Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 بطاطس حجم متوسط 2 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون 3 ملعقة كبيرة زبادي او ربع كوب لبن قليل من جوزة الطيب مطحون ثوم مهروس ( فصين ) لحم مفروم معصج ( لحم مفروم و ملعقه زيت و بصل مفروم و بقدونس -ملح -بهار ابيض ) تُسلق البطاطس في كمية كافية من الماء البارد على نار متوسطة وتترك حتى تنضج تماماً. -تُقشر البطاطس ثم تهرس ويفضل أن تهرس عن طريق الفرك بشوكة أو بمصفاة يدوية ولا ينصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية. -إذا كانت البطاطس ما زالت ساخنة يضاف إليها باقي المحتويات وتخلط جيداً. أما إذا لم تكن ساخنة، فيسخن الزبد ويضاف إلى البطاطس وتقلب جيداً ثم تضاف إليها باقي المحتويات. فى بايركس ضعى البطاطس المهروسه و ضعى اللحم المفروم ثم قومى بوضع كميه اخرى من البطاطس مره اخرى :wub: ** عندما تنتهى رشى قليل من الجبن على الوجه قبل دخولها الفرن او قومى بضرب بيضه على الوجه و قليل من البقسماط المطحون تدخل الفرن لمده ربع ساعه 350 درجه - تقدم دافئة :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك يا رسول الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 تسلمي اختي وشكرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
انا السلفيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 فبراير, 2012 جزاكم الله خيرا لكن اختى جوزة الطيب لا تجوز برجاء البحث فى هذا الامر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الاسلام السلفيه 110 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 مارس, 2012 جزاك الله خيرا يا غاليه وصفه جميله و سهله ان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وفاء1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 مارس, 2012 مشكورة على الطريقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك