اذهبي الى المحتوى
أم محمد البكري

قد بدت البغضاء

المشاركات التي تم ترشيحها

:

كشفت مصادر صحفية بريطانية أن أول وزير مسلم في بريطانيا مُنع من إلقاء كلمة في مؤتمر إسلامي بزعم وجود روابط سياسية لأحد منظمي هذه المناسبة في لندن مع حركة المقاومة الإسلامية "حماس".

وقالت صحيفة "الجارديان": إن شهيد مالك وزير الدولة لشؤون التنمية الدولية كان من المقرر أن يلقى كلمة في حفل افتتاح معرض "إسلام اكسبو" في لندن إلى جانب النائب عن حزب الديمقراطيين الأحرار سايمون هيوز ورئيس بلدية لندن السابق كين ليفينجستون، إلا أن وزارة الجاليات والحكومة المحلية عارضت بشدة مشاركته، الأمر الذي أدى إلى تفجر خلاف بين الوزارتين قاد إلى تدخل مسئولين من مكتب رئاسة الحكومة "داوننج ستريت".

وأضافت الصحيفة أن متحدثاً باسم وزارة الجاليات والحكومة المحلية أكد أن وزارته "أبدت تحفظات حيال منظمي (إسلام أكسبو) وقررت الحكومة لهذا السبب عدم إرسال أي وزير للمشاركة في هذه المناسبة"، مشيرة إلى أن الخلاف نشب بشأن مزاعم عن أن منظمي المناسبة يقدمون دعماً سياسياً لحركة المقاومة الإسلامية "حماس".

وأشارت إلى أن الوزير مالك اتصل بأنس التكريتى أحد منظمى "إسلام اكسبو" ليعتذر عن عدم تمكنه من المشاركة في المناسبة التي جرى افتتاحها الجمعة الماضي في صالة أولمبيا غرب لندن على مدى أربعة أيام وعرضت جوانب من الفنون والثقافة الإسلامية إلى جانب حوارات وحضرها نحو 400 ألف شخص.

ونسبت "الجارديان" إلى التكريتى قوله: "إن حظر واحد من أبرز السياسيين البريطانيين المسلمين من المشاركة في "إسلام اكسبو" ومنعه من قول ما يريد بذريعة وجود أشخاص من بين المنظمين مرتبطين بحماس يعد أمراً مثيراً؛ لأن هذا المشروع لا علاقة له بحركة المقاومة الإسلامية".

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

جزاكِ الله خيرًا أختي الحبيبة

 

حسبُنا الله ونِعم الوكيل ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لنا الله

ربنا يبارك لك

منى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×