اذهبي الى المحتوى
~~أم أسيل~~

أول مؤتمر دولي للمتنصرين في مصر مايو المقبل

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

أول مؤتمر دولي للمتنصرين في مصر مايو المقبل

 

مفكرة الإسلام: أفادت مصادر إعلامية بأن المتنصر الطبيب محمد رحومة يستعد لعقد أول مؤتمر دولي في العالم حول قضايا المتنصرين، على أن ينعقد المؤتمر فى مايو العام 2010.

 

ويتطرق المؤتمر لموقف الحكومات الأوروبية والأمريكية من قضية التنصير، وما يسمى بحرية الأديان والمواطنة.

 

ووفقًا لموقع ##### فقد تمت دعوة عدد من المفكرين الأمريكان المعروفين بعداوتهم وطعنهم في الدين الإسلامي، وعلى رأسهم دانيال بابيس وروبرت مورى ونونى درويش ووفاء سلطان، و مجدي خليل والفرنسى موريس صليبة، ووفد من الصحفيين والإعلاميين العرب والأمريكيين.

 

وقال رحومة المسئول عن هيئة "حررني يسوع" التنصيرية : إن المؤتمر سينعقد فى واشنطن، مايو المقبل، موضحًا أنه من المنتظر حضور عدد من أعضاء الكونجرس الأمريكي، إضافة لممثلين عن الهيئات الإنسانية العالمية، وسوف يتم نقل وقائع المؤتمر مباشرة على فضائية #####

 

أول مؤسسة تنصير "علنية" في مصر:

 

وكان "رحومة" قد أعلن إنشاء مؤسسة "حررني يسوع" التنصيرية على أن تتولى رئاسة فرع المؤسسة في محافظة القاهرة الناشطة الحقوقية المتنصرة أخيرًا "نجلاء الإمام".

 

وقال رحومة فى بيان نشره موقع ##### إن عددًا من الهيئات الدولية سيعمل للتنسيق مع المؤسسة، مضيفًا: "هناك فى مصر من يعتبرنا خونة ومأجورين ولكننا نحب بلدنا". وفق زعمه.

 

ورفع رحومة فى البيان الذى جاء بعنوان "المتنصرون وجع فى قلب مصر" شعار: "الآن تكلم ولا تخف" مضيفًا: "ستبدأ قضيتنا فى الظهور على الساحة الدولية".

 

وأوضح أن ترتيبات تجري لإنشاء فرع آخر للمؤسسة فى أستراليا وفرنسا، وأن أول كتاب يصدر عن المؤسسة سيكون قريبًا بين أيدي القراء وهو ##### من إعدادي.

 

وأكمل بأنه سيتم إنشاء موقع إلكتروني يعلن فيه عن متابعة أخبار المتنصرين وسيتم العمل على توثيق وتسجيل شهادات المتنصرين الحية وستكون مرجعًا لمن وصفهم بـ"الباحثين عن الحق والحرية".

 

وأضاف رحومة: نحن بصدد اللقاء مع أعضاء الكونجرس الأمريكي بشأن المتنصرين وما يلاقونه مما وصفه بـ"الاضطهاد والتعذيب والملاحقة الأمنية والإعلامية والمجتمعية".

 

يشار إلى أن هناك أكثر من 40 قناة فضائية ومحطة إذاعة تنصيرية ناطقة فقط باللغة العربية وموجهة للمسلمين، منها ما هو تابع للكنيسة المصرية ومنها ما هو تابع للفاتيكان ومنها ما هو تابع لمجلس الكنائس العالمي، فضلاً عن المملوك لأشخاص.

 

إنشاء أول فضائية للمتنصرين فى مصر:

 

وقد صرّح يوسف نصر رئيس فضائية ##### بأنه تم إبرام اتفاق بين مؤسسة (حررنى يسوع) التنصيرية و(فضائية #####) لتكون الفضائية منبرًا لكل المتنصرين في أقطار الأرض.

 

وقال نصر: إن البث سينطلق إلى الشرق الأوسط والأمريكيتين والمكسيك في أول يناير 2010، علمًا بأن البث التجريبي لفضائية #####بدأ بالفعل على الأمريكيتين والمكسيك من منتصف أغسطس الماضي 2009.

 

من جانبه أعلن رحومة مسئول ومراجع ومراقب البرامج الإسلامية بالفضائيات بأنه سيقوم بعرض ما أسماه "حقائق الإسلام المجردة" في برامج القناة "#####" بشكل حضاري، بعيدًا عن التهجم والتجريح.

 

وأضاف: "وقد استجاب الرب لصلاتنا وتضرعاتنا بأن أرسل لنا حجر المعونة المتمثل في هذه الفضائية العملاقة التي تتبنى مشاكلنا وتأخذ على عاتقها مهمة الدفاع عن ملايين المتنصرين حول العالم" على حد قوله.

تم تعديل بواسطة سلوة الأحباب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

بارك الله فيكِ أختنا " أم أسيل "

 

لقد تمّ حذف أسماء المواقع والفضائيات التنصيريّة, فلا يجوز للمسلم العامي الدّخول لتلك المواقع أو الإستماع لتلك القنوات. لما تنشره من شُبهات وقد حذّر العلماء من النّظر في كتب أهل البدع والضّلال إلا لمن كان عالما بدينه وعالما باعتقادهم وفكرهم, خشية أن يتأثر المسلم بكلامهم وتقدح تلك الشبه في قلبه الشّك.

لذا يُرجى منكنّ الحرص على عدم نشرها وحذفها قبل إضافة الموضوع

 

يُرجى الإطلاع على هذه الفتاوى:

http://islamqa.com/ar/ref/126041/

http://islamqa.com/ar/ref/143146

http://islamqa.com/ar/ref/135716

 

{ربنا لا تزغ قلوبنا بعد إذ هديتنا وهب لنا من لدنك رحمة إنّك أنت الوهاب}

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لا حول ولا قوة الا بالله

 

انا لله وانا اليه راجعون

 

اظن بعد المهزلة دي حان الوقت اننا نفوق بقة من اللي احنا فيه ده ونقدم اي حاجة لديننا

 

وعلي راي الشيخ محمد يعقوب "اذا لم تستطيع ان تكون خادما لدين الله فكن خادما لمن يخدمون دين الله "او كما قال

 

لازم يكون لينا دور مهما كان صغير بس لازم نعمل اللي نقدر عليه "والله مطلع علي وسعنا ومحاسبنا عليه "

 

اللهم استعملنا ولا تستبدلنا يا رب واعنا علي الدعوة اليك وافتح قلوب الناس لدينك الحق وثبتنا علي الحق حتي نلقاك عليه اميييييييييين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×