المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، هلا وغلا بحبيباتي :smile: قررت أن أسوي لأهلي شاورما دجاج ولاني تذوقتها في أحد المطاعم فأعجبني طعمها كثيرر فتقبلوا مني هذه الوصفة البسيطة :smile: مقادير العجينه: 3 اكواب طحين ابيض. ملعقة حليب بودرة ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح نص ملعقة خميرة ملعقتين زيدة ـ+ ماء دافئ للعجن طريقة العجن: تخلطين الطحين والسكر والخميرة والملح مع بعض وبعدين نحط الزبدة ونخدمها بالأصابع ونعجن بالماء جيدا حتى تتكون عجينة متجانسه ولينة..وتترك لتتخمر وبعدين نقطعها كرات صغيرة بحجم الجوز ونغطيها..لكي تتخمر وبعدين نفردها على شكل دوائر رفييعه ونخبزها بمقلى على الوجهين ويصير عندنا خبز رفيع وبعد الانتهاء من خبزه نغطيه بمنديل ونتركه على جنب مقادير الحشوة ،، لحم دجاج بدون عظام ومقطعين قطع صغيرة بصلتين كبارمقطعين شرائح فلفل رومي مقطع قطع صغيرة كوب بقدونس مفروم وعصير نصف ليمونة ملح فلفل اسود فلفل أحمر حلو الطريقة: نضع بالمقلاة زيت وانقلي فيه البصل ظيفي عليه قطع الدجاج وحركيه لين يستوي الدجاج وبعدين ضيفي الفلفل الرومي والبقدونس والملح والفلفل الاسود والاحمر وعصير الليمونه وبس والتحضير كالتالي ،، ناخذ خبزة من اللي سويناهم قبل ، وندهنها بالكاتشب ونحط فيها من الحشوة ونضع معها قطع بطاطس مقلية ونلفها ونصفهم في طبق التقديم الصور صغيرة وغير واضحة لانها من كاميرا الجوال وبالهنا على قلوبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أنين أمّة 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2009 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، شكلها جميـــلة إن شاء الله نجربها :) جزاكِ الله خيرًا حبيبتي . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2009 جزاكِ الله خيرًا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
العاشقة لزوجها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2009 مشكوره اختي متفائله وصفه جيده جدااااااااااااااااااااا وان شاء الله رح اجربها بس عندي سؤال كيف تستوي الجداجه وما فيها ماء غير مجرد تقليب !!!! اخبريني ومنتظره ردك عشان اجربها *** شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورات حبيباتي على التواجد الرائع وهي لذيذة جدا ،جربوها كيف تستوي الدجاجه وما فيها ماء غير مجرد تقليب !!!! تستوي دون إضافة الماء لاننا نضع قطع لحم الدجاج ونكون قطعناها مربعات صغيرة ولحم الدجاج يطهى بسرعة خصوصا أن البصل يخرج منه الماء أثناء تقليبه على النار وتكون النار خفيفة جربيها وسوف تحبينها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم حمزه تامر 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 مارس, 2009 جزاكِ الله خيرًا حبيبتي . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
منال_الهلالي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 مارس, 2009 بسم الله الرحمن الرحيم جزاك الله خير وإنشاء الله أجربها :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أشكر كل من مر ورد وصحا وهنا وربي ما يحرمني منكن يا أغلى أخوات :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 ما شاء الله جميلة بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة الرحمن 15 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 ان شاء الله اجربها شكرا لكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمة مجاهدة 353 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ، جوزيتي خيرا اختي الحبيبة على هذه الوصفة اللذيذة سلمت يداك بإنتظار المزيد من أطباقك الطيبة الشهية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 يونيو, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يسلموا حبيباتي على الرد والتواجد الطيب يا حبي لكن يا احلى أخوات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أزهارالبنفسج 14 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يونيو, 2009 سلمتى حبيبتى بس مش هى شكل الكريب برضة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2010 الله يسلمك حبيبتي لا هي مش الكريب عجيب الكريب بيكون سائل لا يحتاج تخمير أما عجين الشاورما فهو خبز شكرا لك ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**نحو غدٍ أفضل** 15 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2010 جميلة سبحان الله أنا لسة عاملة النهاردة شورمة فراخ نفس الطريقة بس أنا بحط شرائح طماطم مخلية بعد الفلفل مخلية يعنى متشال منها البذر و المياة إللى جواها تسلم إيدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2010 (معدل) ما شاء الله حلوة اوووووووووووووووى نفسى اووووووووووووووووووووى اعرف اعمل العيش بتاع الشاورما بس ما اعرفش ليه مابيرتفعش مابيخمرش يعنى يمكن نوع الخميرة وحش؟؟؟ ولا الدقيق؟؟؟؟ انا بستعمل خميرة فرجللو حلوة ولا اية النوع الحلو .؟؟؟؟ جزاكِ الله خيرامشرفتى الغاليه تم تعديل 27 يناير, 2010 بواسطة أم محمد حسان شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يناير, 2010 تسلم يدك اختي الشاورما من الاطباق الذيذة التي توجد في العراق بكثرة حنيت الى الايام الماضية الله يرحم اهل العراق وينزل عليهم الامن والامان ومشكورة شكل السندويج كثير مرتب والطعم اكيد لذيذ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يناير, 2010 جزاكِ الله الجنة مشرفتى الحبيبة انا عملت النهاردة الشاورما والعيش وكانوا ما شاء الله اللهم بارك حلوين جدااااااااا وبفضل الله عجبوا جوزى جدااااااااااااااا وقالى ما شاء الله الشورما دى حلوة اوى والحمد لله عرفت اعمل العيش وطلع جميل جداااا بس كان عايز منى انى اكون مرققاة شوية بجد انا كنت هاموت واعرف اعمل العيش بتاع الشورما وبفضل الله ربنا جعلك سبب انى اجربه وفعلا طلع رائع فوق الوصف انا للأسف مالحقتش اصور بس ان شاء الله هاعمله تانى قريب وهاصورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2010 الله يسلمك حبيبتي إيمان ومشكورة على الرد الحلو مثلك :) أم محمد ماشاء الله سعيدة جدا أن الشاورما عجبتكم أما الخبز أنت فقط إعجنيه كويس وخلص وأثناء طهيه لا يرتفع كثيرا بل يضل رقيقا والحمد لله أنك عرفت كيف تعملين العيش حياك الله دائما ياغالية :) بغداد الرائعة الله يرضى عنك ياغالية ولا يحرمني من طلاتك والله يذكر أهل العراق بالخير حياكن الله حبيباتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2010 ما شاء الله جميلة بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راضية وحامدة الله 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2010 جميله جميله تسلم ايديكى تسلمى يا اجمل مشرفه انا نفسى من زمان اعمل الشورما بصراحه ولا مره جربت وخصوصاٌ الخبر بتاعها لما بشتريها جاهزه جمييييييييل وشكله زى مانتى عاملاه بالضبط والطريقه جميله وبسيطه ان شاء الله اجربه بأسرع وقت شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2010 إنتِ الأجمل والأطيب يا مسلمة يا حبيبة جربي الخبز بالبيت أحسن من شرائه وأكيد راح يعجبك مرورك يسعدني ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
&صفاالقمر& 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2010 تسلم أيديك مشرفتنا الغالية ماشاء الله رائع وأكيد لذيذ بارك الله لك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نسمة هوا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2010 جزاك الله خير شكلها حلو اجربها متى تيسر لى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 هلا حبيباتي وفيكن بارك الرحمن أجل هي لذيذة وأتمنى أن تجربوها صحا وهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك