اذهبي الى المحتوى
*أم رقية*

عاملة نظافةخطر امنى لايطاليا

المشاركات التي تم ترشيحها

لأنها مسلمة.. عاملة نظافة "خطر أمني" بإيطاليا

 

أ -ف ب - إسلام أون لاين.نت

 

افصلوها.. إنها تهدد أمننا".. هذه الصيحة لم تنفجر في وجه امرأة ضبطت وهي تسرب أسرار عملها إلى جهة خارجية، أوتصرح بتعاطفها مع جماعات إرهابية.. ولكن انفجرت في وجه عاملة نظافة تعمل في المجلس المحلي بمقاطعة ترينتو بإيطاليا لمجرد أنها مسلمة.

 

وصاحب هذه الصيحة هو ألساندرو سافوي، عضو حزب رابطة الشمال المعروف بمعاداته للمهاجرين، والتي صاغها في خطاب رفعه إلى رئيس مجلس الحكم المحلي بمقاطعة ترينتو الإيطالية جيوفاني كيسلر، وفق ما نقلته وكالة الأنباء الفرنسية عن صحيفة "ريبوبليكا" الإيطالية الجمعة 8-1-2010.

 

وجاء في نص الخطاب: "أخرجوا هؤلاء الإسلاميين من مكاتبنا.. مكاتبنا مليئة بالمعلومات الحساسة، وهم يستطيعون وضع أيديهم على أي شيء منها".

 

كما دعا سافوي رئيس المجلس المحلي إلى تغيير العقود الموقعة مع شركة النظافة التي تورد له العمال كي تتضمن بندا يشترط ألا يكون من بين هؤلاء العمال مسلمون، وهو ما رد عليه رئيس المجلس بالرفض القاطع، معتبرا أنه "تمييز عنصري في تعيين العمال".

 

وتشهد إيطاليا زيادة في أحداث التمييز العنصري ضد المهاجرين، ومنهم العرب والمسلمون، تشمل أحيانا هجمات يلقى بتبعية المسئولية عنها في كثير من الأحيان على سياسيين من حزب رابطة الشمال اليميني الشريك في حكومة رئيس الوزراء سلفيو بيرلسكوني الائتلافية.

 

وبالنسبة للمهاجرين المسلمين بشكل خاص كان نصيبهم كبيرا من هذه الحوادث والتصريحات المسيئة، ومنها مطالبة عضو الحزب ماريو بورجيزيو بالدفاع عن النصرانية في إيطاليا ضد "التدنيس الإسلامي"، وهو ما رد عليه رئيس أساقفة مدينة جنوة بالاستنكار الشديد.

 

ويصور الحزب نفسه على أنه المدافع عن النصرانية في إيطاليا، وبدأ مهمته في حكومة بيرلسكوني مايو 2008 بهدم مسجد في مدينة فيرونا شمال إيطاليا لإقامة حديقة وموقف للسيارات مكانه، وفي حملة معادية نجح في وقف بناء مسجد بمدينة بولونيا الشمالية، كما دعا في أكتوبر الماضي إلى تقديم النساء المحجبات والمنتقبات إلى القضاء.

 

ويعيش في إيطاليا نحو 1.2 مليون مسلم من إجمالي عدد السكان البالغ 57.9 مليون نسمة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

 

حسبى الله ونعم الوكيل

 

ولكن حبيبتى حكوماتنا هى التى جعلتنا نتغرب ونقاسى ويلات الغربه

ونتعرض للاهانات خارج بلادنا

 

ليس امامنا سوى الدعاى بنصرة الاسلام والمسلمين فى كل مكان

 

حسبنا الله ونعم الوكيل

جزاكى الله خيرا اختى الحبيبه

 

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

post-118790-1263383381.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
بســم الله الـرحمــن الرحيــم

 

حسبى الله ونعم الوكيل

 

ولكن حبيبتى حكوماتنا هى التى جعلتنا نتغرب ونقاسى ويلات الغربه

ونتعرض للاهانات خارج بلادنا

 

ليس امامنا سوى الدعاى بنصرة الاسلام والمسلمين فى كل مكان

 

حسبنا الله ونعم الوكيل

جزاكى الله خيرا اختى الحبيبه

 

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

معك حق حبيبتى حسبنا الله ونعم الوكيل

 

اللهم انصر الاسلام والمسلمين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×