خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 المقادير : 4 ورقات خس طرية "مفضل من اللب " 12 حبة بندورة بيبي "شيري" مقطعه لنصفين خيارة كبيرة مقطعه لمكعبات كبيرة نصف بصلة مقطعه لشرائح رفيعة "مفضل بصل مصري ليلكي" علبة تونه مصفاه من الزيت كآس ونص ذره كأس زيتون اسود ملعقة صغيرة فلفل اسمر محطون عصير حبة ليمون ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة اوريغانو رشة سماق طريقة التحضير : نقوم بوضع الخس والخيار والبندورة في طبق عميق , نخلطها جيدا , نضيف لها مصف كمية الذره والزيتون ونخلطها , نضع التونه على وجه الطبق ثم نضيف الفلفل الاسمر والاوريغانو , نحضر صلصة لسكبها على السلطة . نضع عصير الليمون والسماق والزيت والملح ورشة سكر في صحن صغير ونقلبها حتى يذوب الملح ثم نسكبها بلطف ونوزعها على السلطة وتقدم فوراً . المقادير : 4 ورقات خس طرية "مفضل من اللب " 12 حبة بندورة بيبي "شيري" مقطعه لنصفين خيارة كبيرة مقطعه لمكعبات كبيرة نصف بصلة مقطعه لشرائح رفيعة "مفضل بصل مصري ليلكي" علبة تونه مصفاه من الزيت كآس ونص ذره كأس زيتون اسود ملعقة صغيرة فلفل اسمر محطون عصير حبة ليمون ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة اوريغانو رشة سماق طريقة التحضير : نقوم بوضع الخس والخيار والبندورة في طبق عميق , نخلطها جيدا , نضيف لها مصف كمية الذره والزيتون ونخلطها , نضع التونه على وجه الطبق ثم نضيف الفلفل الاسمر والاوريغانو , نحضر صلصة لسكبها على السلطة . نضع عصير الليمون والسماق والزيت والملح ورشة سكر في صحن صغير ونقلبها حتى يذوب الملح ثم نسكبها بلطف ونوزعها على السلطة وتقدم فوراً . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 شكلها جميل وأكيد لذيذة ^^ سلمت يداكِ يا حبيبة. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 الطبق بيشهي خطبطب ^-^ سلمت يداك حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2361 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 نوفمبر, 2016 جميلة وشهية سلمت يداك يا غابية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك