زوار أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 يناير, 2022 تعتبر الشاورما من الأكلات التركية التي غزت المطابخ العربية و العالم أجمع .. إليكم طريقة تحضير تتبيلة الشاورما : في وعاء يتم وضع كيلو و نصف من شرائح الدجاج الرفيعة و يضاف إليها نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ونصف ملعقة صغيرة شطة و نصف ملعقة صغيرة بابريكا ونصف ملعقة صغيرة هيل مطحون ونصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ونصف ملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات دجاج و ملعقتين صغيرتين فلفل أسود و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور و ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور و ملعقتين كبيرتين عصير ليمون و تخلط كل المكونات جيدا و يترك هذا المزيج مغطى لمدة أربع ساعات في البرد ليتشرب الدجاج التتبيلة قبل وضعه على النار للطهي ... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك