نونا610 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يونيو, 2007 (معدل) المقادير: - عرق لحمه"روستو" - بصله كبيره - 4 فص ثوم - زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا - ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقه دقيق الطريقة: - علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات - ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا - ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح - نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط - علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر - ثم نضع المشروم و نقلب - ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل - نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم ***************** منقوووووول تم تعديل 12 يونيو, 2007 بواسطة نونا610 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Dr.hana 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2007 تسلمى يا نونا على الوصفة الرائعة شكلها طعمه قوى بس انتى بتقطعى البصلة ولا ايه بالظبط يعنى افرمها ولا استعمل بصل اضاليا ومتحرميناش يا جميل من وصفاتك الحلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام يوسف ومحمد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمى يا نونا على الوصفة الرائعة هايله عاشت اديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي نونا610 على الوصفه الرائعة في انتظار مزيد من مشاركاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك