اذهبي الى المحتوى
عـائـشـة

مجزرة بانياس الثانية لليوم الثاني على التوالي 200 شهيدًا بإذن الله

المشاركات التي تم ترشيحها

بانياس: مجزرة جديدة يتركبها قوات النظام بحق اكثر من 200 شهيد في حي رأس النبع ذبحا في السكاكين وحرقا

 

مع حرق الكثير من المنازل هناك

 

جدير بالذكر أن بانياس السنية تقع وسط عدد من القرى و المدن العلوية

 

لا تنسوا إخوانكم من الدعاء 

تم تعديل بواسطة عـائـشـة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

الشيخ أنس عيروط : أكثر من 250 شهيد في رأس النبع، والقتل يتم ذبحاً وحرقاً ورمياً بالرصاص،يقتحمون البيوت ويقتلون من يجدونه فيها، وقسم آخر يقتاد المذبوحين إلى خارج البيوت حيث يتم إعدامهم ميدانياً.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لا حول ولا قوة الا بالله

حقاً امر يدمي القلب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبنا الله ونعم الوكيل

حسبنا الله ونعم الوكيل

حسبنا الله ونعم الوكيل

حسبنا الله ونعم الوكيل

 

حسبنا الله ونعم الوكيل

 

حسبنا الله ونعم الوكيل

 

حسبنا الله ونعم الوكيل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بانياس - همجية القتل لوأد الثورة

جدد النظام السوري عهده مع المجازر، وأثبت أنه بدأ يفقد صوابه مع تزايد الضربات الموجعة التي يوجهها له الثوار، فكثف عملياته الاجرامية التي بدت كما لو أنها تطهير طائفي، كان قد بدأها في حمص و استكملها مع مجازر بانياس الأخيرة، ليخوض حرباً مع المدنيين العزل فيها ويعاقبهم بأبشع الطرق والوسائل وأشدها إجراماً ووحشية.

وفي تفاصيل المجازر المروعة، فقد بدأت قوات النظام مدعومة بأعداد كبيرة من شبيحة وسكان قرى الطائفة العلوية المجاورة حصارها لقرية البيضا في صباح يوم الخميس 2-5-2013 من كلّ الجهات وقامت بقصفها بشكل عنيف بالمدفعية والدبابات تحت ذريعة وجود مسلحين فيها، وتم تسجيل سقوط اثني عشر قذيفة أسفرت عن تهدم عدة منازل وتضرر مسجد القرية الكبير، عقب ذلك اقتحمت قوات النظام وشبيحته القرية ونفذت إعدامات ميدانية بالسكاكين والرصاص تحت دوافع طائفية بحق السكان السنُّة مما أدى إلى سقوط عشرات الضحايا بينهم عائلات بأكملها والكثير من الأطفال والنساء

وتفيد الأنباء الأولية حسب شهادات الناجين من المجزرة أنّ أعداد القتلى بلغت المئات، لم يتمكن من توثيق جميع أسمائهم بسبب عدم قدرة الناشطين على دخول المدينة والقرى المستهدفة والتحرك فيها بحرية، وأنّ الطرقات والساحة الرئيسية والمنازل تعجُّ بالجثث التي قامت شبيحة النظام بإحراق قسم كبير منها، إضافة إلى استخدام السواطير والآلات الحادة المتنوعة في عمليات القتل ووجود عدّة رؤوس مهشمة بشكل كامل جراء ذلك، وفي تلك الأثناء كانت أحياء مدينة بانياس تتعرض لقصف عنيف من البوارج الحربية و قوات النظام المتمركزة في حيّ القصور وتم تسجيل سقوط 70 قذيفة،تهدم عدّة منازل على إثرها.

 

وفي يوم الجمعة 3-5-2013 استكملت قوات النظام فصول مجازها فأحرقت العديد من المنازل والأراضي في قرية البيضا فيما تزال أشلاء الضحايا وجثثهم ملقاة في الطرقات والمنازل ورائحة الموت تنبعث من المكان،كما قصفت قرية بساتين إسلام مما أدى لوقوع قتلى وجرحى،وشنت حملة مداهمات واعتقالات واسعة في مدينة بانياس وسط انتشار كثيف للقناصة، وطوقت أيضاً حييّ رأس النبع ورأس الريفة وقامت بقصفهم بشكل عنيف بالمدفعية الثقيلة وراجمات الصواريخ والهاون

وساندت مجموعات الشبيحة هجوم قوات النظام الرسمية، فقد اقتحموا عصر يوم الجمعة حيّ رأس النبع بعد قصفه بنفس الطريقة الممنهجة التي اتبعت في قرية البيضا ونفذت إعدامات ميدانية طالت العشرات بينهم سيدات وأطفال،علماً أنّه لم يكن هناك أيّة مقاومة تذكر من قبل مسلحين

 

ومن الجدير بالذكر أن مدينة بانياس وقراها خاضعة بالكامل لسيطرة النظام منذ أكثر من عام ونصف وتعاني أوضاعا إنسانية كارثية وسط انعدام للمشافي الميدانية والملاجئ فيها،و تشهد دائما عمليات ترويع للامنين فيها من خلال تواصل القصف وإطلاق الرصاص وانتشار القناصة، وإغلاق جميع الطرق والحصار الخانق جعلا حركة الناشطين صعبة جداً لتوثيق تلك المجازر وإحصاء أعداد القتلى بشكل دقيق.

 

وتفيد الأنباء عن حشود إضافية تعزز قوات النظام المتواجدة في المدينة لليوم الثالث على التوالي مما يؤكد استمرار النظام في حملته العسكرية على المدينة التي كانت من أوائل المناطق الملبية لنداء الثورة،حيث شهدت مظاهرات سلمية حاشدة هتفت للحرية وإسقاط النظام ونفذ سكانها إضرابات تضامناً مع المدن المنكوبة،كما كانت أول مدينة تشهد اعتصاماً نسائياً للمطالبة بالإفراج عن المعتقلين.

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حسبنا الله و نعم الوكيل

اخبار تدمع لها العين دما .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

والله أمر يُدمي القلب يدخلون على أهلنا في سوريا يذبحون كل ما يقابلهم

 

حسبنا الله ونعم الوكيل ويرمون الجثث في الطرقات يالله!!

 

والله أشاهد صور تلك المجازر أحس أن قلبي سينخلع من مكانه

 

اللهم إنا مغلبون فانتصر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

لا حولَ ولا قوة الا بالله العلي العظيم

يا الله ما لنا غيركَ يا الله

اللهم انصرنا وانتقم لنا منهم

الله انصر أهلنا في سوريا وأمطر على عدوك حجارةً من سجيل

اللهم اشفِ صدورنا بنصرٍ قريب

رباه قد ضاقت صدورنا فاشفهَها بنصرٍ معجلٍ قريب

حسبنا الله ونعمَ الوكيـــل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

أكثر من 1000 قتيل حرقًا وذبحًا في بانياس بإشراف "حزب الله" "فيديو"

2013-05-05 --- 25/6/1434

 

كشف ناشط من مدينة بانياس السورية، إحدى أهم مدن الساحل السوري، أن عدد ضحايا المجازر والإعدامات الميدانية التي ارتكبتها قوات النظام في المدينة الواقعة بمحافظة طرطوس تجاوز الألف شهيد.

وقال الناشط أبو عمر البانياسي: "الآن نحن نتعرض لإبادة جماعية ممنهجة تحت غطاء طائفي رهيب من قبل عناصر قوات النظام وشبيحته، ولدينا الآن أكثر من 1000 شهيد في مدينة بانياس .. جميعهم من الأطفال والنساء، وكلهم حُرقوا وذُبحوا".

ولفت أبو عمر إلى وجود عناصر من "حزب الله" الشيعي اللبناني في المدينة، مؤكدًا أن تلك العناصر هي من "أشرفت على القتل والذبح والحرق"، مشيرًا إلى وجود أطفال رضع ونساء حوامل بين الضحايا، وأن لديه ما يثبت ذلك من فيديوهات مصورة.

ويؤكد الناشط أن قرية البيضا لم يتبقَّ منها أي شخص وأن جميعهم قتلوا وذبحوا وحرقوا، قبل أن تقوم قوات النظام بالهجوم على حي رأس النبع حيث قاموا بقتل السكان ذبحًا وحرقًا أيضًا، ومن ثم توجهوا إلى قرية البساتين، مشيرًا إلى أنه لا يعرف ما سيحدث في هذه القرية المنكوبة أيضًا.

ونوه أبو عمر إلى أن مليشيات حزب الله وعصابات الأسد قامت بسرقة البيوت والممتلكات بأكملها قبل أن تضرم النار فيها.

وردًا على سؤال حول ما إذا كان يوجد عناصر من الثوار أو مقاتلي الجيش الحر داخل بانياس، نفى الناشط السوري وجود أي حراك مسلح داخل المدينة، وأقسم بالله على ذلك، مضيفًا أنه لو كان يوجد حراك مسلح في بانياس لقمنا بالرد على تلك العصابات.

وحول نزوح الأهالي من مدينة بانياس هربًا من المجازر، قال أبو عمر  "لا أحد يستطيع الفرار.. قام الأهالي في الصباح الباكر (السبت) بالنزوح إلى مدينة طرطوس وجبلة لكن قوات الأسد واجهتهم في الطريق وصادرت أوراقهم الثبوتية والشخصية وأعادتهم إلى بانياس".

وتابع يقول: "بانياس محاصرة الآن، ونحن متخوفون من مجازر جديدة في قرية البساتين وقرية المرقب وحي رأس الريفي وحي البازار.. نحن نتعرض لمجزرة شنيعة".

ومن جانبه، أعلن المجلس الثوري السوري أن حصيلة مجزرة بلدة بانياس التى قامت بها قوات النظام بلغت 800 قتيل على الأقل.

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×