* أم إلياس * 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 أغسطس, 2009 (معدل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، Smen beldi le Smen est un beurre rance utilisée dans beaucoup de spécialité maghrébine, le goût nous rappelle un peu celui du roquefort beurre origan:Connu et reconnu pour son goût prononcé et ses vertus médicinales Eau Sel Mettre l'eau et l'origan dans une casserole et porter a ébullition pendant 5 minutes Mettre le beurre dans un grande kass3a et le laver avec l'eau et l'origan tiède plusieurs fois Ajouter le sel à la quantité de beurre, bien mélanger comme pour pétrir la pâte, le beurre doit absorber le sel Mélanger bien le beurre .il faut bien le frotter pour bien le nettoyer avec l'eau* ajouter l'eau propre et travailler encore le beurre mettre dans un bocal hermétique mettre dessus un film alimentaire et le reste d'origan et recouvrir avec un autre film alimentaire vous devez l'oublier dans un endroit pendant plus de deux mois pour avoir le goût rechercher et vous pouvez le conserver très longtemps تم تعديل 21 أغسطس, 2009 بواسطة * أم إلياس * شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
laymouna 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 أغسطس, 2009 Machaa Allah oum ilyass. je proposerai ta recette à ma maman et incha Allah elle lui plaira شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* أم إلياس * 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 أغسطس, 2009 oh surtout pas a khalti c'est de elle macha Allah :icon15: qu'on doit apprendre ce qui est bien dans smen c'est a force de travailler le beurre on a les mains très douces après :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بلا زاد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 سبتمبر, 2009 Machaa Allah oum ilyass شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك