* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2010 (معدل) اخواتي الغاليات هذه أول مشاركة لي في قسم الحلويات ... بل الأصح في قسم الطيبات كله اتمنى ان تنال رضاكم أولا .... نحضر عجين الكيكة , انا اخترت كيكة مبروش جوز الهند او اي كيكة عادية مقادير كيكة مبروش جوز الهند 2 كوب طحين (دقيق ) , كوب مبروش جوز الهند , 2/ 3 كوب زيت , كوب و ربع سكر 3 بيض , 3/4 كوب حليب او لبن , ملعقتين كوب بيكنك باودر , رشة ملح , فانيلا طبعا نخلطها جيدا و نتركها جانبا الان نقشر التفاح و نقطعه شرائح او دوائر ... انا قطعته دوائر نضع كوب سكر في القالب و نذوبه على نار هادئة حتى يصبح مثل الكراميل ثم نرفعه من على النار نرتب قطع التفاح فوق الكراميل باي شكل نريد ثم نضع عجين الكيك فوقها .... و نضعها في الفرن حتى تنضج نتركها تبرد تماما .... ثم نقلبها .... و الف عافية تم تعديل 9 مارس, 2010 بواسطة ام حلا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
umm-jabir 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله أخت في الله المهاجرة،جزاك الله خيرا تسلمي تبدو شهية روووووووووعة الله يحفظك، سأجربها بإذن الله. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الاء القدوس 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2010 بارك الله فيك ماتقصدين ب بيكنك باودر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذى الهمة 331 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2010 ماشاء الله جميلة سأجربها بإذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2010 ياسلام على الابداع تسلم الايادي شكلها يم يم يم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2010 مشاركة متميزة لا تحرمينا من ابداعاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 مارس, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، يا فرحتي .... حصلت على تميز من أول مرة شكرا ... يا مشرفتنا الغالية ... أم حلا الغالية umm-jabir و أنت من أهل الجزاء غاليتي و الله يحفظك و يسعدك في الدنيا و الآخرة .... انتظر رأيك بعد ان تجربيها نورتي الصفحة بمرورك العطر الغالية الاء القدوس و بارك الله فيك غاليتي البيكنك باودر هو بيكربونات الصوديوم packing powder أكيد حبيبتي انت تعملي كيك او تورتة حسب لهجتكم .... البيكنك باودر المادة التي تساعد في انتفاخ العجين اسعدني مرورك الغالية سجودي لله بورك فيك غاليتي ... انتظر رأيك بعد التجربة نورتي الغالية ... بغداد الجريحة تسلمين حبيبتي ... اسعدني مرورك منو يحجي عن الابداع ... انت المبدعة يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الاء القدوس 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 مارس, 2010 تقصدين الخميرة الفورية غاليتي المهاجرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 مارس, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، حبيبتي ألاء القدوس هذه صورته .... و مكتوب عليه مسحوق الخبيز ... هو مسحوق لونه ابيض شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 مارس, 2010 منو يحجي عن السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، احس اللهجة عراقية صح يو انا غلطانة ومشكورة والله اثبتم كلكم مبدعات ما شاء الله عليكم لا تحرمون مطبخنا من ابداعاتكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2010 و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته الغالية ... بغداد الجريحة .... لا مو غلطانة ... أكيد امبين من الحجي :rolleyes: الغالية ... الاء القدوس طمنيني ... هل عرفت ما هو البيكنك باودر بعد البحث اكتشفت انه في المغرب يسموها خميرة ديال الحلوة بالفرنسي poudre a lever شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
{ الــهـــا م } 81 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيكِ شكلها شهييييييييييي تسلمييييييييييييي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام مريم ويحيى 136 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2010 بارك الله فيك سأجربها ان شاء الله واخبرك بالنتيجه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2010 نضع كوب سكر في القالب و نذوبه على نار هادئة حتى يصبح مثل الكراميل ثم نرفعه من على النار جميلة حبيبتى بس هندوب السكر فى ماء؟ وهل بيصيح زى الشيرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2010 (معدل) حبيبتي المهاجرة الله يردنا كلنا الى بلدنا الحبيب بعد ما يتعدل الوضع الى الاحسن مثل ما كلتي من (حجي) يمكن بس احنا نكولها ههههه الله يبارك بيج ويسلمج مشكورة بعد اذنج حبيبتي راح ارد على ام عبدالله ام بيدو لا حبيبتي بدون ماء على الحرارة هو يذوب ويتغير لونه اعتقد مثل كيكة الاناناس اذا مسويتها تم تعديل 18 مارس, 2010 بواسطة بغداد الجريحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2010 الله الله تجنن يا قمر تسلم ايديك تسمحيلى اطبقها واصورها هنا؟ ادعيلى انجح؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 مارس, 2010 ماشاء الله طريقة راائعة جداا وممكن أطبقها خلال أيام كيكة مميزة جدا كصاحبتها وتعالي زورينا دائما بأحلى وصفاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 مارس, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، بارك الله فيكن يا غاليات شكرا لمروركن العطر حبيبتي ام عبد الله ... ان شاء الله الطريقة اصبحت واضحة لك ضعي السكر على النار بدون ماء و النار يجب ان تكون هادئة و راقبيه جيدا ... سوف يذوب و يتحول الى سائل ثخين لا تدعيه يحترق محبة لربها.ادعولى بالثبات يا قمر انت ... اين الصور ؟؟ حبيبتي المتفائلة طمنينا ...ما اخبار تطبيقك ان شاء الله نجحت معك و يا غالية اخجلتم تواضعنا ... انا متميزة !!! :oops: اعتقد انت تقصدين (وحدة تانية مش انا ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 مارس, 2010 هلا بالغالية لم أطبقها بعد أنتظر يوم الجمعة وأطبقها إن شاء الله وأجل أقصد أنتِ لا أحد غيرك فصراحة مع أعمل كيك بالتفاح لكن أبدا ليس بهذه الطريقة لذا أعجبتني كثيرا طريقتك فهاتي وصفاتك وتعالى زورينا فسلمت ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كما وعدتك ياغالية بأن أطبق الكيكة وفعلا طبقتها في ذلك اليوم والحمد لله كانت طيبة جداا والكراميل أعطى لها نكهة مميزة جداا طبعا شكلها لم يكن مميزا كما حضرتها أنتِ لكن إقبليها مني كتجربة أولى شكرا لك ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كما وعدتك ياغالية بأن أطبق الكيكة وفعلا طبقتها في ذلك اليوم والحمد لله كانت طيبة جداا والكراميل أعطى لها نكهة مميزة جداا طبعا شكلها لم يكن مميزا كما حضرتها أنتِ لكن إقبليها مني كتجربة أولى شكرا لك ياغالية تطبيق اكثر من رائع ما شاء الله عليك انت شطورة ونص شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* المهـاجـرة * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 أبريل, 2010 (معدل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كما وعدتك ياغالية بأن أطبق الكيكة وفعلا طبقتها في ذلك اليوم والحمد لله كانت طيبة جداا والكراميل أعطى لها نكهة مميزة جداا طبعا شكلها لم يكن مميزا كما حضرتها أنتِ لكن إقبليها مني كتجربة أولى تم التقليل من الحجم 52% 1024 x 768 (154.79كيلوا بايت)// تم التقليل من الحجم 52% 1024 x 768 (133.9كيلوا بايت)// تم التقليل من الحجم 52% 1024 x 768 (145.67كيلوا بايت)// شكرا لك ياغالية حبيبتي المتفائلة ما شاء الله عليك تطبيق رائع من اول مرة و باين في الصور شكلها حلو كثير و كما قالت الحبيبة بغداد .... شطورة و نص بصراحة هذه الطريقة ليست من افكاري ... تعلمتها من اختي التي بدورها تعلمتها من جارتها :biggrin: و كل ما في الموضوع هو طريقة ترتيب قطع التفاح ... انا في احدى المرات عملتها مثلك تماما كل مرة ارتب بشكل مختلف و ارى النتيجة فرحت كثيرا بتطبيقك يا غالية شكرا لك تم تعديل 15 أبريل, 2010 بواسطة * المهـاجـرة * شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
صاحبه القلب الطيب 12 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مايو, 2010 يممممممممممممممممممممم رووووعه ان شاء الله كيكتى القادمه ستكون كيكه التفاح تسلم الايادى حقا شكلها تحفه وتسلم ايدين مشرفتنا المتفائله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ritaj 21 34 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مايو, 2010 اناايضا ساجربها نشاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حفيدة الياسين 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مايو, 2010 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك