إنتقال للمحتوى







بحث عن:



والله حقا انه سعيد كما كان يدعى!!!!! بواسطة: سدرة المُنتهى 87           إنا لله وإنا إليه راجعون ُتوفيت والدة الغالية "حواء أم هالة " بواسطة: حواء أم هالة           ما العلاج للزكام... ؟ بواسطة: شهد العمري           مقتطفات من ‏كتاب خواطر من القلب‬ (‏أحمد قنديل‬)3 بواسطة: الوفاء و الإخلاص           { ربح البيع...! } خاطرة بقلمي بواسطة: الوفاء و الإخلاص           الفرق بين "سبع سَنابِل وسبع سُنبلات" بواسطة: الوفاء و الإخلاص           حكم تقويم الأسنان بواسطة: سَارّه مُحَمّد           قُلْ: ربيع الآخِر، وجُمَادَى الآخِرة، ولا تقل: ربيع الثاني، وجُمادى الثانية بواسطة: الوفاء و الإخلاص           :::: صحيح اللسان :::: بواسطة: الوفاء و الإخلاص           ابتسامات من التاريخ بواسطة: راماس          
- - - - -

كرابيج حلب


  • لا تستطيع إضافة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 11


تاريخ المشاركة 24 October 2006 - 09:40 PM

كرابيج حلب

  
      
  
  
المقادير

¼ 2       كوب سميد
3/1 1     كوب دقيق
1           ملعقة كبيرة خميرة
¼          ملعقة صغيره ملح
¾          كوب سمن
3           ملعقة كبيرة زيت سمسم
¼          كوب ماء
¼          كوب حليب

الحشو
سكر
مكسرات مفرومة
قرفة / قرنفل
جوز هند
ماء زهر

الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة ، ثم يُضاف السمن و الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء و الحليب تدريجياً حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى كور متوسطة الحجم.
- تُخلط مكونات الحشو و تُحشي بها الكور و تٌقفل و تُخبز في فرن حرارته 180 حتى ينضج.
- عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه.

#2 الباحثة عن الحق

الباحثة عن الحق

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 46 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 02:34 AM

بارك الله لك اختى الفاضلة

تبدو شهية هذه الكرابيج


#3 song of life

song of life

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 57 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 12:10 PM

ألف شكر لكى أختى الغالية على الوصفة .... و إن شاء الله مجربها



صورة

#4 نــوار

نــوار

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1306 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 1


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 09:58 PM

تسلمين أختي على هذا الطبق ..