اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

فتة باذنجان

المشاركات التي تم ترشيحها

إن كنت من هواة تعلم الطبخ فإليك هذا الموضوع الذي يقدم كيفية عمل فتة باذنجان ...

أولاً يتم تسخين الزيت في مقلاة على النار ثم يتم قلي فيها رغيفين خبز لبناني مقطع مكعبات

صغيرة ...

بعد ذلك وما أن يأخذ الخبز اللون الذهبي يرفع وينشف ...

بعد ذلك يتم قلي في نفس الزيت ثلاث حبات باذنجان وسط مقشر ومقطع مكعبات متوسطة ...

ما أن تأخذ اللون الذهبي ترفع من الزيت وتنشف أيضاً ..

في وعاء على النار يتم خلط أربع ملاعق كبيرة معجون طماطم بأربع أكواب ماء ويتم إضافة إليه

ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة صغيرة ملح ويترك المزيج ليغلي ...

بعدها يضاف الباذنجان إلى المزيج ويترك لربع ساعة ...

عند التقديم يتم وضع الخبز المقلي أولاً في الطبق ثم يوضع الباذنجان فوقه وعلى الوجه خليط الزبادي

( يتكون الخليط من ثلاث أكواب زبادي وفصين ثوم ) ...

في النهاية يتم تزيين الطبق بخمس ملاعق كبيرة من الصنوبر ورشة بقدونس ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×