اذهبي الى المحتوى
خيوط ذهبية

دورة تعليم الطبخ للمبتدئات(أقبلن يامبتدئات)

المشاركات التي تم ترشيحها

جزاكم الله خيراً

عندي سؤال عن عجينة العشر دقائق بتتعمل ازاي ؟

وخيرا جزاك ياحبيبة نعم لك ماشئتي

هل ستتضمن الدورة كيفية الارز وكمان الشعرية العادية فدي عقدوني لدرجة صرت مش طايقاهم.

وتسلمو يا غاليات

حبيبتي فاتن نعم تشمل كيفية المعاملة مع المعجنات والأرز

هناك طرق متعددة لكيفية الطهي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جزاك الله عنا كل خير حبيبتنا دهبية على هدا الموضوع

أكيدة أننا سنستفيد منه كثيرا

وبارك الله في كل الأخوات

 

وخيرا جزاك راجية

ممكن تفتحي صفحة التطبيق عشان أضع فيها

الأجوبة للأخوات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ياريت تخلوا الدرس الواحد يكون مش طويل لان انا بمل من القراءة الكتيره

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن

بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟

ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نشاط طيب يا حبيبة

لست مبتدئة ولا ماهرة : )

ويبقى ينقصنا الكثير

من المتابعات معكن جزاكن الله خير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن

بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟

ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مش عارفة والله حبيبتي

اكيد انت غيرتي العلبة يعني ما في تاريخ انتهاء الصلاحية

على العموم بالنسبة لي اي نوع طعام مفتوح وانا اعدت اغلاقه وخارج الفريزر لا استعمله بعد مرور شهرين عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته سؤال للاخوات المغربيات الحبيبات هل ممكن ان اعمل ورق البسطلية من نفس عجينة الرفيسة ؟ في انتظار خبراتكن اخواتي الماهرات الحادكات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن

بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟

ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مش عارفة والله حبيبتي

اكيد انت غيرتي العلبة يعني ما في تاريخ انتهاء الصلاحية

على العموم بالنسبة لي اي نوع طعام مفتوح وانا اعدت اغلاقه وخارج الفريزر لا استعمله بعد مرور شهرين عليه

جزاك الله خيرا عزيزتي رموس

أنا لم أشتريها في علبة،بل اشتريت نصف كيلو،

استعملت منها القليل ووضعتها في علبة بلاستيكية محكمة الاغلاق

حسب تجربتك حبيبتي،من الافضل يعني أن لا أستعملها صحيح؟

جزاك الله عني كل خير :) :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

معذرة اخواتي الحبيبات و عفوا دخلت سياق الحديث بموضوع اخر دون قصد و هذا نظرا لدخولي الي المنتدي و الخروج منه سريعا . انا مهتمة جدا بهذه الدورة للاستفادة و احب ان استفيد من خبراتكن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكن الله الخير أخواتي على هذه الدورة وانا اسفة لان كتبت في صفحة التطبيقات

معكن ان شاءالله أنا أحب الطبخ وأريد التعلم بوركتن أخواتي على هذه الدورت

تم تعديل بواسطة ام عمر ويحيى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أختي الغالية خيوط ذهبية أنا مش شاطرة أبداً في الحلو عندي مشكلة معه :S :(

و زوجي يحب الحلويات يا ريت تعلميني كيف أتقن عمل الحلويات والكيكات؟ :(

عفو لدي استفسار أنا الحمدلله لاباس بي في المخبوزات فهل يمكنني الاجابة على أحد الاخوات إذا عرفت الاجابة؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@ام عمر ويحيى

أهلا وسهلا بك حبيبتي نعم نحن هنا لمساندة بعض ومفيش حد فينا ماهر كما قالت الحبيبة رماس

فكلنا نتعلم ولازلنا نتعلم يمكنكن المشاركة بالإفادة والإستفادة

وإن غبت يمكن لأيت حبيبة تجاوب في صفحة الإجابة

@@راجية ظل الرحمن

راجية حبيبتي كما قالت الحبيبة رماس مدام مافيش مدة انتهاء الصلاحية فلا تغامري معها ولديك بنوتات صغار أجسامهن حساسة لأي تغيير

@@تالية القران

الحبيبة تالية ورقة البسطيلة سوف أحضر لك الطريقة وأي أخت تعرف ممكن تفيدك وأظن الحبيبة راجية ستجيبك

@راماس

رماس الغالية أسعدتني متابعتك ياحبيبة ولاتبخلي علينا بمعلوماتك ياحبيبة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بارك الله لك حبيبتي ذهبية و متعك بالصحة و العافية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله دورة راائعة ومباركة جعلها ربي في ميزان حسناتكما

متابعة معكما إن شاء الله

وسأثبت الموضوعين كي لا يتوها بين المواضيع : )

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ماشاء الله اللهم بارك فى هذة الافكار النيرة الجميلة

موضوع رائـــــــــــــــع ومهم بارك الله لكم وجزاكم خيرات الدنيا والاخرة

انا الحمد لله متزوجة منذ سنتين واطبخ منذ الصف السادس الابتدائى وادخل المطبخ لمساعدة والدتى من الصف الثالث

ولكن انا اريدالاحترااااااااااااااف خصوصا فى الحلويات نفسى ابقى بريمو زى مابيقوا ^_^ :P

 

لدى اقتراح بسيط اخواتى:

ان كل اخت تشترك فى هذة الدورة تخبرنا منذ متى وهى تطبخ او منذ متى دخلت للمطبخ

وما هى ابرز الاخطاء التى وقعت فيها ومنها تعلمت جديدا فى عالم الطبخ

حتى تتتعرفوا عليها وبالتالى تتم معالجتها ف سياق الموضوع وشرح حضراتكم

وفقكم الله لكل خير ولا حرمكم الاجر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@تالية القران

اختي الحبيبة انا سبق لي وعملت ورقة البسطيلة وهي نفس عجينة الرفيسة لكن لازم تكون خفيفة مثل عجينة البغرير

ويمكن ان تعمليها بطريقة حمام مريم يعني تعملي طنجرة فيها ماء وتضعينها فوق النار ثم تضعي فوقها مقلاة تيفال وتدهني : )

  • معجبة 2

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@الحبيبة حواء ام هالة بارك الله لك تسلمي يا غالية لاحرمنا الله منكن و من خبراتكن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاكم الله خيراً

عندي سؤال عن عجينة العشر دقائق بتتعمل ازاي ؟

حبيبة عفة أنا طريقتي في عمل العجينة العشر دقائق كالتالي:

في وعاء نخلط ملعقتين كبيرتين سكر وملعقتين كبيرتين خميرة فوريه وملعقة صغيرة ملح و كوبين ماء دافي وكوبين دقيق تم أتركها لمدة عشر دقائق ثم أضيف إليها ثلاث أكوب دقيق وملعقتين كبيرتين حليب بودرة ونص كوب زيت ثم أعجنها واستخدمها على طول

لكن الحق يقال أنا بستخدمها على طول لكن انتظر عشر دقائق أو خمس قبل خبزها في الفرن والنتيجة تطلع روعة وأن شاء أعملها وأورهلك

ملاحظة: الدقيق حسب النوعية فهناك أنواع تمتص الماء أكثر من غيرها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@تالية القران

اختي الحبيبة انا سبق لي وعملت ورقة البسطيلة وهي نفس عجينة الرفيسة لكن لازم تكون خفيفة مثل عجينة البغرير

ويمكن ان تعمليها بطريقة حمام مريم يعني تعملي طنجرة فيها ماء وتضعينها فوق النار ثم تضعي فوقها مقلاة تيفال وتدهني : )

حبيبتي حواء أنا لست مغربية ولكن أحب أتعلم أكلات جديدة لكن للاسف لم أفهم أي شيء ههههههههه ما هي البسطيلة و الرفيسة والبغرير أرجو أتوضيح مع الصور

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@ام عمر ويحيى

سبحان الله حسبتك مغربية @@ شفت دهشتي :))

حاضر حبيبتي سأنزل لك الصور بعد إذن رجروجة طبعا ^^

حبيبتي ما تحتاجي تطلبي ادن من أحد

الموضوع مفتوح للجميع

وانت أكيد حتفيدي الاخوات أكثر مني :)

تم تعديل بواسطة راجية ظل الرحمن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@@حواء أم هالة

حبيبتي سعدت بتواجدك الطيب حبيبتيب في الموضوع

جزاك الله كل خير على التثبيت ياغالية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

@ام عمر ويحيى

تفضلي أختي هنا طرق الرفيسة بالصور

http://akhawat.islam...howtopic=321231

http://akhawat.islam...howtopic=288627

هنا طرق البغرير بالصور

http://akhawat.islam...howtopic=288627

http://akhawat.islam...howtopic=245653

وهنا طرق للبسطيلة

http://akhawat.islam...howtopic=229342

http://akhawat.islam...howtopic=277381

بارك الله فيك وجزالك الله الخير أطباق شهية

لكن عندي أستفسار يخصوص البسطيلة كيف دجاج وبصل مع سكر !!!!! :S

يعني الطعم يطلع حلو او مالح في النهاية :S

وهل يمكن أستبدل طبقة السكر بشيء أخر؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×