اذهبي الى المحتوى
زوار

تتبيلة الشاورما

المشاركات التي تم ترشيحها

زوار

تعتبر الشاورما من الأكلات التركية 
التي غزت المطابخ العربية و العالم أجمع ..
إليكم طريقة تحضير تتبيلة الشاورما
في وعاء يتم وضع كيلو و نصف من شرائح 
الدجاج الرفيعة و يضاف إليها نصف 
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ونصف 
 ملعقة صغيرة شطة و نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ونصف ملعقة صغيرة هيل مطحون ونصف 
ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ونصف 
ملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات دجاج
و ملعقتين صغيرتين فلفل أسود و ملعقة صغيرة 
ملح و ملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور 
و ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور و ملعقتين كبيرتين 
عصير ليمون و تخلط كل المكونات جيدا و يترك هذا المزيج 
مغطى لمدة أربع ساعات في البرد ليتشرب الدجاج التتبيلة 
قبل وضعه على النار للطهي ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×