النوالي شريفة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 مدة التحضير 20 دقيقةمدة الطهو :45 دقيقة . المكوّنات ½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو >¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 3 بيضه لتغليفة الطوفي: ½ كوب أو 100 غ من السكر <LI >¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله طريقة التحضير يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزبدة، والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ. يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه. يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد. لتحضير تغليفة الطوفي: يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار. تُسكب تغليفة الطوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد ______________________________________.doc شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 ما شاء الله جميلة اوي تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
النوالي شريفة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 شكرا بس هادي مش وصفتي انا افادوني و افدتكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عطشى الفردوس الاعلى 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 مارس, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، مشكورررررررررررررررررررررررة من شكلها باين مرة روعة يعطيك ألف عافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 مارس, 2010 تسلم الايادي يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك