اذهبي الى المحتوى
أم عمارة91

كفى ذلا

المشاركات التي تم ترشيحها

كفى ذلا :blink:

 

 

أيها المسلمون إلى متى.....؟؟ إلى متى.....؟؟ ونحن نرى مآسي إخوتنا في غزة وتلك العراق وتلك أفغانستان وتلك ..وتلك.. إلى متى نتفرج ساكتين أونعبر ببضع كلمات ودموع زائفة ألم يحن الوقت لكي نبيع أنفسنا وأموالنا لله سبحانه ؟ ألم يحن الوقت لكي نودع أهلنا وأحبابنا ونستقبل الشهادة {وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاء عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ }آل عمران169.

 

فالإسلام ليس مجرد ركيعات في المساجد ونوافل ومستحبات وانتهت الحكاية . لا وربي يجب يجب التعب يجب أن يؤذى المسلم ويتعب ويشقى وأن يطارد ويكون غريبا في هذه الدنيا الفانية قال تعالى {أَمْ حَسِبْتُمْ أَن تَدْخُلُواْ الْجَنَّةَ وَلَمَّا يَعْلَمِ اللّهُ الَّذِينَ جَاهَدُواْ مِنكُمْ وَيَعْلَمَ الصَّابِرِينَ }آل عمران142

هيا ستسألون عن فلسطين ماذا قدمتم لها وعن العراق ماذا قدمتم لها وعن الذين أعدموا وقتلوا وعن دموع الأرامل واليتامى والثكالى ..... هيا ألم يحن وقت النفير والرسول صلى الله عليه وسلم قد سئل وقيل: يا رسول الله ما يعدل الجهاد في سبيل الله عز وجل ؟ قال: "لا تستطيعونه" فأعاد عليه مرتين أو ثلاثا, كل ذلك يقول "لا تستطيعونه" وقال في الثالثة : " مثل المجاهد في سبيل الله كمثل الصائم القائم القانت بآيات الله , لا يفتر من صلاة ولا صيام حتى يرجع المجاهد في سبيل الله " رواه الخمسة . هيا لنصرة إخواننا , لنصرة ديننا {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ }محمد7 . {وَإِنِ اسْتَنصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ} الأنفال72 . ألم يحن وقت النصرة ؟ أما زلنا نحب الدنيا أمازلنا مطمئنين إليها أما زلنا نحب الأموال ونفضل الأولاد و الأزواج على الله سبحانه وتعالى ؟؟

لكم الله يا إخوتنا في غزة لكي الله يا أيتها الأم الأفغانية لكي الله يا أيتها الأم العراقية لكي الله يا أيتها الأم الفلسطينية ....

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

آه يا اختي ام عمارة ماذا عساني ان اقول فقد تعبنا تعبنا تعبنا من هذا الحال المرير والذل والتجبر ممن يمنعنا عن تلك الساحات التي بها الفوز والظفر بالشهادة في سبيل الله ..

أخيتي نحن نرى حال الاسلام والمسلمين الأليم ولكن نبشر بأن النصر قادم قادم لا محاله ووالله لن نسكت والله لنجاهد بكل ما آتانا الله حتى يتم النصر بإذنه تعالى .

لاحرمني الله واياكن من الجهاد وان يختم لنا بشهادة في سبيله يغفر بها ذنوبنا ويرضى بها عنا .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×