اذهبي الى المحتوى
ღشـــهـــرزادღ

بيان ائتلاف دعم المسلمين الجدد بخصوص فتاتي المنيا كريستينا ونانسي المسلمتين

المشاركات التي تم ترشيحها

بيان ائتلاف دعم المسلمين الجدد بخصوص فتاتي المنيا كريستينا ونانسي فتحي المسلمتين

 

 

الحمد لله رب العالمين والعاقبة للمتقين ولا عدوان إلا على الظالمين؛ والصلاة والسلام على البشير النذير؛ وبعد:

 

نقولها وبملء الفم: لن يعود عصر تسليم المسلمات للكنيسة مرة أخرى؛ فقد مضى عهد تسليم المسلمين الجدد للكنيسة التي تريد فتنتهم عن دينهم أو حجزهم قسريا انتقاما منهم بسبب اختيارهم عقيدتهم بمحض إرادتهم.

 

كريستينا عزت فتحي ونانسي مجدي فتحي فتاتان اختارتا الإسلام عقيدة عن رضا وقناعة تامة؛ واليوم يُقبض عليهما بحجة كونهما قاصرتين؛ وتعلن مطرانية المنيا عن إرسال وفد لاستلامهما من مقر نيابة قصر النيل بالقاهرة؛ ولا نعلم ما علاقة المطرانية بهما!!! أليس من المفروض أن يستلمهما ذويهما؟! أم إن دولة الكنيسة هي المسئولة عنهما وليست الدولة المصرية؟!

ثم أين حرية العقيدة التي يطلبونها؟! أم إن حرية العقيدة هي التنصير والتنصير فقط لا اعتناق الإسلام؟! أم إن حرية العقيدة هي فقط بتخيير القاصرين ماريو وأندرو (أقل من 15 عاما وقتها) بين الإسلام والنصرانية على الرغم من حكم القانون بحضانتهما لأبيهما الذي أسلم؟! وقد ضرب الأنبا بيشوي بالقانون عرض الحائط ورسمهما على على درجات الشمامسة.

 

نريد تحقيق سيادة القانون وتوفير مكان آمن للفتاتين المعرضتين الآن للقتل أو الاحتجاز القسري من قبل دولة الكنيسة؛ ونحن بطلبنا هذا نتكلم على خلفية قوانين الطفل التي تلزم الدولة بإيجاد مكان آمن للقاصر المعرض للخطر في مكان معيشته وسط أهله وذويه. نريد تطبيق قرار نيابة قصر النيل القانوني بتوفير مكان آمن لهما وبأقصى سرعة.

 

ونحذر من الاستجابة لضغوط الكنيسة و منتسبيها المثيرين للفتن الذين يهددون بالتصعيد في حال عدم تسليم الفتاتين؛ فنحن -والله الذي لا إله غيره- لن نسكت أبدا في حال تسليم الفتاتين للكنيسة؛ وستكون الاحتجاجات ممتدة في العديد من محافظات مصر؛ ولن نرجع هذه المرة حتى تخرج كل أسيرة وحتى يخرج كل أسير من الأديرة المحتجزين فيها.

ونهيب بالمجلس الأعلى للقوات المسلحة أن يقوم بدوره في حماية الثورة؛ وألا يستجيب لضغوط أولياء الثورة المضادة؛ ونطلب منه أن يحمي حرية العقيدة لهاتين الفتاتين ولغيرهما من المسلمين الجدد؛ وأن يضع حدا للكنيسة التي تريد فرض هيمنتها على هذه الدولة واستغلال الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد.

 

ائتلاف دعم المسلمين الجدد

السبت 25/6/2011 م

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكِ ورحمة الله وبركاته؛

 

جزاكِ الله خيرًا شهرزاد الغالية على الخبر..

وأسأل الله أن يحفظ هذا الإئتلاف ذو كلمة الحق القوية، والذي لا يخشَ في الله لومة لائم!

حفظهم الله مدافعين عن الإسلام والمسلمين..

وأن يرد إلينا أخواتنا الأسيرات مردًا جميلًا وأن ينعمنَ بأجواء الحرية في ظل العقيدة السليمة..

 

بوركتِ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×