نور :) 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، وددت أن أضيف لمعلوماتكن أخواتي أن القرفة يمكن استخدامها كبديل للسكر كونها محلي طبيعي و ما يميزها هو أن السعرات الحرارية فيها قليلة جدا" عند مقارنتها بالسكر الابيض ... و هناك ما يسمى بسكر القرفة و هو مصنوع من القرفة المطحونة و السكر الابيض, و هذا السكر يباع في الأسواق و يقال انه صحي و يمكن استخدامه من قبل مرضى السكري. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذى الهمة 331 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2011 جزاكم الله خيرا على المعلومة القيمة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2011 بارك الله فيك أختي نور معلومة قيمة طبعا القرفة لا يمكن استخدامها مباشرة كبديل للسكر طعمها شديد جدا لكن أول مرة أسمع عن سكر القرفة هاسأل عنه باذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور :) 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2011 صحيح أن نكهة القرفة قوية لكن يمكنك استخدام عود من القرفة بدلا من القرفة المطحونة لتحلية الشاي مثلا" لان العود لا يعطي نكهة بنفس قوة المطحون ... لكنها ستحلي الشاي بكل الأحوال. و على فكرة سكر القرفة يستخدم في المقاهي و يوضع للتحلية في أكياس مثل السكر العادي أو السكر البني و غيره... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك