اذهبي الى المحتوى
~ أم العبادلة ~

عجينة بيتزا هت والقواعد الاساسيه لعمل البيتزا ... :)

المشاركات التي تم ترشيحها

20061123185007.jpg

 

عجينة بيتزا هت

 

المقادير :

 

3 أكواب دقيق

كوب ماء

2 ملعقة صغيرة سكر

ملعقة وربع صغيرة ملح

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 ملعقة طعام دقيق ذرة

6 ملاعق طعام نيدو بودرة

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

2ملعقةصغيرة خميرة

 

الطريقة :

 

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة

و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا

 

 

ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

 

------------------------------------

 

بيتزا كرست المقرمشة ...

 

لمقادير :

 

3 كوب دقيق

كوب ماء دافئ

ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة خميرة

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة سكر

 

الطريقة :

 

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة

 

pizza.jpg

 

-------------------------------------------

 

الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

 

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

 

البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

 

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

 

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

 

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

 

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

 

 

========================

 

طبعا الكلام هذا كله منقول

 

طريقة عمل البيتزااااااااا بالخطوات المصوره

get-pb1tqvyk.jpg

 

نجهز المقادير

get-zuorshbq.jpg

 

نحط السكر والخميره في ماء دافئ

get-gs2vzdu8.jpg

 

حتى تتفخ الخميره وتتفاعل

get-7ec0zk2o.jpg

 

نضيف الطحين وباقي المقادير

get-w3imxg8x.jpg

 

ونخلط المقادير جيدا

 

 

ونتاااااااااابع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

get-avo3c1tt.jpg

نضع العجين على رشة الطحين ونعجن فيها

 

get-suos8j1e.jpg

حتى تكور وتصبح ملساء

 

get-ycnxxpmt.jpg

 

get-hbzucso6.jpg

ثم نفرد العجينه

 

get-fbwrvpre.jpg

ونحملها بهذا الشكل على قالب البيتزا

 

get-0iywmaey.jpg

ونقطع الزائد من العجينه عن الاطراف

 

يتبع بعون الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

get-bjxu9lfu.jpg

نضعها بالفرن لمدة 7 دقائق وندور الصينيه لمدة 3 دقائق اخرى

 

get-q3jbztjf.jpg

 

get-5f7z6yee.jpg

 

get-gdb3np1z.jpg

وندخلها الفرن لمدة 13 دقيقه

 

get-9ytgj0ba.jpg

نضع في وعاء التقديم القليل من السميد لان السميد يمنعها من التعرق او الرطوبه

 

get-kxtqv85b.jpg

 

get-lfe96e9d.jpg

وتقدم بالعافيه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

mm%20pizza%20web.jpg

 

الرد على بعض الاستفسارت

 

التغطيه اما تكون من الصلصه الخاصه للبيتزا وهي تباع جاهزه

 

او تحطي بصل وثم وطماطم واشوي معجون وبهارات وعلى النار حتى تذبل وتتذوب

 

او تحطي الكاتشب

 

وبعدها تحطي اشوي جبن وبعدها المكونات اللي تبينها مثل المشروم او المرتديلا او النقانق او الدجاج او الخضار ... وبعدها تحطي جبن مره اخررررى

 

******************

 

ممكن تحطي العجينه تخمر على راحتها بالثلاجه ... وتعمليها بالصباح

 

ودقيق الذره هو النشاا

 

*****************

 

العجينه تعجن وتحفظ بالثلاجه حتى تخمر وتعمليها بالصباح

 

اما المعجنات ممكن تعجنيها وتخمريها وبعدها تشكلينها وتحفظينها بالفريزر في علب بلاستك

 

*****************

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

صلصاااااات البيتزا المنوعه

 

pizza_3.jpg

 

تضربي في الخلاط طماطم مع فلفل مع ثوم وتضعي على النار طنجرة فيها قليل من الزيت وملعقة طماطم معجون وتحركي ثم تضعي الخلطة السابقة عليها وتقلبي وتغطيها وتتركيها لمدة ربع ساعة او حتى تغلظ ويمكنك بعد ذلك اضافة التونة اوي شيء تحبيه وبالهناء والشفاء

 

================

 

3م.كبيره صلصة طماطم -

1/2 م.ص زعتر-

ملح وفلفل اسود حسب الرغبة -

1 م.ص خل -

2م.ص ماء -

وتعدل المقادير حسب حجم البيتزا .

 

الطريقة:

 

تخلط المكونات جيدا ثم تفرش على سطح البيتزا بالتساوى ثم يوضع فوقهاما تشائين من الحشو وجربوها وادعولى

 

======================

 

المقادير : .

 

ربع علبة صلصة طماطم

ثلاث أرباع كوب ماء

ملعقة طعام سكر مطحون

ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

 

الطريقة :

 

نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

 

============================

 

صلصة البيتزا كل وحده ولها طريقتها الخاصة وهذي طريقتي

 

3 حبات بصل تقطع وتقلي في مقلاة بها القليل من الزيت الى ان يحمر قليلا ثم ضعي القليل من اللحم المفروم وحركيه الى ان ينضج قليلا ثم ضعي 3 حبات طماطم مقطعة وحركيه وضعي حبة او نص حبة من مكعبات ماجي وقليل من الملح والكزبرة والكمون وفلفل اسود على حسب الرغبة ثم ضعي ملعقة من معجون او صلصة الطماطم وحركية ودعية الى ان ينضج لا تخلينه كثير عشان ماتنشف مويته

 

=====================

 

المقادير :

ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce

ثلاث أرباع كوب ماء

ملعقة طعام سكر مطحون

ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

 

الطريقة :

نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

 

 

=======================

 

صلصة بيتزاهت

 

المقادير :

 

· نصف كوب من شوربة طماطم معلبة .

·1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

· 1/2 ملعقة شاي بودرة الثوم ( أو ثوم مهروس ) .

· نصف كوب طماطم مفرومة ومهروسة .

· ملعقة طعام معجون طماطم .

· ملح وفلفل .

 

 

الطريقة :

 

(1) اخلطي المكونات مع بعضها وضعيها في مقلاة على النار واتركيها حتى تتكثف الصلصة .

 

=================

 

صلصة السيسيليان

 

المقادير :

 

. طماطم

· كوب طماطم مفرومة ومهروسة .

· ملح وفلفل .

· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .

· 1 بصلة متوسطة مفرومة .

· 2 ملعقة شاي ريحان مجفف .

· 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

· 2 فص ثوم مهروس .

· 2 ملعقة طعام معجون

 

الطريقة :

 

(1)في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الريحان والأوريغانو وقلبيه جيدا . .

(2) أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتان .

(3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وقلبيه جيدا ، اتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة وأضيفي الملح والفلفل .

 

=====================

 

صلصة الطماطم بالثوم

 

المقادير :

 

· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .

· 1/2 كوب بصل مفروم .

· 1/2 فليفلة مفرومة .

· 3 فصوص ثوم مهروسة .

· 1/2 كوب ماء .

·علبة معجون طماطم ( سعة 6 oz ) .

· 1/@ ملعقة شاي ريحان مجفف .

· 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .

· 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف .

· ملح وفلفل .

 

الطريقة :

 

(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والفليفلة وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الثوم وقلبيه جيدا . .

(2) أضيفي الماء ومعجون الطماطم واتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .

(3) أضيفي الأوريغانو والريحان والبقدونس ثم أضيفي الملح والفلفل .

 

====================

 

صلصة الطماطم الايطالية

 

المقادير :

 

· 3 ملاعق طعام **دة .

· نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .

· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .

· 1 ملعقة شاي ملح .

· 3 فصوص ثوم مهروسة .

· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .

· بصلتان كبيرتان مفرومتان .

· 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .

· كوب طماطم مهروسة ومفرومة .

· 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .

 

الطريقة :

 

(1) في مقلاة على النار سخني الزيت وال**دة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .

(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .

 

==================

 

صلصة البيزيريا

 

المقادير :

 

· 2 و 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .

· بصلة مفرومة ناعما .

· 2 و 1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس .

· كوب طماطم مفرومة ومهروسة .

· 2 ملعقة طعام معجون طماطم .

· و 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .

· 2 1/2 ملعقة شاي ريحان طازج مفروم .

· ورقة غار .

· 1 ملعقة شاي سكر .

· 2 1/2 ملعقة شاي ملح .

· فلفل أسود .

 

الطريقة :

 

(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .

(2) أضيفي معجون الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان وورق الغار والملح والفلفل والسكر وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .

 

==================

 

صلصة الطماطم بالبارميسان

 

المقادير :

 

· كوب ونصف طماطم مفرومة ومهروسة .

· 3/4 كوب معجون طماطم .

· 1ملعقة شاي ملح .

· 1/2 ملعقة شاي فلفل .

· 1 ملعقة طعام أوريجانو .

· 1/2 ملعقة شاي ريحان مفروم أو مجفف .

· 1 ملعقة طعام أوريجانو مفروم أو مجفف .

· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان .

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 2 ملعقة طعام عصير ليمون .

· 1 ملعقة شاي بودرة الثوم .

· 1/2 ملعقة شاي بودرة البصل .

 

الطريقة :

 

(1) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم في مقلاة على النار وقلبيه ثم أضيفي باقي المقادير ماعدا الجبن وقلبيها جيدا حتى تتكثف الصلصة .

(2) أضيفي الجبن عشرة دقائق قبل رفعها عن النار وقلبيه ، ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .

 

==================

 

صلصة البيتزا اللذيذة

 

المقادير :

 

· كوبان طماطم مهروسة ومفرومة .

· نصف كوب معجون طماطم .

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 2 ملعقة طعام شراب الذرة ( corn syrup ) .

· 1 ملعقة طعام سكر بني .

· 2 1/2 ملعقة طعام أوريجانو .

· 1 ملعقة طعام ريحان .

· 1 1/2 ملعقة شاي ملح .

·1 ملعقة طعام ثوم بودرة .

· 1/2 ملعقة شاي بصل بودرة .

· 1/2 ملعقة شاي ووركسترشاير .

 

الطريقة :

 

(1) اخلطي كل المكونات معا في مقلاة على النار ماعدا الأوريغانو .

(2) قلبي الخليط واتركيه لمدة نصف ساعة أو حتى يتكثف الخليط ثم أضيفي له الوريغانو وقلبيه قليلا على النار ثم ارفعيه عن النار .

 

=================

 

صلصة الطماطم بالخضار

 

المقادير :

 

· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

· بصلة مفرومة .

· 1 فليفلة مفرومة .

· كوب مشروم مفروم .

· كوب من طماطم مفرومة ومهروسة .

· نصف كوب معجون طماطم .

· 2 فص ثوم مهروس .

· 1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف .

· 1/2 ملعقة شاي أوريغانو مجفف .

· ورقة غار .

· ملح وفلفل .

· 1/2 ملعقة شاي صلصة تاباسكو .

 

الطريقة :

 

(1) سخني الزيت في مقلاة على النار وأضيفي له البصل وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الفليفلة وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أو حتى ينضج .

(2) أضيفي الطماطم والمعجون والثوم والأوريغانو والريحان وورقة الغار والملح والفلفل والتاباسكو وقلبيه لمدة نصف ساعة أو حتى يتكثف الخليط .

 

========================

 

صلصة الطماطم الأساسية

 

المقادير :

 

· 2 بصل كبير مفروم .

· 2 فص ثوم مهروس .

· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 2 كيلو طماطم مقشرة ومفرومة .

· ملح وفلفل .

 

الطريقة :

 

(1) قشري اليصل والثوم وافرميهما بالسكين ، حمريهما على النار مع زيت الزيتون لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل البصل ، قطعي الطماطم وضعيه على النار مع البصل والثوم .

(2) قلبي الخليط على نار متوسطة لمدة 35 – 40 دقيقة أو حتى يصبح كثيفا ، تبليه بالملح والفلفل.

(3) ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .

 

=================

 

pizza_3.jpg

 

صلصة الطماطم المجففة

 

المقادير :

 

· 2 بصل كبير مفروم .

· 2 فص ثوم مهروس .

· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 2 كيلو طماطم مقشرة ومفرومة .

· ملح وفلفل .

· زيت زيتون لتذويب الطماطم المجففة .

· 300 جرام طماطم مجففة .

· 1 ملعقة طعام ريحان مفروم .

 

الطريقة :

 

(1) أذيبي واهرسي الطماطم المجففة مع زيت الزيتون واخلطي معه الريحان .

(2) قشري اليصل والثوم وافرميهما بالسكين ، حمريهما على النار مع زيت الزيتون لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل البصل ، قطعي الطماطم وضعيه على النار مع البصل والثوم .

(3) قلبي الخليط على نار متوسطة لمدة 35 – 40 دقيقة أو حتى يصبح كثيفا ، تبليه بالملح والفلفل.

(4) ارفعيه عن النار واخلطي معه خليط الطماطم المجففة .

 

==================

 

صلصة البيستو

 

المقادير :

 

· حفنة كبيرة من الريحان منزوعة السيقان .

· 1/4 كوب صنوبر .

· 1/4 كوب جبن بارميسان مبشور .

· 2 فص ثوم مقشر .

· 1/2 كوب زيت زيتون .

 

الطريقة :

 

(1) اخلطي الريحان والصنوبر والبارميسان والثوم في الخلاطة الكهربائية حتى يصبح الخليط ناعما .

(2) أضيفيله زيت الزيتون تدريجيا .

(3) ضعي الخليط في الثلاجة مع سكب القليل من زيت الزيتون عليه الى حين استخدامه .

 

pizza_1.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

 

هذا تأثير الوحم أم ماذا؟ ^_^

ما شاء الله جزاك الله خيرا على الموضوع الشامل والمفيد يا أمومة (((:

بيتزا المحلات لها مذاق خاص وكم أتمنى أن أتقنه

سأجرب هذه المقادير والنصائح بإذن الله ويارب تضبط ((:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حياكن الله يا غاليات

 

درصوفة: انا اعشق البيتزا مع اني لا انكر اني لم اتذوق واحدة ذات مذاق جيد غير التي تذوقتها بالخارج

 

ربما شوقي لها زاد في الفترة الاخيرة لذلك بحثت عن طريقة جديدة للعجينة لانها اهم شيء عندي بالبيتزا فوجدت موضوع كامل ومتكامل وعجبني ووضعته هنا ليكون مرجع لي :)

 

انا ايضا ناوية اجربها بعون الله بس ربما بدون بودرة البصل والثوم لاني لم استطع شراءه :(

او ربما اجرب تجفيفه بنفسي ان كان هناك وقت

 

إليك طرق تجفيف الأطعمة من أجل تخزينها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

فعلاً مذاق البيتزا بالخارج لذيذ جدا ومختلف

منذ جئت إلى هنا صرت أحبها كثيييييرا..

من أمس والبيتزا على بالي وحابة أعملها ):

لكن بعض المقادير ليست عندي حاليا

خصوصا الثوم والبصل البودرة

لو لم يتيسر لي شراؤها سأجرب الطريقة التي وضعتِها يا حبيبة

وبعدها بإذن الله أقول لكِ النتيجة (:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا ترى جربتيها ولا لسه ؟؟

أنا عملتها بدون بودرة الثوم والبصل وكانت حلوة بس لسه مش راضية عن العجينة

 

اليوم جربت عجينة تانية

 

المقادير

2/1 1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2/1 كوب ماء - دافىء

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -

 

طريقة الطهى

- تمزج الخميرة والماء جيدا فى وعاء كبير. يضاف الدقيق والزيت ويمزج جيدا باليدين.

- تنقل العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن جيدا باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة.

- تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت وتغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.

 

سيبتها تخمر ويا رب تطلع حلوة وفي كل الأحوال أنا ناوية اجرب كل انواع العجين لغاية ما الاقي واحدة حلوة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

 

 

جزاك الله خيرا يا امومة

 

 

 

ملف رائع ومفيد

 

فى ميزان حسناتك يا رب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

 

 

جزاك الله خيرا

 

 

 

موضوع رائع ومفيد

 

ان شاءالله فى ميزان حسناتك

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم ايدك انا بحب البيتزا جدااا وان شاء الله اجرب( لم اتجرأ الى الان واقم بخبزها )لاني خايفة افشل وتطلع عيش :biggrin:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلا مورحمة الله وبركاته ،،

 

جزاك الله خيرًا يا حبيبة ملف شامل ومفيد .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله ام العبادلة ما خليتي طريقة الا و جبتيها

انا عن نفسي اهديك الوسام

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أم عبد الرحمان

أنا عن نفسي تطلع البيتزا بتاعتي هشة ورطبة بشهادة الجميع وأنا كنت عملت طريقة صنع ميني بيتزا هنا

 

وأحسن طريقة ترجعها لينة ورطبة أكثر هي بعدما تخبزها تتركيها تبرد ثم تدخلينها المجمد ليلة كاملة أو يومين ثم تخرجينها وتسخنيها في الفرن

والنتيجة رائعة جربيها وقولي إيه رأيك؟ =)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×