~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2013 وانا كمان منتظره النتيجه والطبق ^ـــ^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
' أم آية' 667 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 اكتوبر, 2013 حبيباتي ان شاء الله غدا احط تطبيقي لاني اليوم لس بينتظرني شغل كتير المطبخ مقلوب من الوصفتين اللتين طبقنهما اليوم. زكمان لس ما كملت تحظير السوبة اطمئكن ان طعم الدجاج اعجبني بس في ملاحظة نبهني لها زوجي هي انني لو شلت الجلد كان احسن عشان نسنمنع بطعم الخبز المحمص ايضا (لاننا اليوم شلنا الجلد وراح معه معظم الخبز المحمص) بس طعم الشرمولة كان قد تغلغل في الداخل (حلوة تغلعل دي ههههههههه) انا خايت يرقد اكثر من ساعتين ان شاء الله المرة الجاية اعمل من غير جلد :) ها كدت انسي انا عيرت راتي وقليت الدجاج بدل وضعه في الفرن لانني ظنيت ان الخبز المحمص لن يتحمر بالفرن. في امان الله حبيباتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمة_الرحمن 90 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 اكتوبر, 2013 شكلها روعة سلمت يداك لازم اجربها ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 اكتوبر, 2013 @ صحيح هي بدون جلد احسن وصحية اكثر =) الله يسلم ايدك عالتطبيق =) @أمة_الرحمن الله يسلم ايدك حبيبتي منورة =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الاشتياق للرحمن 85 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 اكتوبر, 2013 @@حواء أم هالة ما شاء الله لا قوة إلا بالله، سلمت يداك.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
' أم آية' 667 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 نوفمبر, 2013 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيبتي حواء انا جربت الوصفة هذا الاسبوع من غير الجلد وطلعت الذ بكثيييييييييييييييييييير مقركش ولذيذ يا سلام حتي ابنتي الكبري نطقت وتعمل ييييييييييممممممممم وكمان انا ما رميت الماء الذي تبخرت به قطع الدجاج بل استخدمته في عمل سوب بالخضار (لان رائحة ذاك الماء كانت لذيذة ههه وايضا ما كان فيه دهون لاننا تخلصنا من جلد الدجاج ) جزاك الله خيرا حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
' أم آية' 667 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 نوفمبر, 2013 @@حواء أم هالة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك