**أم سلمى** 656 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 سبتمبر, 2012 مخلل الزيتون بالفلفل المقادير : خمسه كيلو زيتون اخضر صغير الحجم– 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون . الخطوة الأولى : اغسلي الزيتون وقومي بدقه كله إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبان وقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين. الخطوة الثانية بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الليمون والفلفل القديم – أضيفي كوب الليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**أم سلمى** 656 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 سبتمبر, 2012 بصراحة كان نفسى اخلل زيتون وكل ما انزل اشوف الراجل حاطط الزتون وسعره مش غالى وناس كتير واقفه بتشترى منه وقفت سألت واحده وقلتلها بيتخلل ازاى قالتلى على وصفه صعبه وقالتلى بعد شعرين على ما يتخلل بصراحه قلتلها لاااااااا انا هشتريه جاهز احسن ولما قرأت الوصفه دى ققرت انى أنزل اشترى كيلوا زيتون على ادى وأخللهم ويارب تعجبكوا وتخللو زيتون زيي هههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة الى الحبيب 67 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 سبتمبر, 2012 احنا فعلا عملنا الطريقة دي بس من غير فلفل حار وجمييلة جدا جربوها مثل ما قالت أم سلمى ماراح تندمون وبإمكانكم تسوون كمية أقل في البداية كتجربة صح يا أم سلمى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2012 انا كمان بصراحة نفسي اخلله بس والدتي الصراحة استاذة فيه فابستسهل واخد منها :) تسلمي على الوصفة حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك