oum-insaf 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أغسطس, 2009 بســم الله الـرحمــن الرحيــمالسلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، 400){ this.height = Math.round(((400)/this.width)*this.height); this.width = (400); }" border=0 name=img> المقادير: 1/4 كوب زيت زيتون 3 حبات كبيرة بصل مفروم 1/2 2 كوب أرز 3 حبات كبيرة طماطم مقشرة 2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم 1 كوب بقدونس مفروم 1 كوب نعناع مفروم 1/4 كوب عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 ك فلفل ملون الطريقة: - يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار. - تضاف الطماطم والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت. - يغسل الفلفل وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر. - يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية. - يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن. منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام التراب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أغسطس, 2009 جزاكي الله خيرا اختي عندى سؤال ما الفرق بين صلصة الطماطم ومعجون الطماطم الا يكفي واحدة عن الاخري شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** أم الصبر الجميل ** 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أغسطس, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلم الأيادى وربنا يباركلنا فيكِ بالنسبالي جديد المحشى ده .تسلم أيدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أغسطس, 2009 بارك الله فيك و سلمت يمينك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شادية سعيد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أغسطس, 2009 بســم الله الـرحمــن الرحيــمالسلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، 400){ this.height = Math.round(((400)/this.width)*this.height); this.width = (400); }" border=0 name=img> المقادير: 1/4 كوب زيت زيتون 3 حبات كبيرة بصل مفروم 1/2 2 كوب أرز 3 حبات كبيرة طماطم مقشرة 2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم 1 كوب بقدونس مفروم 1 كوب نعناع مفروم 1/4 كوب عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 ك فلفل ملون الطريقة: - يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار. - تضاف الطماطم والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت. - يغسل الفلفل وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر. - يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية. - يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن. منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مـسـلـمـة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أغسطس, 2009 جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك