اذهبي الى المحتوى
< إيمان >

Flan را ا ا ئع للسهرات الرمضانيـــــــة

المشاركات التي تم ترشيحها

]

13dew14.gifاحبتـــــــي السلام عليــــــــــــــكن 13dew14.gif

 

هذا اول موضووووع لي في هذا القــســـــــــــــم ما في تشجيـــــــــــع ؟؟ :P:

 

 

 

اتيــــــــــــــت لكم ب وصفـــــــــــة كتــــر حلوووووووة تحفة (كتيـــــــــــر بحبها ان شآ الله تعجبكن) =)

 

 

المقاديـر..

 

*ثلاث بيضات

* ملعقة مملوءة نشا (مايزينة)

* ل1/2 حليب

* 3ملاعق سكر

 

التحضيـر :

 

1/ غلي لحليب

2/خذي 3 صفار البيض + 3 ملاعق سكر + 1ملعقة نشا

خلطيهم مليح مليح

3/ خذي لحليب المغلي وزعيه داخل الخليط (الصفار و..و..)

4/عاودي رجعيه للنار (خفيفة ) و حركيه باستمرار لا ينبغي ان يغلي (فقاعات)

 

لما يعقد(يثقــل)

انزعيه او حطيه في اكواب ..

 

خذي كاسرونة فيها ماء حطيها ع النار

 

خذي البياض + شوية ملح اخفقيــه حتى يصير ثلج متماسك و اضيفي له سكــر و تذوقيــه (السكر حسب الكمية المرغوبة )

 

اصنعي بيه بيه كريات بملعقتين و حطيها ف الماء كل 1د قلبيها حطيها تقطر و ارميها للاكواب ^___________^

 

و زينيه بالكاراميل

شهية طيبة

و اي استفســـــــــــــار ..

انا في الخدمــة ؛)^______________^

46107793.jpg

تم تعديل بواسطة < إيمان >
  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ممممممممممممم

شكلها اللهم بارك رائع وأكيد الطعم أروع

تسلك إيدك....

الله يسلمك يا نونو و الله تحفة جربيها او ما راح تندمي بإذن الله

اسعدني مرورك العطر يا غاليـة

^ــــــــــــــ^

تم تعديل بواسطة < إيمان >

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الله جميله قوي وانا عندي استفسار

يعني الطبقه الاولي حاجه زي الكاسترد كده

 

والطبقه التانيه

خذي كاسرونة فيها ماء حطيها ع النار

 

خذي البياض + شوية ملح اخفقيــه حتى يصير ثلج متماسك و اضيفي له سكــر و تذوقيــه (السكر حسب الكمية المرغوبة )

 

اصنعي بيه بيه كريات بملعقتين و حطيها ف الماء كل 1د قلبيها حطيها تقطر و ارميها للاكواب ^___________^

 

و زينيه بالكاراميل

 

اللي فهمته اني اخفق البياض مع الملح لغايه ما يكون زي التلج وبعد ما يكون تلج اضيف له سكر حسب الرغبه

 

بس ما فهمت كيف احطها في الماء وكل دقيقه اقلب

وكيف احطها تقطر وارميها بالاكواب ما فهمت

 

معلش ممكن تشرحيهالي لحسن شكلها بجد تحفه

واسمها ايه يعني اسم الاكله ايش؟؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
بس ما فهمت كيف احطها في الماء وكل دقيقه اقلب

وكيف احطها تقطر وارميها بالاكواب ما فهمت

 

معلش ممكن تشرحيهالي لحسن شكلها بجد تحفه

واسمها ايه يعني اسم الاكله ايش؟؟

تحت امرررك رحولــــة

يعني كده

بعد ما يصير البياض ثلج و طعمه حلو ...

 

بتخدي ملعقتيــن و تاخذي قليل من البياض و تصنعي به كريات و في نفس الوقت يكون الماء على النـــار تاخدي كريات تحطيها على الماء و تحسبي 1د و تقلبيها و 1د اخرى و تنزعيها

 

ان شآء الله فهمتــي

 

^________^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
احطها تقطر وارميها بالاكواب ما فهمت

 

تاخذي صحن فوقه مناديــل او هيك شي

 

تقطر لدقائق و بعدما تقطرتضعيها فوق الاكواب المملوءة بالكريم المحضر سابقا

 

اسمها بالفرنسيــــة

 

Les Iles Flotantes

تم تعديل بواسطة < إيمان >

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم

 

ايمو رووووووعة الوصفة و بارك الله فيك على ترجمتها ....

 

هي معناها بالعربي الجزر التي تطفو :))))))

 

بارك الله فيك ايمان الطيبات نورت بيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
السلام عليكم

 

ايمو رووووووعة الوصفة و بارك الله فيك على ترجمتها ....

 

هي معناها بالعربي الجزر التي تطفو :))))))

 

بارك الله فيك ايمان الطيبات نورت بيك

 

و فيــــــكـ باركـ اللـه يا غاليـــــــــــة

اسعدني مرورك ...

^_______^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وَعَلَيكم السَلام وَرحمَة الله وبركاته

 

الوَصف لّذيذ والصورَة لّذيذَة .. فَكيفَ سَيَكونُ أكلُهَا ؟؟!! :wub:

سَلِمَت يداكِ إيمَان :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وَعَلَيكم السَلام وَرحمَة الله وبركاته

 

الوَصف لّذيذ والصورَة لّذيذَة .. فَكيفَ سَيَكونُ أكلُهَا ؟؟!! tongue.gif

سَلِمَت يداكِ إيمَان :)

 

اهلا بياسمميـــــن الحبيبة

 

كيف سيكون اكلها ؟؟

سؤال مهم هههههههه ..يا ترى كيـــف هههه

اسعدني مرورك الفواح يا غاليـتي احبك في الله كثيرا :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يم يم يمىىىىىى

روووووووووووووووووعه

تسلم ايدك يا جميله

ان شاء الله اجربه

جزاك الله خيرا واهلا بك فى ساحة الطيبات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يم يم يمىىىىىى

روووووووووووووووووعه

تسلم ايدك يا جميله

ان شاء الله اجربه

جزاك الله خيرا واهلا بك فى ساحة الطيبات

 

يسرا يسرا يسرا ...

اهلا اهلا و سهلا بخبيرتنا في الطبخ

سعدت بمرورك الجميل يا غالية

 

ان شآء الله جربيه او شوفي النتيجة احبكـ في الله :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يم يم يمىىىىىى

روووووووووووووووووعه

تسلم ايدك يا جميله

ان شاء الله اجربه

جزاك الله خيرا واهلا بك فى ساحة الطيبات

 

يسرا يسرا يسرا ...

اهلا اهلا و سهلا بخبيرتنا في الطبخ

سعدت بمرورك الجميل يا غالية

 

ان شآء الله جربيه او شوفي النتيجة احبكـ في الله :)

جزاك الله خيرا حبيبتى على احتفائك بى والله كثير عليا

هى فعلا ما شاء جميله بزاااااااااااااااااااااااااااف

وراح اعملها ان شاء الله وقبل رمضان كمان وانتظرى التطبيق يا جميله

احبك الذى احببتنى فيه ورزقك بحب من يحبه وحب عمل يقربك الى حبه

تسلمى على الوصفه حبيبتى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
جزاك الله خيرا حبيبتى على احتفائك بى والله كثير عليا

هى فعلا ما شاء جميله بزاااااااااااااااااااااااااااف

وراح اعملها ان شاء الله وقبل رمضان كمان وانتظرى التطبيق يا جميله

ا

تسلمى على الوصفه حبيبتى

 

ان شآء اللــــــــــــــــــــــــه

 

بانتظاركـ :)

 

احبك الذى احببتنى فيه ورزقك بحب من يحبه وحب عمل يقربك الى حبه

 

آميــــــــــــــن و اياكـ :)

تم تعديل بواسطة < إيمان >

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يعني مش هتسيح لما احطها في الماء ..؟

 

وبعد ما احطها علي المنديل المنديل مش هيلصق فيها ...؟

 

بتتاكل بالملعقه صح ....؟

 

واسمها بالعربي شو ..؟

 

هههههههه تقيله انا صح ...؟

بس بجد شكلها راااااااااااااائع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يعني مش هتسيح لما احطها في الماء ..؟

 

وبعد ما احطها علي المنديل المنديل مش هيلصق فيها ...؟

 

بتتاكل بالملعقه صح ....؟

 

واسمها بالعربي شو ..؟

 

لالا غاليـتي ماراح يذوب ابدا ، هذا اذا كنت نجحت في خفقـــه ثلجا متماسكا ...

 

لا يا رحووولة اسالتك على العين و الراس ^_____________^

 

 

 

 

 

هي وصفة فرنسيــة لكن ان ترجمت سيصبح اسمها

الجزر التي تطفو :)

صحيح احط كم سكر علي بياض البيض ..؟

وبيعطيني كميه تكفي كام شخص ..؟

 

 

اضيفي السكر حسب رغبتك ( في ناس بتحب كتير سكر ،و ناس العكس ) لهذا لم احدد الكميــة من 6الى8ملاعق او مثلما تريدين

 

بالنسبة للكميــة (اكواب متوسطة الحجم) بإذن الله 5اكواب حسب ما اتذكره ..لك اكواب على هذا الشكل

 

 

50356_43234947674_5581402_n.jpg

 

 

^___________^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
اه فهمت

طيب اصلي هعملها بكره

احط اد ايه ملح ..؟

علي صفار ثلاث بيضات صح؟

انا عملتها ولسه ما تذوقتها

حطى ذرة ملح

انتظرى اختى انزل لكى صور التطبيق بالخطوات :icon15:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×