نرجورحمتك ونخشى عقابك 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 (معدل) ]المكونات كيلو ونصف دقيق ابيض (يعمل حوالي 3فطائر وسط ) مائ دافيء رشة ملح [ زبدة طرية +زيت للكليو الواحد يوضع علية حوالي ربع كيلو سمن طريقة التحضير ملحوظة هذة الصور لكمية كبيرة جدا تعمل حوالي 25فطيرة طريقة التحضير يوضع الدقيق في وعاء حسب الكمية ويرش الملح ثم يضاف الماء الدافي تدريجيا حتي تتشكل عجينة طرية ناعمة الملمس وتترك لترتاح في نفس الوقت نقوم توضع الزبدة في وعاء عميق وترب باليد او تقلب الي ان تذوب تماما وتصبح مثل كريمة مثل الصورة ثم نضع عليها الزيت وتقلب معا احنا بنعمل وش كبير للفرد وحوالي من 18 الي 20فطيرة صغيرة للوش الواحد وسوف نشرح ذلك بالتفصيل تقرص العجين علي هيئة كورة كبيرة للوش واخري كور صغيرة للحشو اذا كنتي تردي او ترغب في فطيرة وسط للوش يحتاج الي 18 فطيرة صغيرة نقوم بعمل االكور الصغيرة او الفطائر الصغيرة ثم الوش وبعد الانتهاء تدهن الوجه كلها بالزيت تبطط او تفرد الفطائر الصغيرة بعد دهن السطح خليط الزبدة وبعد ان تفرد لتصبح رقيقة جدا تدهن الوجة بخليط الزبدة وترص فوق بعضها بحيث يكون الوش المدهون من تحت اي ملاصق للفطائر الاخري وبعد ان تنتهي الكمية الفطائر الصغيرة تفرد الوش بحيث يكون رقيقة دون قطعة وتقلب الفطائر الصغيرة الوفرودة علية وتقفل من الاربع جهات مثل الصورة ثم تقلب بحرص بحيث يكون السطح الملامس للقاع هو الوجة وتوضع في صينية وتترك لترتاح وعند دخولها الفرن تفرد وتوضع خليط الزبدة بسخاء عبي الوش وتفرد بعد ذلك وتوضع في الفرن سبب التعديل طمس الاجزاء العارية من اليد تم تعديل 19 يناير, 2010 بواسطة ام حلا 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 ما شاء الله باين عليها جميلة اوي شهيتيني فيها تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نسمة الريحان 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 تسلم ايديك ياجميل هو ده الفطير المشلتت شكلك مصرية ومش قاهرية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نرجورحمتك ونخشى عقابك 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 تسلمو يالغاليات وانا مش مصريه انا من ارض الحرمين شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رغده محمود 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 سبتمبر, 2013 بارك الله فيكى وتسلم إيدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك