اذهبي الى المحتوى
أم براءة المسلمة

الطاجين المغربي

المشاركات التي تم ترشيحها

632695494863371352.jpg

 

المقاديـر

 

سمك فيليه (هامور)

عصير ليمون

زيت زيتون

كزبرة خضراء مفروم ناعم

بقدونس أخضر مفروم ناعم

كمون مطحون

كزبرة مطحونة

شطة حارة ناعمة

شطة حارة خشنة

ملح و فلفل

بطاطس

فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات

فلفل أحمر حامي (أختياري)

صلصة طماطم

حلقات ليمون

زيتون بدون بذر

 

 

الطريقـة

 

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.

- يُتبل السمك في الخليط السابق.

- تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .

- تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.

- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.

- يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×