اذهبي الى المحتوى

خطابية

العضوات
  • عدد المشاركات

    7433
  • تاريخ الانضمام

  • تاريخ آخر زيارة

كل مشاركات العضوة خطابية

  1. خطابية

    صحبة الجنة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميل ما أخترتي بارك الله فيكِ
  2. خطابية

    ¯`ღ عبري عن شعورك الحالي بكلمة (2) ღ´¯

    حنيني لم ينقطع ولن ينقطع عنكِ استراحتي الحبيبة وسأبقى أحبكِ ما حييت
  3. خزامى وما تنسي كلمة يا بنتي>>>> فيس غمزة هههه سؤالي لمن انا مين أكثر بتحبي الحليب السائل ام النيدو ؟ :P
  4. خطابية

    " مُتنفسي "

    آسفة حبيبتي لكن قدر الله وما شاء فعل
  5. خطابية

    »`•.¸• [من أنــا .. ؟] الشخصية الأولى`•.¸• «

    يا هلا والله بمشرفتنا نوّرنا المنتدى انا واياك مع بعض:P المهم لسة بستنوا بمن انا تكشف عن حالها ههههه
  6. خطابية

    »`•.¸• [من أنــا .. ؟] الشخصية الأولى`•.¸• «

    وانا ببصم بالعشرة انها حبيبتنا المشرفة
  7. خطابية

    »`•.¸• [من أنــا .. ؟] الشخصية الأولى`•.¸• «

    امممممم طيب بيتزا على تونة او على سلامي? :P سؤال آخر وحساس كيف علاقتك مع القطط اللطيفة؟
  8. خطابية

    »`•.¸• [من أنــا .. ؟] الشخصية الأولى`•.¸• «

    كال بتحكي مصري كال كوليلي يا من انا بتحبي البطاطا؟:P
  9. المقادير : 4 ورقات خس طرية "مفضل من اللب " 12 حبة بندورة بيبي "شيري" مقطعه لنصفين خيارة كبيرة مقطعه لمكعبات كبيرة نصف بصلة مقطعه لشرائح رفيعة "مفضل بصل مصري ليلكي" علبة تونه مصفاه من الزيت كآس ونص ذره كأس زيتون اسود ملعقة صغيرة فلفل اسمر محطون عصير حبة ليمون ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة اوريغانو رشة سماق طريقة التحضير : نقوم بوضع الخس والخيار والبندورة في طبق عميق , نخلطها جيدا , نضيف لها مصف كمية الذره والزيتون ونخلطها , نضع التونه على وجه الطبق ثم نضيف الفلفل الاسمر والاوريغانو , نحضر صلصة لسكبها على السلطة . نضع عصير الليمون والسماق والزيت والملح ورشة سكر في صحن صغير ونقلبها حتى يذوب الملح ثم نسكبها بلطف ونوزعها على السلطة وتقدم فوراً . المقادير : 4 ورقات خس طرية "مفضل من اللب " 12 حبة بندورة بيبي "شيري" مقطعه لنصفين خيارة كبيرة مقطعه لمكعبات كبيرة نصف بصلة مقطعه لشرائح رفيعة "مفضل بصل مصري ليلكي" علبة تونه مصفاه من الزيت كآس ونص ذره كأس زيتون اسود ملعقة صغيرة فلفل اسمر محطون عصير حبة ليمون ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة اوريغانو رشة سماق طريقة التحضير : نقوم بوضع الخس والخيار والبندورة في طبق عميق , نخلطها جيدا , نضيف لها مصف كمية الذره والزيتون ونخلطها , نضع التونه على وجه الطبق ثم نضيف الفلفل الاسمر والاوريغانو , نحضر صلصة لسكبها على السلطة . نضع عصير الليمون والسماق والزيت والملح ورشة سكر في صحن صغير ونقلبها حتى يذوب الملح ثم نسكبها بلطف ونوزعها على السلطة وتقدم فوراً .
  10. خطابية

    $$ مسابقة على عملة بلدك عرفينا وبصورك أمتعينا (: $$

    جميل :) مجهود طيب بارك الله فيك أختي أم يمنى
  11. خطابية

    أعتــرف إنـي .. ~

    اعترف أني كنت مستغلة بسبب طيبتي الزائدة
  12. خطابية

    $$ مسابقة على عملة بلدك عرفينا وبصورك أمتعينا (: $$

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انتهى وقت التسجيل بالمسابقة؟؟؟ كان يسعدني التسجيل والمشاركة معكن : )
  13. خطابية

    " مُتنفسي "

    صدقًا (لا تصنع المعروف لغير أهله) فإنهم لا يستحقونه
  14. خطابية

    يومياتنا بالصور .. 1438 هـ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حيّا الله اللمّة المباركة اللي جمعت كل الأحبة في موضوع رائع من أخت أروع اسمحيلي حبوبة أقولك ما أشعتي صحيح ههههه على طول أصور لكن أكثر شي أشخاص هههه جارٍ البحث بالجوال على صورة انتظروني
  15. خطابية

    ♥. أمي ♥ . بين [الأمس] و [اليوم]

    كلام رائع ومعبر ويصف الأغلبية من الأبناء أسأل الله أن يصلح حال الجميع
  16. خطابية

    أُمي ! ! ! ! !

    دموعي سبقت كلماتي رحمك الله يا جنتي ويا سر سعادتي ومصدر ضحكتي فلا طعم للحياة من بعدك
  17. خطابية

    أُمي ! ! ! ! !

    دموعي سبقت كلماتي رحمك الله يا جنتي ويا سر سعادتي ومصدر ضحكتي فلا طعم للحياة من بعدك
  18. خطابية

    علاج قسوه القلب لشيخ محمد يعقوب

    بارك اللهُ فيكِ أخيتي الغالية كم أحتاج إلى مثل هذه الكلمات
  19. خطابية

    أكلات لها تاريخ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا بد أن يكون هناك مأكولات لها تاريخ أو قصة لا نعرفها فهيا بنا نتعرف على بعض من المأكولات التي لها تاريخ : المكرونة اختراع إسلامى نقلته الفتوحات لأوروبا .كشف كتاب جديد يصدر هذا الشهر بالولايات المتحدة، أن أكلة الباستا (المكرونة) الإيطالية الشهيرة فى معظم بقاع العالم هى اختراع إسلامى، عرفته أوروبا والعالم ونقله الفاتحون الإسلاميون معهم إلى جزيرة سيشل فى القرن التاسع الميلادى. ويفند الكتاب الذى يحمل عنوان "موسوعة المكرونة"، خطأ الاعتقاد الشائع بأن التاجر والرحالة الإيطالى الشهير ماركو بولو (1254ـ 1324م) هو من جلب المكرونة معه إلى إيطاليا بعد عودته من إحدى رحلاته الخارجية فى القارة الآسيوية. وتؤكد مؤلفة الكتاب المؤرخة الإيطالية المتخصصة فى استقصاء تاريخ المأكولات، أوريتا زنينى دى فيتا، 73 عاما، فى الكتاب الذى ترجمته إلى الإنجليزية، مورين فانت، أنه عندما عاد بولو إلى إيطاليا "كان الإيطاليون يأكلون المكرونة فى إيطاليا بالفعل منذ مائتى عام!" وتقول دى فيتا إن المكرونة المجففة المصنوعة من القمح القاسى، يرجع وجودها فى إيطاليا إلى القرن التاسع الميلادى تقريبا، حيث نشرها الفتح الإسلامى لجزيرة سيشيل، وبحلول القرن الثالث عشر كانت مدينتا جنوة وبيزا الإيطاليتان تبيعان المكرونة المجففة.
  20. خطابية

    محاضرة [ دعوها فإنها الدنيا] للشيخ محمد حسين يعقوب

    بارك الله فيك أختي الغالية أسأل الله أن يصرف عنا حب الدنيا
  21. خطابية

    لفظة الأم في القرآن

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك أختي الكريمة وبورك في الشيخ وفي علمه
  22. خطابية

    قلوب مشربة بالأهواء

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله خيرا أختي الكريمة
  23. خطابية

    لكي لا تذبل زهرة الحب بينكما،،

    جميل ما نقلتي بارك الله فيكِ ورضي عنكِ
  24. خطابية

    ترك هوى النفس

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله خيرًا أختي الكريمة أسأل الله أن يكتب للشيخ الحويني الشفاء العاجل وأن يبارك فيه وفي علمه
  25. خطابية

    فيلم #شام_العزّة | د.محمد العريفي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيكِ أخيتي الكريمة أعتتذر منكِ على حذف الرابط لأنه يُمنع وضع روابط من موقع اليوتيوب وأرجو الإطلاع على الرابط التالي: https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showannouncement=44&f=35

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ - ‌‏أسوأ الأزمنة هي التي يُفعل فيها الشر باسم الخير، والخير باسم الشر، ففي الأثر (يأتي على الناس زمان يرون المنكر معروفا والمعروف منكرا) ♢ عبدالعزيز الطريفي ♢

×