إنتقال للمحتوى



~ ملتقـى الأحبّـة بأخوات طريــ الإسلام ــق ✿ ~ بواسطة: صَـعبـة المَـنـآل           كريب بالتفاح رائع ^_^بالصور التفصيلية بواسطة: صَـعبـة المَـنـآل           خلف هذه الجدران بواسطة: همسات في صمت           طلباتــــڪن التصميمية ~ بواسطة: همسات في صمت           ✿★~ فضل الزهراوين وكيفية المشاركة في هذه الساحة العطرة ~★✿ بواسطة: حرر عقلك           »`•.¸• [من أنــا .. ؟] الشخصية الثـ 2 ـانية`•.¸• « بواسطة: راجية ظل الرحمن           ღ♥ღ هنـــا ترصـــد النقـــاط ღ♥ღ بواسطة: مُقصرة دومًا           رحبو بي يا خالاتي الحبيبات بواسطة: صَـعبـة المَـنـآل           حكم قراءة القرآن ومسه بدون وضوء بواسطة: اللهم اهدني صراطا مستقيم           دعاء الصفة والدعاء بالصفة بواسطة: اللهم اهدني صراطا مستقيم          
- - - - -

كباب السمك السومون فيليه مع سمك صول ( موسى ) و روبيان (قمرون ) و ارز بالبا


  • لا تستطيع إضافة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 10


تاريخ المشاركة 05 June 2007 - 03:50 AM

كباب السمك السومون فيليه مع سمك صول ( موسى )  و روبيان (قمرون ) و ارز بالبابريكا

بسم الله ماشاء الله لا قوه الا بالله

البهارات المستخدمه لتتبيل السلمون فقط :
ثوم مجروش - بهار سمك -بقدونس جاف -عصير ليمون و برش ليمونه (القشر مبشور ناعم ) -ملح و بهار ابيض

تتبيله السمك الصول و الروبيان  :
ثوم مفرى -جنزبيل - ليمون -بقدونس مفرى -كمون و ملح و بهر ابيض و فلفل -بهار سمك
تتبل قطع السمك فى وعاء و تترك لاكبر فتره بالبراد حتى الاستخدام نضع قطع كباب السمك فى اسياخ خشبيه  مبلله بالماء حتى لا تحترق و تشوى فى الفرن ( لا تأخذ اكثر من 5 دقائق او 8 فقط لان السمك السلمون طرى و ناعم اللحم

فى صينيه قومى بوضع قطع السمك الصول بعد تتبينها بالدقيق ( التتبين ان تضعى السمك فى الدقيق بعد تصفيته من التتبيل و هو مصطلح مطبخى يستخدمه شيفات الفنادق و ليس من اختراعى حتى لا تضحكى على :) هههههههه
بدل القلى ارش فقط السمك بالزيت المعبأ فى رشاش ( متوفر فى السوبرماركت ) او حتى قومى بطلاء السمك بفرشاه مببلله بالزيت و ضعيه فى الفرن و ستحصلى على سمك مقرمش و طرى فى نفس الوقت خفيف و ليس كثير السعرات ، و ضعى الروبيان المتبل بنفس الصينيه و ادخليهاالفرن على الشوايه لمده 8 دقائق فقط لان ايضا سمك الصول المخلى من الحسك طرى اللحم



الارز : قومى بوضع ملعقه بصل بودره و ملعقه بابريكا (فلفل احمر غير حار مطحون ) و ملعقه زيت و ملعقه ثوم مع بعض على النار و اضيفى اليهم الملح و الماء و قومى بأسقاط الارز بعد ان يغلى الماء ، اتبعى الخطوات لتقليديه فى التسويه  ، طعم رائع للارز و مختلف عن الصياديه

الصور المرفقة

  • PICT0088.JPG
  • PICT0091.JPG
  • 2kftetdjaj.JPG
  • mmmmm.JPG


#2 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 10


تاريخ المشاركة 05 June 2007 - 03:52 AM

نسيت اصور الروبيان مع السمك الصول بعد التقديم و لم اتذكر الا و انا اضع الصور الان هههههههه سامحونى :) :grin:

تم التعديل بواسطة Omtaym_ALLAH, 05 June 2007 - 07:03 PM.


#3 نــوار

نــوار

    عضوة فعّالة

  • العضوات
  • 1306 مشاركة
  • المكان: الإمارات العربية المتحدة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 1


تاريخ المشاركة 09 June 2007 - 02:27 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

مسموحة الغالية
وسلمت يداكِ أم تيم على هذا الطبق
وإن شاء الله سأجربه



#4 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 10


تاريخ المشاركة 12 June 2007 - 02:57 AM

تسلمى اختى الحبيبه نوار :)) بارك الله فيك ووفقك لما يحب و يرضى

#5 مخلصه

مخلصه

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 452 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 12 June 2007 - 02:08 AM

بسم الله الرحمن الرحيم



ما شاء الله عليك ,, تعجبني اطباقك المختلفه و المتنوعه
الله يعطيك الصحه والعافيه ,,
عندي استفسار ,, هذا اللي موجود في الصحن الابيض
هو الصول او السالمون ,,
ونفس الصحن الابيض فيه صوص ,, ممكن تقولي لي
الطريقه ,,ابغي اعرف ,,
بارك الله فيك ,, وننتظر المزيد من مطبخك
تسلمين يا غاليتي  ,,
بصراحه شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييييذ :wacko:

#6 Omtaym_ALLAH

Omtaym_ALLAH

    عضوة متألقة

  • العضوات
  • 2222 مشاركة
  • المكان: canada-ottawa
  • الاهتمامات: islamic culture -background and islamic studies<br />art and decoration<br />cooking and house hold erens and creation<br />kids and family <br />

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 10


تاريخ المشاركة 28 June 2007 - 02:08 PM

تسلمى اختى الحبيب ه مخلصه
السمك الابيض هو الصول او سمك موسى  و تتبيلته :
ثوم مفرى -جنزبيل - ليمون -بقدونس مفرى -كمون و ملح و بهر ابيض و فلفل -بهار سمك
اما الوردى اللون هو سمك السومون او السلامون و تتبيلته :
ثوم مجروش - بهار سمك -بقدونس جاف -عصير ليمون و برش ليمونه (القشر مبشور ناعم ) -ملح و بهار ابيض

#7 مخلصه

مخلصه

    عضوة نشطة

  • العضوات
  • 452 مشاركة

غير متواجدة

نقاط الإعجاب: 0


تاريخ المشاركة 30 June 2007 - 08:29 AM

بسم الله الرحمن الرحيم




بارك الله فيك غاليتي ,, تعبتك معايا اسمحي لي
وجزاك الله خيرا




0 عضوة (عضوات) يشاهدون هذا الموضوع

0 العضوات, 0 الزائرات, 0مجهولات