نبضة الأمل 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2006 (معدل) أكلة مغربية تأكل في الشتاء و الصيف اسمها أكلة "بركوكش" في الصيف ما يكون فيها توابل كثيرة المقادير لحم البقر هبرة من غير شحم أو عظم تقطع مكعبات متوسطة الحجم كوب من الحمص ملعقة كبيرة من العدس كرافس و بقدونس 3 طماطم بصلة كبيرة توابل فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة -ملعقة كبيرة كمون- ملح حسب الرغبة - 3 ملاعق زيت 1/2 كيلو من بركوكش و هو مثل الكسكس و هو غليظ عليه و خشن و الماء طبعا الطريقة: نطحن الطماطم و البصل و البقدونس و الكرافس في خلاط كهربائي و يصفى المزيج ثم يوضع في طنجرة الضغط مع التوابل من دون بركوكش نضع عليها الماء الذي يكون مسخن من قبل، نغلق الطنجرة نصف ساعة. عندما تطهى المقادير كلها نفتح الطنجرة و نضيف لها نصف كيلو من البركوكش و يحرك قليلا. ثم يترك ليطبخ مع المقادير نصف ساعة دون اغلاق الطنجرة. و يوضع في الصحن و يؤكل بصحة و عافية يؤكل بارد أو سخن دون أن ينشف تم تعديل 25 أبريل, 2006 بواسطة نبضة الأمل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سعيدة بحجابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2006 يميممممم الله ايخليك باينة ليها لديدة بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نبضة الأمل 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2006 سعدت بمرورك أختي سعيدة بحجابي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الياقوتة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2006 السلام عليكم أختي نبضة الأمل وجزاك الله خيرا على هذه الأكلة الشهية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نبضة الأمل 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2006 جزاك الله أختي ياقوتة على المرور الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك