اذهبي الى المحتوى
حواء أم هالة

طريقة عمل كيك البطاطس خفيفة ولذيذة ^ــ^

المشاركات التي تم ترشيحها

post-152829-0-13820500-1383220615.gif

 

 

 

حياكن الله أخواتي

 

وجدت أكله سهله ولذيذه ومغذيه تنفع للعشاء السريع

جربنها و ان شاء الله تعجبكن وتعجب أولادكن =)

 

وأنا ايضا ساجربها ان شاء الله =)

 

 

 

 

 

 

Picture+025.jpg

 

 

 

 

 

 

post-152829-0-59993000-1383220656.gif

1 كوب دقيق

1/4 كوب زيت

2 بيضه

1 حبة طماطم

1 حبة بطاطس نيئه ( غير مستويه)

1 حبة فلفل رومى أخضر أو أصفر

1 بصله صغيره

1 ملعقه كبيره بيكنج بودر

1 ملعقه صغيره ملح + 1/2 ملعقه صغيره فلفل أسمر+ 1/2 ملعقه صغيره زعتر جاف + ذرة جنزبيل

1/4 كوب زيتون بدون بذور

 

 

 

 

Picture+003.jpg

 

 

 

 

post-152829-0-64687600-1383220670.gif

 

نبشر البطاطس والطماطم و البصل ونقطع الفلفل مكعبات صغيره

 

 

 

 

Picture+005.jpg

 

نخلط البيض والزيت والملح والتوابل مع بعض بالشوكه

 

Picture+007.jpg

 

ثم نضيف الخضار ( باقى المقادير دون الدقيق)

 

Picture+008.jpg

 

ثم نضيف البيكنج بودر للدقيق ويخلط مع بعض ثم نخلط الدقيق مع باقى المكونات

 

Picture+010.jpg

 

نضع الخليط كله فى صينيه مدهونه زيت ومرشوشه دقيق ..او نضع ورق زبده لمنع الإلتصاق..اذا أردتها مثل الكيك ضعها فى صينيه مقاس 24 سم لكن ان فضلتها رقيقه مثل البيتزا ضعيها في صينية مقاس 26 سم

 

 

 

Picture+013.jpg

 

توضع فى فرن ساخن على درجة حراره 180 فى المنتصف لمدة 20 دقيقه او حتى تصبح الجوانب ذهبيه ثم توضع فى الشوايه 2 دقيقه حتى يصبح الوجه ذهبى ( يمكنك ان تشغلي الفرن خبز وشوايه مع بعض )

تقدم مع كاتشاب او بدون اى شىء سهله وخفيفه جدااااااا

 

 

 

 

Picture+025.jpg

 

 

وبألف هناء والشفاء :)

 

 

 

 

 

post-152829-0-61939000-1383220689.gif

  • معجبة 3

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله خيرا على الوصفة ام هالة

 

ساهلة وباينة بنينة

 

ان شاء الله نجربها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميلة وسهلة ولذيذة طبعا

ان شاء الله نجربها

جزاك الله خيرا حواء بنت بلادي :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جميله جداااا

وسهله

مش عارفه هجربها ولا لا

لان الاولاد مش بيحبو الفلفل الاخضر في الاكل ولا البصل

يعني ممكن تلاقيهم قاعدين يفتحوها ويطلعو البصل والفلفل :))

ممكن اجربها لنفسي بقى وامري لله

^ـــــــــ*

 

تسلمى على النقل يا عثليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بارك الله فيك اختي حواء على الوصفة الشهية السريعة

وعندي لك بعض الاسئلة لو سمحتي

ماذا تعني ب

حبة بطاطس نيئة غير مستوية

فلفل اسمر زعتر جاف ذرة زنجبيل

وماذا تعني نبشر البطاطس الى اخره يعني تحكيهم في الحكاكة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اكله سهله وظريفه وسريعه هاجربها ان شاء الله

تسلم الايادي على النقل ياقمر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله خيرا على الوصفة ام هالة

 

ساهلة وباينة بنينة

 

ان شاء الله نجربها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@هبةنور

 

الله يسلمك حبيبتي : ) وابق جربيها يا ختي

 

 

تسلمي حبيبتي حنين فانا جربتها وطلعت لذيذة والله =)

 

@ام ثويبة ومالك

 

وانت من اهل الجزاء غاليتي =)

 

@

 

الله يجازيك كل خير الحبيبة ديالي :))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@~ماريا~

 

تسلميلي يا صديقتي =)

شوفي مش ضروري تعملي الفلفل يمكنك الاستغناء عنه

لكن البصل بصراحة يطيب الاكل لكن يمكنك ان تحتالي عليهم يا ختي انت ابشريه ناعم كي لا يحسوفيه

واصلا انا عملتها امس لا تحسي بالبصل بل المذاق فقط

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

وانت من اهل الجزاء حبيبتي اريج ومشتاقة لك يا بت : )

 

 

name='شهر زاد' timestamp='1383247389' post='3861495']

بارك الله فيك اختي حواء على الوصفة الشهية السريعة

وعندي لك بعض الاسئلة لو سمحتي

ماذا تعني ب

حبة بطاطس نيئة غير مستوية

فلفل اسمر زعتر جاف ذرة زنجبيل

وماذا تعني نبشر البطاطس الى اخره يعني تحكيهم في الحكاكة[/b]

 

وفيك بارك الرحمان اختي الحبيبة =)

يعني مش مستوية وغير مطبوخة قشريها عادي حكيها في الحكاكة

ذرة زنجبيل يعني القليل منه فقط من السكنجبير (هل انت مغربية؟ )

فلفل اسمر هو الفلفل الاسود (الابزارباللهجة المغربية :))

نعم تحكيهم في الحكاكة

 

ارجو اني افدتك حبيبتي واي استفسار انا في الخدمة :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا سلام على المبدعات ^_______^

ولكن هل الطماطم أيضا مبشورة (إذا نعم بالقشرة أم بدونها؟)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ان شاء الله أجربها

لكن على ما يبدو انا لازم اضاعف المقادير هههههههههه

جزاك الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 

ممممممممم.. شكلها جميل ومشهي : )

إن شاء الله أجربها..

جزاكِ الله خيرا.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا سلام على المبدعات ^_______^

ولكن هل الطماطم أيضا مبشورة (إذا نعم بالقشرة أم بدونها؟)

 

الله يسلمك حبيبتي =)

 

نعم مبشورة وهي تكون بقشرتها تقسمها بالنصف وتبشرها واصلا القشر يزول لوحده =)

 

 

الله يسلمك يا حبيبة =)

 

نعم انا ايضا ضاعفت الكمية عشان نشبع :))

 

نعم هي فعلا لذيذة وخاصة لان فيها الصحتر يعطي مذاق رائع =)

وانت من اهل الجزاء غاليتي =)

 

انا منتظرة تطبيقك حبوبة =)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×