اذهبي الى المحتوى
oum-insaf

محشي الفلفل الملون

المشاركات التي تم ترشيحها

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

Pepper_150.jpg 400){ this.height = Math.round(((400)/this.width)*this.height); this.width = (400); }" border=0 name=img> المقادير:

1/4 كوب زيت زيتون

3 حبات كبيرة بصل مفروم

1/2 2 كوب أرز

3 حبات كبيرة طماطم مقشرة

2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم

1 كوب بقدونس مفروم

1 كوب نعناع مفروم

1/4 كوب عصير ليمون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف

1 ملعقة كبيرة بهار مشكل

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/2 ك فلفل ملون

 

الطريقة:

- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.

- تضاف الطماطم والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت.

- يغسل الفلفل وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.

- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.

- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن.

 

منقول

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

تسلم الأيادى وربنا يباركلنا فيكِ

 

بالنسبالي جديد المحشى ده .تسلم أيدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
بســم الله الـرحمــن الرحيــم

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

Pepper_150.jpg 400){ this.height = Math.round(((400)/this.width)*this.height); this.width = (400); }" border=0 name=img> المقادير:

1/4 كوب زيت زيتون

3 حبات كبيرة بصل مفروم

1/2 2 كوب أرز

3 حبات كبيرة طماطم مقشرة

2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم

1 كوب بقدونس مفروم

1 كوب نعناع مفروم

1/4 كوب عصير ليمون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف

1 ملعقة كبيرة بهار مشكل

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/2 ك فلفل ملون

 

الطريقة:

- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.

- تضاف الطماطم والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت.

- يغسل الفلفل وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.

- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.

- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن.

 

منقول

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×