
فص ثوم او اكثر على حسب اللي تبينه.ا
ملح..
عصير ليمون..
زيت زيتون...
خبز مقطع ومقلي..

الطريقه...


اول شي نحضر صلصة الطحينية

نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه زين...وعقب نحط عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب....

نجيب صحن بايركس ونفرش البقدونس فيه...مثل اللي في الصوره..

صورة

نحط فوقهم الطماطم...

صورة

ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية

وبعد ذلك فوقهم الباذنجااااااااان المقلي...

صورة

وبعد ذلك نحط فوقهم الخبز ...

صورة

وبعد ذلك نضع صلصه الطحينة يلي عبارة عن طحينية ولبن

صورة

والتزيين حسب الذوق ... شوية بقدونس على الوجه

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره


صورة

المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
11- يقدم وبالهناء والعافية.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


قبة البطاط أو البطاطس بالصووووووووووووووووور

تلبس الزبدية بالسلوفان او القصدير يفضل السلوفان (الشفاف ) مع ترك اطراف زائدة مثل الصورة

صورة

5 او 6 بطاط كبير مسلوق
3 ملاعق مايونيز
بقدونس مفروم
بصلة مفرومه
ملح
يهرس البطاط بالشوكة جيدا ويضاف له بقية المقادير ثم توضع المقادير على القاع وجوانب الزبدية مع ترك كميه للتغطية في النهاية كما هو موضح في الصورة

صورة

دجاجه مسلوقه ومفتته/ بصلة مقطعه شرائح طويلة /بقدونس / ملح / قليل من الزيت زيتون / فلفل اسود / عصير نص ليمونة
يشوح البصل بالزيت ويضاف له جميع المقادير وتقلب على النار لمدة دقيقة

ثم تقسم المقادير الى نصفين ويوضع نصفها على البطاط


صورة

2 بيض مسلوق ومقطع شرائح يوضع فوق طبقة الدجاج و.انظري.الصورة

صورة


ضعي خلطة الدجاج المتبقية فوق البيض

صورة

ثم خلطة البطاط المتبقية تغطى بها الطبقة الاخيرة مع مع تلحيمها بالاطراف

صورة


يغطى جيدا باطراف السلوفان الزائد

صورة

توضع في الفريزر لمدة ساعه او ساعتين ثم شيلي طبقة السلوفان الفوقية واقلبيها في طبق التقديم برفق وشيلي السلوفان

صورة


وهذا الشكل النهائي


صورة

صورة


بالهنا والشفا

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


السلطة الحلوة " لا يفوتكم صورررة"

بسم الله

المقادير
نصف لفة كرنب أبيض
كاس جزر مبشور
3ملاعق كبيرة مايونيز
3ملاعق كبيرة زبادي
ربع ملعقة صغيرة ملع
فنجان سكر بودرة

الطريقة
نقطع الكرنب الأبيض إلى شرائح طوليه ونضع الجزر المبشور ونقلبها مع بعض نخلط المايونيز والزبادي والسكر والملح خلطا جيدا حتى يتجانس ثم نضيف الخليط على الكرنب والجزر وتقلب جيدا وتقدم مع المقلياات

صورة



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

سلطة الملفوف والبصل والجزر وبالصورة

صورة


المقادير:

كوبان من الملفوف المفتت
كوبان من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات.

مقادير الصلصة:

ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة


التحضير:

يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.

تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.

تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


سلطة الناتشوز المكسيكية بالصورة


صورة



المقادير : - علبة فاصوليا حمراء
- - حبتان من البصل الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة التباسكو
- كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة

للزينة:

ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة

طريقة التحضير : اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

قوارب البطاطس المشوية وبالصوووووووووووووور

المقادير:

6 حبات بطاطس + زيت لدهن البطاطس


2 عرق بصل أخضر اذا مو موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم+
2 م زيت + 1 قشطة + ملح + فلفل + جبن شيدار مبشور


الطريقة

# نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشير
# نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس في الفرن 400ف

# بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس بالقشرة واحتفضي بالب والقشرة

صورة

# علي النار يحمي الزيت ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم نضيف لب البطاطس ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة دقيقتين

# يسكب المزيج داخل قشور البطاطس

صورة

# ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق بس

صورة

ثم تقدم ساخنة طبعا مع بعض المكياج والتزيين بالملفوف الموف والابيض وانتي وذوقك

صورة


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


سلطة الخس بالجبنة و الجوز

صورة

المقادير:


خسة
بشر تفاحة خضراء (إختياري)
شرائح سميكة من الجبنة
جوز محمص
ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض


الطريقة:


- يقطع الخس ناعماً و يقلب مع شرائح الجبنة .
- إذا تم استخدام التفاح نخلط بشر التفاح مع الخس و الجبنة و الجوز المحمص المقطع .
- نتبل السلطة بالليمون و الزيت و الملح و الفلفل الأبيض و تقدم

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


سلطة البقول




صورة


المقادير



2/1 كوب فاصوليا حمراء جافة
2/1 كوب فاصوليا بيضاء جافة
2/1 كوب لوبيا سوداء أو (لوبيا بعين سوداء)
4/1 كوب حمص
4/1 كوب فاصوليا بني
1 كوب ذرة مسلوقة
3 ملعقة كبيرة بصل اخضر مفروم
1 فلفل مقطع مكعبات صغيرة
3/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة خل
3 فص ثوم مفرى
2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح وفلفل
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة



تُحضَّر كل البقول بالطريقة نفسها بحيث أن :
- تُنقع البقول في ماء ساخن لمدة نصف ساعة للتخلص من الغازات.
- يتم التخلص من ماء النقع ويوضع كل نوع من البقول في خمسة أضعاف كميته من الماء على نار متوسطة.
- تُترك البقول حتى تنضج. وتتفاوت المدة من نوع إلى أخر بين نصف الساعة إلى الساعة.
- عندما تنضج البقول تُرفع من الماء وتغسل بقليل من الماء الساخن.
- إذا كانت الذرة المستخدمة طازجة فتطهى في ماء مضاف إليه قليل من الحليب والزبد ثم يُرفع ويوضع جانباً.
- تُخلط جميع البقول المطهية والباردة ويُضاف إليها الذرة والبصل والفلفل والزيت والطماطم والخل والثوم وتتبل بالملح والفلفل والكمون.
- تُضاف الكزبرة المفرية إلى السلطة وتخلط جيداً.

للحصول على مذاق أفضل يجب تحضير هذه السلطة قبل تناولها بفترة حتى يتجانس الخليط ويمكن أن تقدم كطبق جانبي أو رئيسي.


يجب تغطية البقول بحوالي 2 سنتمتر من الماء عند غليها. لإيقاف الرغوة التي تنتج أثناء الغليان يمكن إضافة ملعقة من الزبد، كما يمكن إضافة بعض التوابل والبهارات كالحبهان أو ورق الغار. ويفضل تجنب إضافة أملاح أو حمضيات من ليمون أو طماطم أو خل. وتترك البقول عند البدء في الغليان مدة 10 دقائق ثم تُخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 2/1 1 ساعة إلى أن تنضج تماما.

يتضاعف حجم البقول إلى 3 أضعاف بعد طهيها فكوب واحد من البقول المجففة يصبح 3 أكواب بعد الطهي.
والطريقة الأخرى وهى الأفضل في تحضير البقول هي نقعها في الماء لمدة 8 ساعات على الأقل عوضاً عن غليها وطهيها بالطريقة السريعة.

يمكن الحصول على نتائج مختلفة ولذيذة باستخدام أنواع مختلفة من البقول

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات



صورة

وجبة لأربعة أشخاص


المقادير:


7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي


التتبيلة:


حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.


فصا ثوم


4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف


4 ملاعق صغيرة من عصير الليم


4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر


السلطة:


11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة


ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.


حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.


4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح


حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.


نصف كوب من الفول السوداني المحمص.


طريقة التحضير:


1ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.


2ـ حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.


3- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.


4ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.

#2 ¯`ღ سماح ღ´¯

¯`ღ سماح ღ´¯

    مشرفة أحلى صحبة & همزة الوصل

  • المشرفات
  • 11145 مشاركة
  • المكان: ღ ~في دنيا اقترب زوالها ~ ღ
  • الاهتمامات: إن الفتاة حديقة وحياؤها كالماء موقوف عليه بقاؤها بفروعها تجري المياه فتكتسى حللا يروق الناظرات رواؤها
    لاخير في حسن الفتاة وعلمها ان كان في غير الصلاح رضاؤها فجمالها وقف عليها انما للناس منها دينها ووفاؤها
  • الحالة المزاجية:

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 27


تاريخ المشاركة 27 July 2006 - 10:38 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك حبيبتي فردوس1

رائع جد


ممكن اذوق حبيبتي




قال ابنُ مسعـودٍ رضى اللهُ عنه : ( عليك بطريق الصالحين ، ولا يغرك قِلَّةُ السَّالكين .. واحـذر طريقَ الضَّلال ، ولا يغرك كثرةُ الهالكين )
.. وقال أبو عمرو الأوزاعىّ رحمه الله : ( عليك بآثار مَن سلَف وإنْ رفضك الناس ،، وإيَّـاك وآراءَ الرجال وإنْ زخرفوه لك بالقول ) .

!!!

إذا أرهقتكَ همومُ الحياة .. ومَسَّـك منها عظيمُ الضررْ
وذُقتَ الأمرَّيْن حتَّى بكيتَ .. وضجَّ فـؤادكَ حتَّى انفجرْ
وسُدَّت بوجهِكَ كُلُّ الدروب .. وأوشكتَ تسقطُ بين الحُفَرْ
فيَمِّمْ إلى اللهِ في لَهفـةٍ .. وبُثَّ الشَّكَاةَ
لِـرَبِّ البَشَـرْ


#3 نــوار

نــوار

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1306 مشاركة
  • المكان: الإمارات العربية المتحدة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 1


تاريخ المشاركة 01 August 2006 - 01:06 PM


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مشكورة أختي على مجهودكِ القيم ..



#4 محبة عائشه وخديجه

محبة عائشه وخديجه

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 3094 مشاركة
  • المكان: / الكويت

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 29 August 2006 - 10:56 PM

لذييييييذه تسلم إيدك

#5 البنت المسلمة بوسى

البنت المسلمة بوسى

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 322 مشاركة
  • المكان: مصر الاسكندرية
  • الاهتمامات: القراءة ، الرسم ،التعارف، الكتابة، الطبخ ،الديكور،وعمل اللوحات المكونة من اشياء غريبة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 08 March 2007 - 04:43 AM

جميل حبيبتى
بس باقى الصور ماهى ظاهرة عندى
ليش حبيبتى

#6 *زمـــردة*

*زمـــردة*

    :: مشرفة سابقة ::

  • العضوات
  • 14982 مشاركة
  • الاهتمامات: القراءة
  • الحالة المزاجية:

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 57


تاريخ المشاركة 08 March 2007 - 06:12 AM

عرض المشاركةسمـــــــــــــاح, في Jul 27 2006, 09:38 AM, كتب:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك حبيبتي فردوس1

رائع جد


ممكن اذوق حبيبتي





اللهم اغفر لأبي وارحمه وعافه واعف عنه

وأكرم نزله ووسع مدخله.

اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد

ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس

اللهم قه فتنة القبر وعذاب النار.

اللهم ابدله دار خير من داره واهل خير من اهله

اللهم ثبتنا وصبّرنا واربط على قلوبنا .

اللهم ارحمه رحمة واسعة هو وجميع موتى المسلمين

يارب العالمين

آمين آمين آمين



صورة

سلمت أناملك عزيزة الغالية على التوقيع


#7 حراء

حراء

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2660 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 21 March 2007 - 02:20 PM

تسلم ايدك سلطات ولا فى الاحلام

الله يعطيكي العافيه


#8 الطامعة فى رؤية الحبيبالمصطفى

الطامعة فى رؤية الحبيبالمصطفى

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 183 مشاركة
  • المكان: ارض الله الواسعة
  • الاهتمامات: القراءة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 24 March 2007 - 01:43 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،  
:mrgreen: شكرا جزيلا على الوصفات اللديدة واكون ممتنة لو عندك المزيد من الوصفات. سوف اتابع كل ما  تكتبين في ساحة  الطيبات.خصوصا السلطات.

#9 احبك يا رسول الله

احبك يا رسول الله

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 417 مشاركة
  • المكان: في مدينة الاحلام
  • الاهتمامات: كل ما هو مفيد لي

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 10 July 2007 - 03:38 PM

تسلمي

#10 امان

امان

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 316 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 26 July 2007 - 08:44 AM

ممممممممممممم   شكلها السلطات لذيذة جدا
                        جزاك الله خيرا على جهودك الطيبة

#11 * فراشة *

* فراشة *

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2827 مشاركة
  • المكان: ............راحلة ...............

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 16 August 2007 - 02:34 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
جزاكي الله خيرا
راااااااااااااااائع




صورة


#12 fatima h

fatima h

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 59 مشاركة
  • المكان: الامارات-أبو ظبي
  • الاهتمامات: القراءة في المواضيع الاسلامية+ التنمية البشرية<br />الكتابة الوصفية<br />البرمجة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 23 January 2008 - 02:50 AM

thanks...

#13 *أمة الودود*

*أمة الودود*

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1336 مشاركة
  • المكان: مصـ ـ ـ القاهره ـ ـر

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 23 January 2008 - 06:22 AM

عرض المشاركةحراء, في Mar 21 2007, 03:20 PM, كتب:

تسلم ايدك سلطات ولا فى الاحلام

الله يعطيكي العافيه



#14 (:بسمة تفاؤل:)

(:بسمة تفاؤل:)

    :: مشرفة سابقة ::

  • العضوات
  • 9638 مشاركة
  • المكان: في مكانٍ ما ~ أطمَع في رَحمة ربي ْ~
  • الاهتمامات: :) .. الحُبّ فِي الله .......<br /><br />أُحِبُكُنَّ فِي الله :)

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 4


تاريخ المشاركة 21 April 2008 - 11:39 PM

يا  سلااااااااااااااااااااااام  على  الجمال  جوعتينى  يا بنتى  ما  شاء الله  تسلم  ايدك



صورة

« الصَبرُ مِثلُ اسمِـﮧ ِ مُرٌ مَذآقَتَـﮧ ُ ●●  لَڪِن عَوآقِبُـﮧ ُ أحْلَـے  مِنَ العَسَلِ  »


كُنت هُنآ  يومآ ،، تذكروني بالخيـــر  ،، أحبكنّ في الله  :)



#15 سمو**

سمو**

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2656 مشاركة
  • المكان: جنان دعوية

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 13 August 2008 - 10:04 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

                                      أختي الحبيبة لكي مني كل الشكر والتقدير على هذا الجهد المبدول :wub: .

                                                            تقبلي مروري  :wub:  :wub:  :mrgreen: .

#16 رَوْحٌ وَرَيْحَانٌ

رَوْحٌ وَرَيْحَانٌ

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1429 مشاركة
  • المكان: مصــــ الإسكندرية ــــر
  • الاهتمامات: خوض الردى هوايتي.. فكري غدى في جنتي.. فأوقدوا من جنتي نوراً يُرى لأمتي.

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 13 August 2008 - 11:27 PM

يمممممممممممممم
جوعتينا
ايه السلطات الحلوة دى
تسلم إيدك حبيبتى
بانتظار جديدك دائما
فى امان الله



#17 ام رميساء و جنى

ام رميساء و جنى

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 5485 مشاركة
  • المكان: المغرب
  • الحالة المزاجية:

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 15


تاريخ المشاركة 15 April 2009 - 03:58 PM

ما شاء الله سلطات جمييييييييلة

ان شاء الله اجربها

جزاك الله خيرا

#18 طالبة المغفرة من الله

طالبة المغفرة من الله

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 11 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 02 June 2009 - 06:53 PM

ماشاء الله ملف جميييييل وملم بكل انواع السلطات الشهية
تسلم ايديكى اختى على ما قدمتيه

#19 * دعاء الغسق *

* دعاء الغسق *

    مساعدة مشرفة منتدى على طريق التوبة

  • مساعدات المشرفات
  • 4958 مشاركة
  • المكان: فلسطين♥°♥الجريحة
  • الحالة المزاجية:

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 60


تاريخ المشاركة 13 June 2009 - 07:58 PM

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
يا سلام
شو هالسلطات
جعت الله يسامحك  :wub:



صورة



رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا


رَبِّ هَبْ لِي مِن لَّدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاء


#20 نفسٌ توّاقة

نفسٌ توّاقة

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 220 مشاركة
  • المكان: مصر الحبيبة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 30 October 2009 - 11:29 AM

ما شاء الله شكلهم رائع جدا

ولكن ما هو

علبة فاصوليا حمراء
رأس ملفوف
علبة حمص

ما هذه المكونات؟




0 عضوة (عضوات) يشاهدون هذا الموضوع

0 العضوات, 0 الزائرات, 0مجهولات