خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقاديـر: كوب من الطحين كوبان من السميد ملعقة صغيرة باكنج باودر ملعقة كبيرة سكر 3 فناجين ماء ربع ملعقة ملح الطريقة: ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من الباكنج باودر والسكر. توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف اليها الماء بالتدريج. يترك الخليط لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر. نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن. نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة من القماش حتى تبرد. نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض المحلى بالسكر. ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن.ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة . صحتين وعافية ورمضان كريم ! شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2006 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، الله يعطيك العافية أختي الحبيبة خطابية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام شهيد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2006 تسلم اياديكي اختي خطابية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملتقى الأحبة 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2006 ما شاء الله عليكي مشكوووووووووووورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
غيمة الخريف 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2008 لله يعطيك العافية أختي الحبيبة خطابية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك