اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

فتة باذنجان

المشاركات التي تم ترشيحها

لم يعرف خضار الباذنجان بفوائده الغذائية الكبيرة
 لكن ما إشتهر به فعلياً كان قدرته على إمتصاص 
النكهات والزيوت بفضل طبيعته الإسفنجية ..
 دعوني أقدم لكم طريقة عمل فتة باذنجان
بعد تسخين الزيت يتم قلي ثلاث باذنجانات متوسطة 
الحجم مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم من ثم 
ترفع من الزيت وتوضع على ورق نشاف ... 
في نفس المقلاة يتم قلي رغيفين من الخبز اللبناني المقطع
 إلى مكعبات صغيرة من ثم يرفع الخبز من الزيت 
ويتم وضعه على ورق نشاف ..
بعد ذلك يتم خلط أربع ملاعق كبيرة من معجون الطماطم 
وأربع أكواب من الماء وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة
 عصير حامض ويتم وضع الخليط على النار لمدة خمس دقائق 
من ثم يضاف إليه الباذنجان المقلي ويترك لربع ساعة ...
 وفي طبق التقديم يتم وضع الخبز المقلي وفوقه يوضع 
خليط الباذنجان وفوقه كوب من اللحم المعصج المفروم ..
 بعد ذلك يتم خلط ثلاث أكواب من اللبن الزبادي وفصين ثوم
 مفرومين ويوضع الخليط فوق المكونات السابقة وفوقه 
خمس ملاعق كبيرة من الصنوبر ونصف حزمة بقدونس مفرومة ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏من خاف زلة القدم بعد الثبات، فليجعل له حظا من عبادة السر والقُرُبات، وليحرِص عليها حتى الممات.

×