ام ولادي ومرات جوزي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مايو, 2008 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، جزاكم الله خيرا من تتفضل وتعطيني طريقة عمل الترمس فقد اهدته لي صديقة وداهمنا الوقت ولم اكتب الطريقةهههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام ولادي ومرات جوزي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 مايو, 2008 ممممم يعني خلاص ارمي الترمس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omou mossab 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، الطريقة : 1- نضع الترمس في وعاء .. ونسكب عليه الماء ، ثم نتركه في الماء لمدة يوم كامل ( 24 ساعة ) .. ( يعني نسوي له عملية نقع ) مع تغيير الماء لنزع المرارة. 2- في اليوم التالي .. نزيل عنه الماء .. ثم .. نضع الترمس وعليه ماء جديد مع ملح ( على حسب الرغبة ) في قدر يوضع على النار .. ونتركه ليغلي لمدة ربع ساعة .. فقط . 3- بعد انتهاء الغلي .. نتركه حتى يبرد . 4- يحفظ مبردا في الثلاجة مع إبقاء الماء عليه الذي تم غليه فيه . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
كفى بالموت واعظا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مايو, 2008 حبيبتى طريقة ام مصعب جميله تسلم ايدك ام مصعب ولكن هناك مشكله وهى ان الترمس الذى عندك اى نوع من الترمس ؟ هل الترمس البلدى ام المستورد ولمعرفة ذالك حاولى كسر حبة ترمس وتذوقيها فاذا كانت مرة جدا لا تطاق فهو البلدى واما اذا كانت عاديه فهو المستورد الذى تصلح له طريقة ام مصعب اما البلدى فهو تتبعى خطوات ام مصعب من النقيع وتانى يوم تغليه لفترة حتى اذا ضغطتى على الحبه تكون نصف سوا وليس مستويه جدا يعنى جامده شويه ثم تغيرى الماء الساخن وتبردى الترمس جيدا بالماء ثم ينقع لمدة 5 ايام على الاقل وع التغير عليه 3 مرات على الاقل فى اليوم والا سيفسد ثم بعد ذالك ضعى اناء فيه ما وملح وشطه (اختيارى )ثم اضيفى له الترمس واتركيه لمدة ساعتين على الاقل ثم تذوقى احلى ترمس مع اضافة عصير اليمون وادعيلى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يونيو, 2008 ما بتعرفوا انه في حوامل معكم ضروري تشهونا تسلم ايديكم على الوصفات الجميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يونيو, 2008 طريقة عمل الترمس الصحيحة ..............................هى احضرى الترمس وضعيه فى وعاء تيفال (بيكون احلى) المهم نسلقه لحد ماتدوقيه تلاقيه خلاص فاضل حاجه بسيطة خالص خالص وتغيى له الميه وتانى يوم غيرى الميه وملحيه (دقة الترمس) احضرى كوب خل+5لمونات+ماعقة كبيرة كمون+شطة وضعيهم فى خل وادعى لى :excl: :smile: خطيررررررررررررة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يونيو, 2008 اه نسيت ابقوا ردوا عليه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يونيو, 2008 طريقة عمل الترمس الصحيحة ..............................هى احضرى الترمس وضعيه فى وعاء تيفال (بيكون احلى) المهم نسلقه لحد ماتدوقيه تلاقيه خلاص فاضل حاجه بسيطة خالص خالص وتغيى له الميه وتانى يوم غيرى الميه وملحيه (دقة الترمس) احضرى كوب خل+5لمونات+ماعقة كبيرة كمون+شطة وضعيهم فى زجاجه وادعى لى :blush: :blink: خطيررررررررررررة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
كفى بالموت واعظا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يونيو, 2008 ام عبد الله تسلم ايدك اكيد الخلطه دى جميله انا استخدم لها الليمون والشطه وان شاء الله اجرب الخل معهم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يونيو, 2008 ام عبد الله تسلم ايدك اكيد الخلطه دى جميله انا استخدم لها الليمون والشطه وان شاء الله اجرب الخل معهم جزاكى الله خير على الرد يا روان الاسلام ......... اسمك جميل اوى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يونيو, 2008 جزاكى الله خير يا ام روان الاسلام(على فكره اسنك جميل اوى) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك