خيوط ذهبية 803 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2014 السلام عليكن اخواتي الفاضلات هده طريقة جمييلة لتصبير الخضر ناخد برطمنات المربى اوالصلصة الحجم الكبير الخضر انا مثلا آ خد جزر+ جلبانة *البازلاء*+الشفلور*القرنبيط*+اللوبياء الطرية الخضراء*????* اغسل الخضر مزيان ولي تحتاج تنقى نقيها ونقطعها مكعبات صغيرة او متوسطة حسب احتياجك ليها وبعدين نحطها في البرطمنات كل نوع على حدة او ممكن تخلطي الجزر والبزلاء في برطمان واحد ثم املئي البرطمنات بالماء قليل من الملح ملعقة عصير حامض واقفلي جيدا املئي طنجرة الضغط قليل من الماء حتى يتنصف البرطمنات اغلقي الطنجرة حطيها فوق البوطة كاز ملي تبدء التصفار امهلي النار مدة 20 دقيقة او15دقيقة حسب طراوت الخضر عندمى طفي النار ازيلي الصفارة فقط وخلييها حتى تبرد تماااااااااااااما افتحيها فورا وامسحي البرطمنات بقماشة مبللة ورتبيها في مكان في الطبخ 2في1 ديكور واكل هههه إذا فتح برطمان لااازم دخليه الثلاجة ممكن تعملي بها سلطة ضيفي عليها رز مصلوق وتونة ومايونيز ودرة معلب بعد متصفيها من الماء وخيارة مقطعة مكعبات صغير استسمح على الاطالة انا شخصيا بخليها لمى بيجي عندي ضيوف واستعمل البرطمان ابو خضر مشكلة واعمل السلطة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
((ام خديجة)) 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2014 جزاك الله خيرا يا غالية ولكن البرطمان الذي تضعينه في طنجرة الضغط ما نوعه ؟؟ معدني صحيح وليس زجاج ؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 803 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2014 @@((ام خديجة)) وأنت من أهل الجزاء أختي برطمان زجاج تبع الصوص والمربى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2014 السلام عليكم ورحمة الله جزاك الله خيرا يا غاليه يسلمو :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 803 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2014 وجزاك ياحبيبة ألف خير أسعدتني ردودك كثييييرا@ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك