إنتقال للمحتوى







بحث عن:



..彡✿ حلقة جَلَاء الصُّدُورِ فِےّ حِفْظِ سُورَةِ النُّورِ ✿彡.. بواسطة: ...أمينةُ كتاب الله...           && بشرى فتح باب التسجيل بمشروع البناء العلمي && بواسطة: أمّ عبد الله           [1][تَـغريـدات] ونَـوايَـا الإخـلاص أزاهـير بيضاء نقيّـة () بواسطة: ...أمينةُ كتاب الله...           صفحة تسميع أحاديث رياض الصالحين للحبيبة ام هديل العلوي بواسطة: ام هديل العلوي           ¯`ღ عبري عن شعورك الحالي بكلمة (2) ღ´¯ بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~           " مُتنفسي " بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~           <_--*$ يـــامَـــن اسكنتِ الحُـــزن قَـــلبكِـ $*--_> بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~           إبحَــار مع شَــريط (1) ll حَـدائِــق المَـــوت ~ بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~           اشكال جديدة لوضع المناديل بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~           سؤال مهم جددداً ... سرييييعاً بواسطة: أمة الله ~ عائشة ~          
- - - - -

كرابيج حلب


  • لا تستطيع إضافة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 10


تاريخ المشاركة 24 October 2006 - 09:40 PM

كرابيج حلب

  
      
  
  
المقادير

¼ 2       كوب سميد
3/1 1     كوب دقيق
1           ملعقة كبيرة خميرة
¼          ملعقة صغيره ملح
¾          كوب سمن
3           ملعقة كبيرة زيت سمسم
¼          كوب ماء
¼          كوب حليب

الحشو
سكر
مكسرات مفرومة
قرفة / قرنفل
جوز هند
ماء زهر

الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة ، ثم يُضاف السمن و الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء و الحليب تدريجياً حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى كور متوسطة الحجم.
- تُخلط مكونات الحشو و تُحشي بها الكور و تٌقفل و تُخبز في فرن حرارته 180 حتى ينضج.
- عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه.

#2 الباحثة عن الحق

الباحثة عن الحق

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 46 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 02:34 AM

بارك الله لك اختى الفاضلة

تبدو شهية هذه الكرابيج


#3 song of life

song of life

    زهرة متفتّحة

  • العضوات الجديدات
  • 57 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 12:10 PM

ألف شكر لكى أختى الغالية على الوصفة .... و إن شاء الله مجربها



صورة

#4 نــوار

نــوار

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1306 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 1


تاريخ المشاركة 25 October 2006 - 09:58 PM

تسلمين أختي على هذا الطبق ..