اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

تتبيلة الشاورما

المشاركات التي تم ترشيحها

إذا كنت من محبي الشاورما الدجاج وترغب في تحضيرها منزلياً عليك

بمعرفة كيفية عمل تتبيلتها لذلك اليكم في هذا الناس طريقة عمل

تتبيلة الشاورما :

أولاً يتم تنظيف كيلو من صدور الدجاج جيداً ثم يتم تقطيعها إلى شرائح

رفيعة جداً ومن ثم تنقل إلى وعاء كبير ...

يضاف إليها في هذا الوعاء نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ونصف

ملعقة صغيرة شطة ونصف ملعقة صغيرة بابريكا ونصف ملعقة صغيرة

هيل مطحون ونصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ونصف ملعقة صغيرة

كركم وملعقة صغيرة بهارات دجاج وملعقتين صغيرتين فلفل أسود وملعقة

صغيرة ملح وملعقة صغيرة خل وربع كوب عصير ليمون حامض ثم يتم التقليب

جيداً ...

بعدها يتم تغطية القدر ويتم وضعه  في البراد لمدة لا تقل عن أربع ساعة ...

ما أن يتشرب الدجاج التتبيلة يرفع ويتم طهيه ... 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×