اذهبي الى المحتوى
عـائـشـة

و تتوالى المجازر : أكثر من 300 قتيل في البيضا / بانياس

المشاركات التي تم ترشيحها

المتحدث باسم المجلس العسكري في بانياس : 250 أو 300 و أكثر قتلوا ذبحًا بالسكاكين وحرقًا في بانياس اليوم

 

 

تحذير : صورة قاسية للأطفال من بانياس اليوم

 

https://pbs.twimg.com/media/BJSOIVPCEAAKcye.jpg

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبنا الله ونعم الوكيل

 

أسأل الله أن يدمرهم ويجمد الدماء في عروقهم

 

يارب فرج عن أهل سوريا وأهل بورما وكل المسلمين المستضعفين

 

يارب انصرهم وقوي بأسهم

 

الصور صعبة جدًا علينا فمابال على أمهاتهم إن كانوا لازلن على قيد الحياة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

قبل ساعتين

 

 

معلومات أولية عن المجزرة التي ما تزال مستمرة في ساحة البيضا الآن ،تفيد بارتفاع عدد الشهداء إلى 150 من الرجال والنساء والأطفال ( أغلبهم من عائلات بياسة - الشغري - قدور ) قضوا ذبحا على يد قوات النظام الطائفية بعضهم أحرقت جثثهم والبعض الآخر قاموا بتعليق جثثهم على الأشجار وأعمدة الكهرباء والتمثيل بها.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبي الله ونعم الوكيل

حسبي الله ونعم الوكيل

حسبي الله ونعم الوكيل

اللهم عليك ببشار وأعوانه

اللهم عليك ببشار واعوانه

اللهم عليك ببشار وأعوانه

اللهم أرنا فيهم عجائب قدرك

اللهم احفظ المسلمين في سوريا وانصرهم ياالله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبي الله ونعم الوكيل

حسبي الله ونعم الوكيل

:(

:(

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبنا الله ونعم الوكيل

يارب كن لهم عونا ونصيرا فإنهم لا يُعجزونك .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبُنا الله ونعم الوكيل

اللّهُم عليكَ ببشار وأعوانه !

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

قالت الهيئة العامة للثورة السورية إن قوات النظام أعدمت العشرات ميدانيا -بينهم نساء وأطفال- في قرية البيضا قرب مدينة بانياس بريف محافظة طرطوس. وكان ناشطون قالوا في وقت سابق إن قوات النظام اقتحمت مدينة بانياس وقرية البيضا وقامت بنهب وحرق منازل فيهما، بعد قصفهما بالمدفعية والدبابات.

وكان المرصد السوري لحقوق الإنسان قد ذكر في وقت سابق أن معارك عنيفة اندلعت للمرة الأولى الخميس بين الجيش السوري ومقاتلي المعارضة في قرية البيضا عند المدخل الجنوبي لمدينة بانياس.

 

وقال المرصد إن القوات النظامية ومسلحين موالين لها يحاصرون القرية، وإن قتالا عنيفا بين الجيش النظامي وكتائب الثوار يدور في المدينة. ونقل عن شهود عيان أن سيارات الإسعاف نقلت عناصر من القوات النظامية والأمنية الذين أصيبوا خلال الاشتباكات العنيفة في البيضا.

وفي مدينة حمص وسط البلاد، قالت الهيئة العامة للثورة إن عناصر من حزب الله وقوات النظام تحاول اقتحام قرية جوسية في القصير بعد قصفها براجمات الصواريخ.

 

وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن "القوات النظامية السورية مدعمة بعناصر مما يسمى قوات الدفاع الوطني وإدارة إيرانية وحزب الله اللبناني، سيطرت على أجزاء كبيرة من حي وادي السايح".

وقال المرصد إن السيطرة على الوادي تسمح للجيش النظامي "بعزل أحياء حمص القديمة المحاصرة عن حي الخالدية المحاصر".

وأوضح مدير المرصد رامي عبد الرحمن أن ضباطا إيرانيين ومن حزب الله يشرفون على عمليات الجيش في المدينة، وخصوصا معارك الشوارع.

 

جاء ذلك بعد إعلان الجيش الحر سيطرته على مبنى مكافحة الإرهاب والاتصالات والزراعة القريب من السجن المركزي بحلب.

وأفاد ناشطون بأن اشتباكات عنيفة جرت بين مقاتلي الجيش الحر وعناصر الأمن والشبيحة في محيط كتيبة الهندسة بخان العسل في ريف حلب. وتمكن مسلحو المعارضة خلالها من السيطرة على كتيبة الهندسة بالكامل، وقتلوا أكثر من أربعين عنصرا وأسروا آخرين، كما استحوذوا على مجموعة كبيرة من الأسلحة والذخائر.

من جهتها قالت الهيئة العامة للثورة السورية إن مواجهات عنيفة دارت بين الجيش الحر وقوات النظام في محيط فرع المخابرات الجوية بحي الزهراء، وسط تصاعد دخان كثيف من الفرع وأصوات انفجارات تهز الحي، مشيرة إلى اشتباكات في محيط معامل الدفاع بحي الخالدية في حلب.

 

كما دارت اشتباكات -وفق المصدر نفسه- بين الجيشين الحر والنظامي قرب طريق المطار أسفرت عن انسحاب قوات النظام من المنطقة باتجاه المطار، واستحواذ الجيش الحر على أسلحة وذخائر.

 

من جهة ثانية اتهم ناشطون سوريون قوات النظام بتفجير الجسر المعلق في دير الزور. ويبلغ طول الجسر الذي بناه الفرنسيون في ثلاثينيات القرن الماضي قرابة 54م ويصل المدينة بريفها، كما يعتبر من معالم دير الزور.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبي الله ونعم الوكيل

حسبي الله ونعم الوكيل

حسبي الله ونعم الوكيل

اللهم عليك ببشار وأعوانه

اللهم عليك ببشار واعوانه

اللهم عليك ببشار وأعوانه

اللهم أرنا فيهم عجائب قدرك

اللهم احفظ المسلمين في سوريا وانصرهم ياالله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×