خيوط ذهبية 802 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 نوفمبر, 2014 جزاكم الله خيراً عندي سؤال عن عجينة العشر دقائق بتتعمل ازاي ؟ وخيرا جزاك ياحبيبة نعم لك ماشئتي هل ستتضمن الدورة كيفية الارز وكمان الشعرية العادية فدي عقدوني لدرجة صرت مش طايقاهم. وتسلمو يا غاليات حبيبتي فاتن نعم تشمل كيفية المعاملة مع المعجنات والأرز هناك طرق متعددة لكيفية الطهي وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاك الله عنا كل خير حبيبتنا دهبية على هدا الموضوع أكيدة أننا سنستفيد منه كثيرا وبارك الله في كل الأخوات وخيرا جزاك راجية ممكن تفتحي صفحة التطبيق عشان أضع فيها الأجوبة للأخوات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1040 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 نوفمبر, 2014 هتبدأوا امتى؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1040 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 نوفمبر, 2014 ياريت تخلوا الدرس الواحد يكون مش طويل لان انا بمل من القراءة الكتيره 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 نوفمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟ ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نشاط طيب يا حبيبة لست مبتدئة ولا ماهرة : ) ويبقى ينقصنا الكثير من المتابعات معكن جزاكن الله خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟ ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مش عارفة والله حبيبتي اكيد انت غيرتي العلبة يعني ما في تاريخ انتهاء الصلاحية على العموم بالنسبة لي اي نوع طعام مفتوح وانا اعدت اغلاقه وخارج الفريزر لا استعمله بعد مرور شهرين عليه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
تالية القران 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته سؤال للاخوات المغربيات الحبيبات هل ممكن ان اعمل ورق البسطلية من نفس عجينة الرفيسة ؟ في انتظار خبراتكن اخواتي الماهرات الحادكات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الحبيبات،عندي سؤال عاجل من فضلكن بالنسبة لبودرة الكاكاو،ادا احتفظت بها لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق-تقريبا سنتان-هل ممكن استعمالها أم تكون قد فسدت؟ ممكن تجاوبوني هدا الصباح من فضلكن وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مش عارفة والله حبيبتي اكيد انت غيرتي العلبة يعني ما في تاريخ انتهاء الصلاحية على العموم بالنسبة لي اي نوع طعام مفتوح وانا اعدت اغلاقه وخارج الفريزر لا استعمله بعد مرور شهرين عليه جزاك الله خيرا عزيزتي رموس أنا لم أشتريها في علبة،بل اشتريت نصف كيلو، استعملت منها القليل ووضعتها في علبة بلاستيكية محكمة الاغلاق حسب تجربتك حبيبتي،من الافضل يعني أن لا أستعملها صحيح؟ جزاك الله عني كل خير :) :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
تالية القران 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 معذرة اخواتي الحبيبات و عفوا دخلت سياق الحديث بموضوع اخر دون قصد و هذا نظرا لدخولي الي المنتدي و الخروج منه سريعا . انا مهتمة جدا بهذه الدورة للاستفادة و احب ان استفيد من خبراتكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ويحيى 106 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 (معدل) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكن الله الخير أخواتي على هذه الدورة وانا اسفة لان كتبت في صفحة التطبيقات معكن ان شاءالله أنا أحب الطبخ وأريد التعلم بوركتن أخواتي على هذه الدورت تم تعديل 23 نوفمبر, 2014 بواسطة ام عمر ويحيى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ويحيى 106 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 نوفمبر, 2014 أختي الغالية خيوط ذهبية أنا مش شاطرة أبداً في الحلو عندي مشكلة معه :S :( و زوجي يحب الحلويات يا ريت تعلميني كيف أتقن عمل الحلويات والكيكات؟ :( عفو لدي استفسار أنا الحمدلله لاباس بي في المخبوزات فهل يمكنني الاجابة على أحد الاخوات إذا عرفت الاجابة؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 802 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 نوفمبر, 2014 @ام عمر ويحيى أهلا وسهلا بك حبيبتي نعم نحن هنا لمساندة بعض ومفيش حد فينا ماهر كما قالت الحبيبة رماس فكلنا نتعلم ولازلنا نتعلم يمكنكن المشاركة بالإفادة والإستفادة وإن غبت يمكن لأيت حبيبة تجاوب في صفحة الإجابة @@راجية ظل الرحمن راجية حبيبتي كما قالت الحبيبة رماس مدام مافيش مدة انتهاء الصلاحية فلا تغامري معها ولديك بنوتات صغار أجسامهن حساسة لأي تغيير @@تالية القران الحبيبة تالية ورقة البسطيلة سوف أحضر لك الطريقة وأي أخت تعرف ممكن تفيدك وأظن الحبيبة راجية ستجيبك @راماس رماس الغالية أسعدتني متابعتك ياحبيبة ولاتبخلي علينا بمعلوماتك ياحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
تالية القران 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 نوفمبر, 2014 بارك الله لك حبيبتي ذهبية و متعك بالصحة و العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 نوفمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله دورة راائعة ومباركة جعلها ربي في ميزان حسناتكما متابعة معكما إن شاء الله وسأثبت الموضوعين كي لا يتوها بين المواضيع : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
همتى صلاح امتى 13 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 نوفمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ماشاء الله اللهم بارك فى هذة الافكار النيرة الجميلة موضوع رائـــــــــــــــع ومهم بارك الله لكم وجزاكم خيرات الدنيا والاخرة انا الحمد لله متزوجة منذ سنتين واطبخ منذ الصف السادس الابتدائى وادخل المطبخ لمساعدة والدتى من الصف الثالث ولكن انا اريدالاحترااااااااااااااف خصوصا فى الحلويات نفسى ابقى بريمو زى مابيقوا ^_^ :P لدى اقتراح بسيط اخواتى: ان كل اخت تشترك فى هذة الدورة تخبرنا منذ متى وهى تطبخ او منذ متى دخلت للمطبخ وما هى ابرز الاخطاء التى وقعت فيها ومنها تعلمت جديدا فى عالم الطبخ حتى تتتعرفوا عليها وبالتالى تتم معالجتها ف سياق الموضوع وشرح حضراتكم وفقكم الله لكل خير ولا حرمكم الاجر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 نوفمبر, 2014 @@تالية القران اختي الحبيبة انا سبق لي وعملت ورقة البسطيلة وهي نفس عجينة الرفيسة لكن لازم تكون خفيفة مثل عجينة البغرير ويمكن ان تعمليها بطريقة حمام مريم يعني تعملي طنجرة فيها ماء وتضعينها فوق النار ثم تضعي فوقها مقلاة تيفال وتدهني : ) 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
تالية القران 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 نوفمبر, 2014 @@الحبيبة حواء ام هالة بارك الله لك تسلمي يا غالية لاحرمنا الله منكن و من خبراتكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ويحيى 106 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 جزاكم الله خيراً عندي سؤال عن عجينة العشر دقائق بتتعمل ازاي ؟ حبيبة عفة أنا طريقتي في عمل العجينة العشر دقائق كالتالي: في وعاء نخلط ملعقتين كبيرتين سكر وملعقتين كبيرتين خميرة فوريه وملعقة صغيرة ملح و كوبين ماء دافي وكوبين دقيق تم أتركها لمدة عشر دقائق ثم أضيف إليها ثلاث أكوب دقيق وملعقتين كبيرتين حليب بودرة ونص كوب زيت ثم أعجنها واستخدمها على طول لكن الحق يقال أنا بستخدمها على طول لكن انتظر عشر دقائق أو خمس قبل خبزها في الفرن والنتيجة تطلع روعة وأن شاء أعملها وأورهلك ملاحظة: الدقيق حسب النوعية فهناك أنواع تمتص الماء أكثر من غيرها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ويحيى 106 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 @@تالية القران اختي الحبيبة انا سبق لي وعملت ورقة البسطيلة وهي نفس عجينة الرفيسة لكن لازم تكون خفيفة مثل عجينة البغرير ويمكن ان تعمليها بطريقة حمام مريم يعني تعملي طنجرة فيها ماء وتضعينها فوق النار ثم تضعي فوقها مقلاة تيفال وتدهني : ) حبيبتي حواء أنا لست مغربية ولكن أحب أتعلم أكلات جديدة لكن للاسف لم أفهم أي شيء ههههههههه ما هي البسطيلة و الرفيسة والبغرير أرجو أتوضيح مع الصور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 @ام عمر ويحيى سبحان الله حسبتك مغربية @@ شفت دهشتي :)) حاضر حبيبتي سأنزل لك الصور بعد إذن رجروجة طبعا ^^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 (معدل) @ام عمر ويحيى سبحان الله حسبتك مغربية @@ شفت دهشتي :)) حاضر حبيبتي سأنزل لك الصور بعد إذن رجروجة طبعا ^^ حبيبتي ما تحتاجي تطلبي ادن من أحد الموضوع مفتوح للجميع وانت أكيد حتفيدي الاخوات أكثر مني :) تم تعديل 28 نوفمبر, 2014 بواسطة راجية ظل الرحمن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 @@راجية ظل الرحمن ربي يبارك فيك حبيبتي : *) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 نوفمبر, 2014 @ام عمر ويحيى تفضلي أختي هنا طرق الرفيسة بالصور https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=321231 https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=288627 هنا طرق البغرير بالصور https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=288627 https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=245653 وهنا طرق للبسطيلة https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=229342 https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=277381 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 802 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2014 @@حواء أم هالة حبيبتي سعدت بتواجدك الطيب حبيبتيب في الموضوع جزاك الله كل خير على التثبيت ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ويحيى 106 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2014 @ام عمر ويحيى تفضلي أختي هنا طرق الرفيسة بالصور http://akhawat.islam...howtopic=321231 http://akhawat.islam...howtopic=288627 هنا طرق البغرير بالصور http://akhawat.islam...howtopic=288627 http://akhawat.islam...howtopic=245653 وهنا طرق للبسطيلة http://akhawat.islam...howtopic=229342 http://akhawat.islam...howtopic=277381 بارك الله فيك وجزالك الله الخير أطباق شهية لكن عندي أستفسار يخصوص البسطيلة كيف دجاج وبصل مع سكر !!!!! :S يعني الطعم يطلع حلو او مالح في النهاية :S وهل يمكن أستبدل طبقة السكر بشيء أخر؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك