هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،، الــــــــــــبــــــوراك سأقدم لكن في هذا الموضوع أنواع مختلفة من الحشوات لصنع البوراك :)) البوراك كتيييير حلو ولا تخلو منه أي سفرة جزائرية ^_^ حشوة الدجاج : المقادير : صدر دجاج فلفل أسود ملح فصان ثوم بصلة صغيرة مبشورة زيت بقدونس الطريقة : يتم وضع الدجاج + الملح والفلفل الاسود + قليل من الزيت + الثوم في قدر به ماء على نار قوية نوعا ما حتى يطهى الدجاج .. بعدها قومي بتفتيت الدجاج إلى قطع صغيرة .. ضعي الدجاج المفتت في مقلاة مع بصلة أخرى مبشورة وضعي القليل من الزيت وحمسيهما مع بعض -يمكنك وضع توابل الدجاج إن توفرت- وأضيفي الملح والفلفل الاسود ، وبعد ان يطهى البصل قومي بإضافة البقدونس المقطع إلى قطع صغيرة جدا وحمسي الخليط قليلا .. بعدها أضيفي بيضتين إلى الخليط وأخلطي جيدا حتى يتجانس-على النار طبعا^^- .. حشوة اللحم المفروم : المقادير : كمية من لحم مفروم فلفل أسود ملح فصان ثوم بصلة صغيرة مبشورة زيت بقدونس الطريقة : قومي بتحميس البصل في الزيت واضيفي الملح + الفلفل الاسود والثوم بعدها أضيفي اللحم المفروم وحين يطفى أضيفي البقدونس المقطع إلى قطع صغيرة جدا وحمسي الخليط قليلا .. بعدها أضيفي بيضتين إلى الخليط وأخلطي جيدا حتى يتجانس-على النار طبعا^^- .. حشوة السبانخ بالدجاج : المقادير : سبانخ صدر دجاج فلفل أسود ملح ثوم بصلة صغيرة مبشورة زيت الطريقة: قومي بسلق الدجاج في قدر به البصلة المبشورة و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و الزيت و قليل من الماء وعندما يطهى قومي بتفتيته في حين ضعي السبانغ المقطعة في قدر مع الثوم + الزيت + الملح والفلف الأسود و اتركيه حتي يطهى جيدا بعد ذلك أضيفي الدجاج إلى السبانخ و أضيفي القليل من توابل الدجاج وأضيفي القليل من مرق الدجاج حتى لا يكون الحشو ناشفا .. حشوة السبانغ والبيض : المقادير : سبانخ درسة أو فلفل أحمر طماطم مصبرة فلفل أسود ملح ثوم بصلة صغيرة مبشورة زيت الطريقة: قومي بتقلية الثوم في الزيت وأضيفي كمية من الماء بعدها أضيفي الطماطم المصبرة والدرسة او الفلفل الأحمر وخلي المزيج يغلي قليلا بعدها قومي بإضافة السبانغ المقطعة وغطي القدر وخلي السبانغ تطهى .. حين تطهى قومي بنزع المرق اذا تبقى واضيفي بيضتين -حسب مقدار السبانغ- وبالهنا والشفا .. ضعي السبانغ المقطعة في قدر مع الثوم + الزيت + الملح والفلف الأسود و اتركيه حتي يطهى جيدا بعد ذلك أضيفي الدجاج إلى السبانخ و أضيفي القليل من توابل الدجاج وأضيفي القليل من مرق الدجاج حتى لا يكون الحشو ناشفا .. حشوة البطاطا المهروسة : قومي بسلق كمية من البطاطا ثم قومي بهرسها وبعدها أضيفي إليها بصل محمس مع الثوم والزيت + بقدونس مقطع + ملح + فلفل أسود ويمكنك إضافة بعض الزيتون الأخضر المقطع .. تستطيعين أيضا أن تستعملي التونة كحشوة .. الآن نحتاج إلى أوراق الجلاش .. نقم بوضع الحشوة والجبن في أوراق الجلاش -الديول بالجزائري- ونلفها .. بعدها نقوم بقليها :) وهاهي صورة البوراك : ) وبالهــــــــنا والشفا وأي واحدة عندها حشوة تضيفها وباركالله فيكن ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة ُأمل 44 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 (معدل) إمممممممممممم جميــــــــــــــــــل وبما إنى أول واحدة جوعتيها فأنا هآخد الطبق لى على الفطار:biggrin: مش هدى حد خالص ههههههههه ممكن أيضاً الحشو بالجبن المشكلة هه؟ تسلم يداكِ فعلا اللهم بارك ماهرة تم تعديل 8 أغسطس, 2011 بواسطة ((نورهان)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عزتي نقابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 ماشاء الله اللهم بارك ان شاء الله اجربها عن قريب وهقولك رأيي لكن مش هقليها في الزيت هدخلها الفرن ايه رأيك؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمل الأمّة 1093 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، اللهم بارك ^_^ حشوات رائعة وسنتسفيد منها بإذن الله تعالى ، بارك الله فيكِ وجزاكِ خيرًا ياغالية :) وهناك حشوة أيضًا نقوم بعملها ويحبها إخوتي .. بيض مسلوق مبشور مع جبنة مبشورة فقط ، وبالهناء والشفاء ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 تبارك الله عليك احنا نسميوه البريوات سلمت يداك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 إممممممممممممجميــــــــــــــــــل وبما إنى أول واحدة جوعتيها فأنا هآخد الطبق لى على الفطار:mrgreen: مش هدى حد خالص ههههههههه ممكن أيضاً الحشو بالجبن المشكلة هه؟ تسلم يداكِ فعلا اللهم بارك ماهرة ههههههههههههه بالعافية عليك خذيه ^_^ بس ادعيلي عند الفطار :closedeyes: اممم ماهي الجبنة المشكلة ؟؟؟ الله يسلمك يالغالية ومشكووورة على المرور :)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 ماشاء الله اللهم باركان شاء الله اجربها عن قريب وهقولك رأيي لكن مش هقليها في الزيت هدخلها الفرن ايه رأيك؟ وانا انتظرك ^^ اي نعم تقدري تدخليها الفرن زي مابتحبي :)) >>> هيك ماراح تكون فيها دهون حلو .. بارك الله فيك على المرور : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، اللهم بارك ^_^ حشوات رائعة وسنتسفيد منها بإذن الله تعالى ، بارك الله فيكِ وجزاكِ خيرًا ياغالية :) وهناك حشوة أيضًا نقوم بعملها ويحبها إخوتي .. بيض مسلوق مبشور مع جبنة مبشورة فقط ، وبالهناء والشفاء ^_^ بارك الله فيك غاليتي على المرور والاضافة الجميلة :)) ننتظر حشوات أخرى منك يا حبيبة ^_* شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 تبارك الله عليك احنا نسميوه البريوات سلمت يداك الله يسلمك يالغالية :) اسعدني مرورك .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ذليلة إلى اللـَّـه 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أغسطس, 2011 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اختي المبدعة هدهودة : تحياتي الكبيرة لهذا الطعام وبعد اريد ثمن كل حشو وطبق الحشو بعد النتيجة وثمنه و الصحن الذي يوضع به الشكل النهائي مع ثمن ما يلزم بالبريد :) جزاك الله خير يا رآآآئعة انتِ مبدعة واللهِ اللهم بارك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* قدوتي عائشة* 60 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، امممممممممم يا عيني على البوراك حشوات جميلة اللهم بارك أنا البارحة حضرته فقط بالجبن (تعبت من الحشوات قلت أستريح شوية :unsure: ) بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خديجة ام زكرياء 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2011 السلام عليكم بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة ُأمل 44 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2011 ههههههههههههه بالعافية عليك خذيه ^_^ بس ادعيلي عند الفطار اممم ماهي الجبنة المشكلة ؟؟؟ الله يسلمك يالغالية ومشكووورة على المرور :)) ههههه بس كده غالى والثمن رخيص الله يحفظك... مش قصدى نوع جبنة اسمها مشكلة أقصد تشكيلة جبن يعنى مثلاً رومى على بيضاء على أى حاجة بقى يا مبدعتنا هو أنا اللى هقول :angry: ^ــــــــــــــــــ^ :wink: تقريباً فى مطاعم الفطائر أو البيتزا يسموها 4cheese شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2011 ههههههههههههه بالعافية عليك خذيه ^_^ بس ادعيلي عند الفطار اممم ماهي الجبنة المشكلة ؟؟؟ الله يسلمك يالغالية ومشكووورة على المرور :)) ههههه بس كده غالى والثمن رخيص الله يحفظك... مش قصدى نوع جبنة اسمها مشكلة أقصد تشكيلة جبن يعنى مثلاً رومى على بيضاء على أى حاجة بقى يا مبدعتنا هو أنا اللى هقول :unsure: ^ــــــــــــــــــ^ :tongue: تقريباً فى مطاعم الفطائر أو البيتزا يسموها 4cheese هههههههه آه آه فهمت بشويش يختي ماتزعقيش :closedeyes: طبعا طبعا تقدري اي حاجة عندك اعمليها كحشوة وبالهنا والشفا :angry: انا اعمل احيانا بالجبن الابيض بس ويا سلااااااام لما بتسيح امممممممممممم >>>> ماتفكريناش احنا صايمين :tongue: فور تشيز اها احنا مافي هاللفظة عندنا ^^ لما تجربيها فالفور تشيز ابقي ابعتيلي :wink: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2011 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اختي المبدعة هدهودة : تحياتي الكبيرة لهذا الطعام وبعد اريد ثمن كل حشو وطبق الحشو بعد النتيجة وثمنه و الصحن الذي يوضع به الشكل النهائي مع ثمن ما يلزم بالبريد :) جزاك الله خير يا رآآآئعة انتِ مبدعة واللهِ اللهم بارك وعليكم السلام أقوووول تحياتي لطمعك وجشعك :mrgreen: وانت من أهل الجزاء يا غالية :)) أسعدني مرورك الجميل والكريم >>>> أقصد الاستغلالي :biggrin: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، امممممممممم يا عيني على البوراك حشوات جميلة اللهم بارك أنا البارحة حضرته فقط بالجبن (تعبت من الحشوات قلت أستريح شوية :biggrin: ) بارك الله فيك وعليكم السلام ^^ هههههههههههه عندك الحق وحتى بالجبن وحدو يجي هايل انا نحبووو :mrgreen: جزاك الله خيرا على المرور العطر ^_* شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2011 السلام عليكم بارك الله فيك وفيك بارك الرحمن يا غالية :) اسعدني مرورك ^^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك