*ورود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 أبريل, 2006 المقادير * ستيك لحم العجل حسب عدد الأشخاص * 5 حبات قرعة خضراء (كورجيط) * علبة قشدة طرية (20 سنتلتر) * وريقات من القزبر والبقدونس والحبق والزعتر مفرومين جيدا * زيت الزيتون * جبن أحمر محكوك طريقة التحضير * اغسلي جيدا القرعة الخضراء، وقطعيها الى دوائر رقيقة. * في مقلاة فوق نار معتدلة ضعي زيت الزيتون، ثم أضيفي دوائر القرعة، واتركيها تتحمر جيدا فوق النار، ثم أضيفي قليلا من القزبر والبقدونس والحبق والزعتر المفرومين جيدا. وعندما تتحمر القرعة ارفعي المقلاة من فوق النار. * في إناء يصلح لأن يدخل الى الفرن، ضعي طبقة رقيقة من القرعة المحمرة. * اضيفي ملعقة كبيرة من القشدة الطرية، ومرريها جيدا فوق القرعة، ثم انثري قليلا من القزبر والبقدونس والحبق والزعتر. * كرري هذه العملية، حتى تنتهي من عمل جميع القرعة. * في الاخير رشي الجبن الاحمر المحكوك، ثم أدخلي الاناء الى الفرن. * اتركي الاناء يطهى لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر وجه الاناء. * في هذه الاثناء خذي قطع الستيك واقليها جيدا حتى تتحمر. * في إناء التقديم، ضعي الستيك المحمر، وفوقه الصلصة ثم القرعة، ويمكنك أن تزيني طبق التقديم حسب ذوقك وقدميه بألف صحة وعافية. منقووول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك