اذهبي الى المحتوى
صاحبه القلب الطيب

اخر ملفاتنا (الحلويــــــــــــــات ) دورة الطبخ العبقرية لكل أثنى ذكية

المشاركات التي تم ترشيحها

post-69031-1292350770.gif

 

 

post-33797-1293203716.gif

 

 

ملف الحلويات

 

نبدأ بأذن الله مع

 

نصائح هامه عند عمل الحلويات

 

 

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريبا ً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

 

- للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

- هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

 

- لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

 

- مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل رشي طبقة رقيقة

من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو

لتعزيز النكهة .

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

- لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

 

- للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً .

 

 

 

- لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة،جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة

قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوقثم جمديها لمدة 15 دقيقةإضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

 

- لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

 

- لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

- من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد.

ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

 

- عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.

 

- من أجل برش الشوكولاته،استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.

 

- من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.

 

- السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

- إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.

 

- عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.

 

- أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.

 

- قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.

 

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

- لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.

 

- عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها،

فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير

حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.

 

- عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

- يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر.لأن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.

 

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمددبحرارة النار فتصبح بها ثقوب .

 

- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف.

- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لا تنشف وتبقى طرية

 

post-69031-1292365937.gif

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اولا الكنافه

 

المقادير

 

 

1/2 ك كنافة

باكويين كستر بالفانليا او عادى

*1/2 ك لبن حليب

حوالى خمس ملاعق سكر

*ربع ك اواقل سمنة

مكسرات

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

الحشوات

 

طريقة عمل حشوه الكاستر

 

احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكستر وقلبيه جيداثم ضعى عليه السكر 5ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه

 

طريقه المكسرات المفرومه

 

(زبيب ...جوز هند ..فول سودانى ..جوز ..لوز ..بندق .. وكله يتفرم كويس ) طبعا حسب الذوق

 

حشوه القشطه

 

علبيتن قشطه فى اناء وعليهم معلقتين ماء بارد وبعض المكسرات وتخلط جيداا

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

 

الطريقة

 

 

1*تقطع الكنافة الى قطع صغيرة

وتسيحى قطعه من السمن البلدى او الزبده وتتركيها تبرد ثم تصبيها على الكنافه المقطعه وتتركيها تتشربها تماما

 

kon05.jpg

2*تقسم الكنافة الى جزئين

3*وتحضرى صنية متوسطة الحجم

4*تدهن الصينية بالسمنة

 

5*وتضع نصف كمية الكنافة مع الضغط عليها جيدااا بيدك او بصينيه اصغر ثم يوضع عليها الكاستر او المكسرات المفرومه مع التوزيع الجيد

6*ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة مع الضغط الجيد توزعى كم حته سمنه على الوش كمان يمممممم

7*ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه

kon17.jpg

8*ثم تخرج من الفرن وبالطبع سيكون القاع اللى احمر فقط اما من فوق مازالت بيضاء فنقلبها فى صينيه اكبر وندخلها الفرن مره اخرى حتى يتحمر الوش ثم نخرجها ويوضع عليها عسل نحل او شربات

 

kon23.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

طريقة عمل الشربات

 

ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يغلى و يثقل

 

اما الكنافه المربعات فكما سبق ولكن فى قالب الكيك مربعات

 

26541611.jpg

 

26541614.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

ملحوظه "ابعدى الحشوه عن الحواف واضغطى جيدا على الكنافه حتى تطلع كالمحلات طرق مجربه ومضمونه جدااا "

 

post-69031-1292365937.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ثانيا القطايف

 

 

طريقة تحضير عجينة القطايف

 

المقادير:

1 ملعقة كبيرة سكر

2/1 كوب حليب دافئ

1 ملعقة صغيرة خميرة

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

4/1 1 كوب دقيق

1 كوب ماء

 

طريقة التحضير:

1- يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.

2- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة.

3- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

4-تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجبب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

 

 

atayif-2-300x224.jpg

 

 

atayif-4-300x224.jpg

 

atayif-5-300x224.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

 

 

قطايف بالمكسرات

 

11588.gif

 

المقادير:

24 قرص قطايف

1 كوب بندق مجروش

1 كوب لوز مجروش

2/1 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة ماء زهر أو ماء ورد

زيت للقلي او سمنة لدهن القالب حسب الرغبة في طريقة طهو القطايف

2/1 1 كوب قطر

 

طريقة التحضير:

1- يُخلط البندق واللوز مع السكر جيداً ويضاف إليه ماء الزهر أو الورد وملعقة من الشربات حتى يتماسك قليلاً.

2-تُوضع ملعقة كبيرة من خليط الحشو في وسط القطايف بحيث يكون الجزء المطهو من أسفل ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة وتبلل الأطراف بالماء مع الضغط عليها جيداً والتأكد من عدم وجود أي حشو ظاهر.

3-يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى القطايف حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ترفع من الزيت، او يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من اللزبدة .

4-تغمس اقراص القطايف المحمرة في القطر ثم ترفع وتوضع في مصفاة للتخلص من أي قطر زائد.

5- ترص في طبق التقديم و يمكن دهن القطايف بالسمن ورصها في صاج (صينية) وخبزها في الفرن حتى تحمر، ثم تسقى بالشراب الدافئ.

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

 

قطايف بالقشده (قطايف عصافيري)

 

المقادير:

24 قرص قطايف

2/1 1 كوب قشطه (قشدة)

2/1 كوب الفستق الحلبي المبشور

طريقة التحضير:

1- تُقفل أقراص القطايف إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع.

2- تملأ القطايف بملعقة من القشدة وترش بقليل من الفستق المبشور.

3- تزين بالمربى وتقدم مع القطر.

 

 

b00.jpg

 

886.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

 

قطايف بالجبنة:

المقادير:

24 قرص قطايف

300 غرام من الجبنة الحلوة

3 ملاعق كبيرة سكر

قطر بارد

 

طريقة التحضير:

1- تهرس الجبنة وتلخط جيدا مع السكر.

2- توضع مقدار ملعقة كبيرة او اكثر بقليل من الجبنة وسط قرص الفطايف، ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة.

3- يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من اللزبدة .

4- تدخل الصينية الى الفرن وتحمر الاقراص من كلا الجانبين.

ترص في طبق التقديم وتسقى بالقطر البارد.

 

post-69031-1292365937.gif

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ثالثا البسبوسه

 

المقادير:

3كوب سميد

1كوب دقيق

اكوب جوز الهند

2/1كوب سكر

2/1و1كوب حليب

كوب زيت مع زبده

1ملعقه بيكنج باودر

لوز

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

الشربات

 

لكل كوب سكر كوب ونصف ماء نتركها تغلي لحد ما نحس انه العسل اصبح ثقيلا بالملعقه نعصر عليه قليل من الليمون ونقشط الوجه ونتركه شويه يغلي وننزله عن النار ليبرد

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

 

الطريقه

 

 

نضع المقادير الجافه كلها في الصينيه مع الزبده والزيت ونفركها بايديناحتى يتداخل الزيت والزبده مع الدقيق وجوز الهند والسميد

ناتي للخطوه التانيه

نصب كميه الحليب على الخليط ونعجن حتي تصبح عجينه متماسكه

 

15761515.jpg

 

نفرد العجينه بايدنا في الصينيه ونحاول ان تكون الطبقه بنفس المستوى

 

بالسكين نعمل خطوط طوليه وعرضيه متل ما هو مبين بالصوره ونضع في كل مربع حبه لوز او فستق او اي مكسرات عندنا ويستحسن اللوز

 

1587_110.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

نضعها في الفرن بعد ما نكون حميناه قبل البدء بعمل العجينه وهدا شكلها النهائي بعد ما حطينا عليه الشربات وطبعا بعد ما يكون الشربات بارد نضعه على البسبوسه بمجرد ما نطلعها من الفرن

 

15761516.jpg

 

15761519.jpg

 

post-69031-1292365937.gif

 

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

رابعا البقلاوه

 

 

المقادير

 

باكيت جلاش

سمنة

مكسرات مطحونه حسب الرغبه

سكر

ماء زهر

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

الطريقه

 

ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة وناتي برقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيت بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة

 

bild_136.jpg

 

وناتي بالمكسرات المطحونه نضيف اليها ماء زهر والسكر ونحركم ونمده على الرقائق ونكبس عليها بيدنا جيدا

bild_140.jpg

 

ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة ة ونقطعها مربعات ومن ثم نصب عليها السمنة السائله

 

bild_143.jpg

 

 

وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يحمر وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب الشربات وعندما يبرد نرش فستق الحلبي او فول سودانى مدقوق على الوش

 

bild_152.jpg

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

aegzvyqk6971scvpqp9u.jpg

وتلك قطعه للجميلات

 

nicholas_baklava.jpg

 

 

ملحوظه ::ممكن بين كل 4 طبقات تضعى كميه مكسرات لو تحبون المكسرات واضحه فى الحلويات

 

post-69031-1292365937.gif

 

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أول خطوات لنجاح الكيك :

 

1-تأكدي أن الفرن المستخدم هو من النوع الجيد ولا يحتاج الى صيانة

 

2-التأكد بأن الوصفة ناجحة ومجربة واتباع الوصفة خطوة خطوة والتأكد بأن كل المكونات جاهزة امامك

 

3-يجب انتقاء نوع الطحين المناسب للكيك

 

4-تسخين الفرن من الاسفل قبل بوقت وعلى درجة 350 فهرانهايت أو رقم 4 أو 180 درجة مئوية

 

5-انتقاء صينية الخبز المناسبة بالنسبة للحجم والنوعية ويجب ان يصل حد مزيج الكيك الى حد نصف جدار الصينية لا أقل ولا اكثر

post-69031-1292358520.gif

 

6-تحضير صينية الخبز وذلك بدهنها بالزبدة ورشها بالطحين والتخلص من الطحين الزائد حتى لا يتكبتل

 

7-خلط البيض مع السكر أول شيء وبالسرعة المطلوبة وبجهاز كهربائي حتى تتكون رغوة واضافة باقي السوائل

 

8-يفضل اخراج الزبدة والبيض قبل بوقت من الثلاجة حتى لا تكون باردة جدا عند الخفق

 

9-يفضل نخل كل المواد الجافة كالطحين والبايكينغ باودر والخ

 

10-تضاف المواد الجافة كالطحين والبايكنغ باودر والحليب البودرة الخ وذلك بعد خفق المواد السائلة ,يفضل اضافة الطحين اخر شيء

 

post-69031-1292358520.gif

11-خلط المزيج بطريقة يكون متجانسا

 

12-وضع الكيك في الطبقة الوسطى من الفرن مع عدم اشعال الحراة العلوية وعدم فتح باب الفرن قبل التأكد بان الكيك قد وصل الى درجة الانتفاخ المطلوبة اي ليس قبل 30 الى 35 دقيقة

 

13- يحتاج الكيك للنضج تماما حوالي ال 45 دقيقة كمعدل اجمالي ,بعد انواع الكيك تحتاج الى 30 دقيقة واخرى تحتاج الى ساعة

 

14-للتأكد من نضوج الكيك نستعمل عود الاسنان او عود الكبريت وذلك بغرزه داخل الكيك وذلك فقط بعد التاكد بان الكيك انتفخ واصبح سطحه ناشفا . عند خروج العود نظيفا بدون ان يكون عالقا عليه أي مواد سائلة يكون الكيك استوى ويخرج من الفرن ليبرد فورا

 

post-69031-1292358520.gif

 

طريقه الكيكه العاديه (((((( طريقتى مجررربه ))))))))))))

 

 

المقادير

 

2ونص كوب دقيق

4 بيضات

كيس بيكينج بودر

2 زبادى او كوب لبن

فانيليا

كوب سمن (1\2 سمن =1\2 زيت )

كوب ونص سكر (حسب الرغبه بس مش اقل من كوب )

 

لو بالكاكاو استبدلى 1\2 الدقيق ب3 ملاعق كاكاو

 

post-69031-1292358520.gif

 

الطريقه

 

تنخلى الدقيق وعليه البيكنيج منخول (اهم خطوه )

 

انا بضع فى الخلاط البيض الاول وبعدين الفانليا ثم السكر وبعدها الزبادى وبعدها السمن "ممكن السمن خارج الخلاط "

 

واضع تلك المقادير السائله على الدقيق والبيكينج واقلب فى اتجاه واحد فقط عشان فقاعات الهوا

 

post-69031-1292358520.gif

 

واكون مسخنه الفرن على 180 لمده 10 دقايق واصبها فى الصينيه بحيث لا يتعدا منتصف الصينيه وادخلها الفرن على الرف الاوسط وبعد حوالى 25 دقيقه طبعا الريحه بتكون طلعت بفتح واختبرها بالسكين وممكن بعدها اشعل الشوايه دقيقتين تحمر بس

 

واطلعها والف هنا تحفففففففه

1161881306.jpg

 

وتفضلن

دوره لتزيين الكيك والجاتوه

 

post-69031-1292365937.gif

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اهم الحلويات من منتدانا بطريقه اخواتنا الشاطرين

 

 

حلى الجيلى والكاستر

 

غريبه جميله

 

ارز معمر

 

ام على

 

 

post-69031-1292358520.gif

 

ارز بلبن

 

شكلمه

 

post-69031-1292358520.gif

 

سابلى بالمربى

 

سويسرول بالمربى

 

post-69031-1292364130.gif

 

 

تم بحمد الله وفضله ((الحمد لله الذى تتم بنعمته الصالحات ))

 

 

وكان هذا هو اخر ملف لدروة الطبخ.. اسأل الله ان يجعل تعبى وتعب كل من ساعدنى فى موزاين حسناتنا

 

واسأل الله ان تكونوا استفدتم منها تمام الافاده

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وفى الختام خالص الشكر للحبيبات

 

ام سهيلة

 

مسلمة مجاهدة

 

اسلامية

 

**ام رقية **

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

:blush: :mrgreen: :icon15: :icon15: :icon15:

ممتاااااااااااااااااااااااااااااااااذ اللهم بارك

 

ما شاء الله عليكي انجي

كل الشكر يا غاليه

ليكي ولكي من ساهم معك

ولكل الي هيقرا الموضوع الطوييييييييييييييييييييييييل دااااا

ههههههههههههههههههههههههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة

 

ما شاء الله ولا حول و لا قوة إلا بالله

جزاك الله خيرا ام حبيبة على المجهود الطيب

 

يوضع عليها الكاستر

 

ما هو الكاستر ؟

 

القطايف

تسمى عندنا ( البغرير ) و تدهن بالزبدة المذوبة العسل

يم يم يم لذيذة جدا و تحضر في غالب الوقت في رمضان ان عند قدوم الضيوف

 

كيك الهوهوز روووووعه

جربتها

رائعة جدآآآآآآآ

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.ph...t&p=2781474

 

غريبه جميله

 

عملتها ايضا

و هذا رابطها

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=242753

 

وهذه بعض حلوياتي

https://akhawat.islamway.net/forum/index.ph...t&p=2777724

 

https://akhawat.islamway.net/forum/index.ph...t&p=2772107

 

و بس ^ـــــــــــــــ^^

 

 

 

 

تم تعديل بواسطة الاء القدوس

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أهلا أخواتي

 

ام حبيبة .. رااائع ما شاء الله

 

جزاك الله خيرا و بارك فيك

 

ما هو الكاستر ؟

الاء هو الكريم باتيسيير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

بارك الله بكِ يا حبيبة

 

ملفات رائعة

ابحث عنها كثيراً لقلة توفرها عندي

فأضطر عملها بنفسي

ولكن البسبوسة ولا مرة فلحت بها :(

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وبعدين بقي

ولا ملف ليا لحلوياتي

اخص عليكو الف خصايه

طيب يا راماس

خدي ملف البسبوسه تبعي وجربيها وهتنفع معاكي ان شاء الله

سيبك من انجي دي خالص

ههههههههههههههههههههه

هناااااااااااااااااااااااااااااااا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

هلا بالحبيبات

 

الاء

اسلاميه

راماس

 

الحمد لله انوا اعجبكم

 

 

ومعلش ماريا انا محضرة الملف ده من حوالى خمس شهور واكتر

 

عامله ايه وحشانى كتير ؟؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لى عوده للرد تفصيلا

 

ان شاء الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وحشاني يا انجي والله كتير

انا تمام

انت اخبارك ايه؟؟

بس كنت مشغوله لان حماتي مسافره بكرا ان شاء الله للحج

عقبالنا جميعا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله . عقبالنا يارب

 

الحمد لله تمام .؟..

 

يلا طبقى حاجه من الحلويات وحطيها فى صفحه التطبيقات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

يم يم يم يم :icon15:

 

منورة يا أم حبيبة ياحلو انت يسلمووووووووو

 

والله الوزن زايد أضعاف مضاعفة ورب يستر وخلاص

 

أموت في الحلويات

 

وخاصة القضايف شكلها يجنن ويشهي والكنافة والبقلاوة

 

:icon15:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×