اذهبي الى المحتوى
نداءالإسلام

تجدد اهانة صحف دنماركية لرسول الله ص

المشاركات التي تم ترشيحها

في تحد واضح للمسلمين، واستفزاز لمشاعرهم، قررت الصحف الدنماركية الكبرى إعادة نشر الرسوم الكاريكاتيرية المسيئة للنبي الكريم صلى الله عليه وسلم على صفحاتها اليوم الأربعاء.

 

وجاء الإعلان عن إعادة نشر الرسوم المسيئة بعد إعلان الشرطة الدنماركية أنها اعتقلت مهاجرين تونسيين ودنماركي من أصول مغربية في مدينة "آرهوس" للاشتباه في أنهم خططوا لقتل كورت ويسترجارد (73 عاما) الذي أثارت رسومه غضبا شديدا بين المسلمين عندما رسم النبي محمد صلى الله عليه وسلم وهو يرتدي عمامة بها قنبلة.

وقالت السلطات إنها سترحل التونسيين إلى خارج الدانمارك في حين ستجري تحقيقات مع المتهم الثالث بتهمة انتهاكه قوانين مكافحة الإرهاب وستطلق سراحه في انتظار نتائج التحقيق.

 

 

 

 

 

وقالت إليزابيث كنودسن، رئيسة تحرير "برلنسجكي" ثالث أكبر الصحف الدنماركية: "من الواجب علينا أن نرسل رسالة واضحة لكل من يحمل أفكارا جنونية كهؤلاء الذين فكروا في استهداف الرسام كورت ويسترجارد"، كما أكد تيور سايدنفان رئيس تحرير صحيفة "بوليتكين" -ثاني أكبر الصحف الدنماركية- عزم صحيفته إعادة نشر هذه الرسوم في عددها الصادر اليوم كجزء من تغطيتها للاعتقالات التي في مدينة آرهوس. كما قررت صحيفة "يولاندس بوستن"، وهي الصحيفة التي نشرت في الأصل الرسوم المسيئة في سبتمبر عام 2005 إعادة نشرها اليوم أيضا.

 

وكانت الرسوم المسيئة التي نشرتها صحيفة "يولاندس بوستن" الدنماركية قد أثارت موجة غضب عارمة في العالم الإسلامي دفعت قطاعات عريضة من المسلمين لمقاطعة المنتجات الدنماركية، وتعرضت ثلاث سفارات دنماركية لهجمات، وسقط نحو 50 قتيلا في احتجاجات في الشرق الأوسط وآسيا، لكن جذوة الغضب الإسلامي سرعان ما خبت وعادت المنتجات الدنماركية لتطل على أرفف المتاجر الكبرى في العواصم العربية بعد أن نشرت الصحيفة الدنماركية "تبريرا" لنشر الرسوم، رافضة هي والسلطات الدنماركية تقديم أي اعتذار للمسلمين عما حدث.

post-38759-1203319165.jpg

post-38759-1203320287.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزكى الله خير اختى نداء الاسلام

اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

صلوا على النبى الامى وعظموا سنته

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

 

لكن جذوة الغضب الإسلامي سرعان ما خبت وعادت المنتجات الدنماركية لتطل على أرفف المتاجر الكبرى في العواصم العربية بعد أن نشرت الصحيفة الدنماركية "تبريرا" لنشر الرسوم، رافضة هي والسلطات الدنماركية تقديم أي اعتذار للمسلمين عما حدث.

 

لهذا يستهينون بنا لان انفعالاتنا تكون وقتية فقط

لا ناخذ موقف حاسما

حسبنا الله ونعم الوكيل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله ياأخت نداء الاسلام فيجب ان نتبع سنة رسولالله سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم وعلي اله وصحبه وسلم اجمعين ,ويجب ان نتبع هذه السنه في حياتنا .

وكثيرا من الدول الاروبيه لم يعرفوا من هو سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم وانهم اخذين افكار خطائه عنه فيجب نشر حياته واحياء سنته في كل مكان .

وصلي وسلم وبارك علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبيه وسلم تسليما كثيرا..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

اللهم انصر نبيك وحبيبك محمد صلى الله عليه وسلم :sad: فداك أبي وأمي ونفسي يا رسول الله :roll: وحقا ما قلت أختي فتاة التوحيد

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×