أم براءة المسلمة 64 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2014 المقاديـر سمك فيليه (هامور) عصير ليمون زيت زيتون كزبرة خضراء مفروم ناعم بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون كزبرة مطحونة شطة حارة ناعمة شطة حارة خشنة ملح و فلفل بطاطس فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي (أختياري) صلصة طماطم حلقات ليمون زيتون بدون بذر الطريقـة - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس. - يُتبل السمك في الخليط السابق. - تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة . - تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى. - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء. - يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام إسراء و زينب 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يناير, 2014 رائع بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2014 جميييييييييييييييييييييييييييييييييل جداااا مشكورة على النقل غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك