المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2017 بسبوسة بالتمر : المقادير : بيضة . ربع كأس سكر . نصف كأس زيت . علبة زبادي (دانون مسوس). كأس سميد. نصف كأس جوز هند (الكوك) ملعقة صغيرة بكن باودر (1 خميرة الحلوى). حبات من التمر مقطعة صغير. السيرو أو الشيرة : كأس سكر .كأس وربع ماء وعصرة ليمون . الطريقة : سهلة جدااا نخلط المقادير بالترتيب ونخبزها بالفرن ونجهز السيروا بالطريقة العادية بعدما يغلي نتركه يدفأ قليلا ونصبه على البسبوسة وهي ساخنة وتزين حسب الرغبة .. والأفضل أن تترك 8 ساعات تبرد كي تكون البسبوسة تشربت جيدا السيرو وتقدم بالصحة والهنا 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2363 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2017 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تبدو شهية سلمت يداك يا غالية وبارك فيك . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سدرة المُنتهى 87 1317 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2017 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله لا قوة إلا بالله رائعة .. تسلم إيدك أنا باعملها بس من غير بيض ولا زبادي ولا بيكنج.. باحط حليب وعسل نحل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
في جنة الله أحيا 103 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 يناير, 2018 ماشاء الله تسلم ايدك ان شاء الله نجربها جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 ديسمبر, 2018 سلمتن من كل سوء حبيباتي شكرا لمروركن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام انصاف 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2019 ما شاء الله شكلها يشهي تسلم ايدك على الموضوع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك