اذهبي الى المحتوى

محبة للجنان

المشرفات
  • عدد المشاركات

    8435
  • تاريخ الانضمام

  • تاريخ اخر زياره

  • الأيام التي فازت فيها

    12

محبة للجنان آخر مرة فازت فيها في تاريخ 13 يونيو

محبة للجنان لديها أكبر عدد من الإعجابات على المحتوى الخاص بها!

السمعه بالموقع

269 ممتاز

عن العضوة محبة للجنان

  • الرتبه
    مشرفة خربشة مبدعة & ساحة الفلاشات

وسائل الاتصال

  • Website URL
    http://www.islamway.net/team/index.php?act=idx
  • ICQ
    0

آخر الزائرات

1460 زياره للملف الشخصي

الحالة المزاجية

  • راضية
  • حالتي الآن راضية والحمد لله ^_^
  1. محبة للجنان

    يومياتنا بالصور .. 1438 هـ

    ومازلنا ننتظر
  2. محبة للجنان

    الشوربة البيضاء مع الدجاج والبروكلي والذرة

    وربي يسلم ايدك حبيبتي سندس ...يسعدني مرورك العسول ^_^
  3. محبة للجنان

    الشوربة البيضاء مع الدجاج والبروكلي والذرة

    اهلا حبيبتي فدوى ..وحشتينا^_^ ايوه كتبت ماء مغلي او مرقة دجاج يمكنك الاستغناء عنها لكن انا كنت سالقة دجاج وبقيت عندي المرقة فاستخدمتها بتزيد طعامة الأكل
  4. محبة للجنان

    الشوربة البيضاء مع الدجاج والبروكلي والذرة

    ويعافيك ربي ..شكرا لمرورك الجميل
  5. ماشاء الله لاقوة إلا بالله اللهم بارك الحمد لله على سلامتك أم جومانا .. ومباااارك المولودة أسأل الله أن يرزقكم برها وصلاحها
  6. السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته الشوربة البيضاء مع الدجاج والبروكلي والذرة المقادير: كوب زيت مع كوب طحين تقريبا ٨ اكواب ماء او مرقة دجاج ٤ مكعبات ماجي دجاج وذرة وبروكلي . الطريقة: *في قدر نضع الزيت والطحين ونخلطهم حتى يصبح قوامهم كالطحينية السائلة نضعهم ع النار ونحميها حتى تظهر فقاعات *الان نصب عليها الماء المغلي او مرقة الدجاج ونحرك بسرعة حتى تثقل (ممكن نزيد او نقلل كمية الماء حسب الثقل المطلوب) *نضيف مكعبات الماجي *نضع الدجاج والذرة البروكلي نتركها ع نار هادية لحين نضج الدجاج *انا طلعت الدجاج وسحبته بهذي الطريقة ورجعته للقدر مرة ثانية *خلصت شوربتنا *في طبق التقديم نزينها بالبقدونس *الليمون اختياري وصحة وهنا⚘⚘⚘
  7. محبة للجنان

    رولات التمر(كبة التمر)♡

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كل عام وانتم بخير تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال وعساكم من عوادة وصفة اليوم لذيذة وممكن تضيفوها لحلويات العيد رولات التمر(كبة التمر)♡ المقادير: كوبين طحين كوب سميد نصف كوب زيت كوب ماء ملعقة بكنج بودر نخلطهم كلهم مع بعض حتى تتكون عجينة متماسكة نتركها ترتاح ربع ساعة على الأقل * نجهز تمر معجون مع ملعقتين زبدة وملعقة صغيرة هيل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة ينسون *نفرد العجينة بشكل دائري وفوقها نفرد عجينة التمر ولكن بحجم أقل *نلفها رولات مثل السيترول ونقفلها من الطرفين (مثل الكبة) *بدون تقطيع نقليها بالزيت *بعد مانطلعها من الزيت نقطعها بشكل مائل *ونرش سكر بودرة وقرفة ع الوجه وصحة وهنا♡
  8. محبة للجنان

    *-•○ محشي ورق العنب ○•-*

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محشي ورق العنب المقادير للحشوة: كوبين رز مصري كوب زيت زيتون حزمة بقدونس حزمة كزبرة بصل وطماطم مقطع صغير بهارات ٤ حبات ماجي عصير ٤_٥ ليمونات كوب دبس الرمان(اختياري) للصوص اثناء الطبخ: كوبين ماء تقريبا قطعتين ماجي ملعقة صلصة الطماطم وشوية زيت زيتون الطريقة: نلف ورقات العنب بمقدار ملعقة مت الحشوة ونصفها على بطاطس مقطع شرائح في قاع القدر وممكن جزر وطماطم معه شرائح نغلي مقادير الصلصة ونصبه فوق العنب نغطي الوجه بورقات عنب ونحط ثقل ونطبخه ع نار عالية دقايق حتى يتطابخ وبعدين ع نار هاااادية لمدة ساعة على الأقل إذا استوى نطفي النار ونتركه ساعة او اكثر لحين التقديم .. وهنا وعافية⚘⚘⚘
  9. السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عجينتي المعتمدة لكل أصناف الفطائر .. راااائعة بمعنى الكلمة ... ماشاء الله لاقوة إلا بالله اللهم بارك عجينة كنز!!! المقادير والطريقة : *أولا مقادير المرحلة الأولى : كوبين طحين (أنا استخدم الكويتي) كوبين ماء ملعقة خميرة فورية ملعقة بكنج بودر ٤ ملاعق حليب بودرة فنجان سكر رشة ملح نخلطهم كلهم مع بعض حتى يتكون خليط سائل ثقيل .. نتركها ترتاح لمدة ١٠ دقائق او ربع ساعة لا مشكلة ^_^ *المرحلة الثانية : نضيف كوبين ونصف طحين ونبدأ بالعجن لو تمام خلاص ولو احتجنا زيادة طحين نضيف نص كوب حسب العجينة وقوامها ونضيف ربع كوب زيت ونكمل عجن ممكن نستخدم العجينة مباشرة ونشكلها وممكن نتركها ترتاح ساعة اكثر أنا بحب أخليها ترتاح أحسن : ) وخلاص اعملي منها اللي تحبين : وهذي تطبيقاتي بيتزاتي.. .دوناتي وسينابوناتي بالزعتر او باللبنة محشية بجبنة الكيري (خلية) محشية بحشوة الدجاج بالجبنة أو بسجق ودعواتكم
  10. محبة للجنان

    *"'كيكة القرفة (سينامون)"'*

    @ساره أم حمزه
  11. محبة للجنان

    لقيماتي الهشة من داخل^_^ والمقرمشة من برا :d

    مسكين الشاي الاخضر مش قادر يلحق على حاجة هههههه مرة واحدة مابتضرش ياأم يمنى
  12. محبة للجنان

    لقيماتي الهشة من داخل^_^ والمقرمشة من برا :d

    الله يسلمكم حبيبات ألبي
  13. السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته هذي الوصفة خفيفة ولذيذة جربوها ^_^ المقادير: لحمة أرز بصلتين وحبات ثوم (من غير تقطيع) ملح وكركم وعود قرفة وورق غار وبصل مقطع شرائح مقلي بقدونس للتزيين الطريقة: *ضعي اللحمة ع النار في ماء ساخن مع عود القرفة وورق الغار والبصل والثوم من غير تقطيع لحتى الاستواء *شيلي اللحمة في صينية فرن ورشي عليها ملح وكركم وشغلي عليها الشواية (الفرن من فوق فقط) لحتى تتحمر *ضبطي الملح في الماء اللي طبخنا فيه اللحمه *اغسلي الارز وانقعية لمدة لاتقل عن نصف ساعة تقريبا ثم اضيفيه ع الماء وبس يتطابخ ، خلي النار هادية الى الاستواء *في طبق التقديم ضعي الرز وفوقه اللحمة المشوية *وزيني بالبصل المقطع شرائح ومقلي بالزيت ورشة بقدونس وصحتين وهنا
  14. محبة للجنان

    ○°"كب البف باستري بحشوة الدجاج والسبانخ "°○

    حطينا الصور أيتها الخُزامية ^_^ >>> خلص شحن جوالي وأنا برفع الصور
  15. السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته هذي الوصفة لذيذة جداااا ... ياللا ع المطبخ المقادير: عجينة البف باستري قطع دجاج بدون عظم وبدون جلد سبانخ جبنة موزاريللا بشاميل صوص فلفل أسود وملح (ممكن تستخدمين بهاراتك ممكن بصل وثوم ممكن مكعبات ماجي) الطريقة: *نضع صاج على النار نحط الزيت ونشوح الدجاج مع الملح والفلفل الأسود لحتى يستوي نحطه على جنب وبنفس الصاج نشوح الفطر ونحطه جنب و نكرر ذلك مع السبانخ *نحط الدجاج مع السبانخ و الفطر بوعاء و جبن الموزاريلا و الباشميل صوص ونقلبهم مع بعض *ندهن الصينيه(صينية الكب كيك) ونحط البف باستري ونحشيه بالخلطه ونصب ع الوجه باشميل صوص *ندخلها الفرن ١٠-١٥ دقيقه بدرجه حرارة عالية ٢٠٠ *نحمرها من فوق وصحتين

منتدي أخوات طريق الإسلام

الاجتهاد في إنهاء ما قد يَشغل في رمضان من الآن، ومن أكثر ما يشغل الناس: الاستعداد للعيد بملابسه وتَبِعاته، فبعضهم لا يفطن لذلك إلى وسط رمضان وكأن يوم العيد يومٌ مفاجئ!

×