عروس الجنة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 أبريل, 2006 المقادير: دجاجة أو لحم مقطع 8 قطع خضار مشكلة وأقصد أي نوع تحبين إضافته(بازلاء -جزر- بطاطس.... وتكون نصف سلق بصلة متوسطة ومفرومة 2 كوب عصير طماطم 2 كوب ارز ( والافضل يكون امريكي) بهارات -ملح - فلفل فلفل رومي شرائح الطريقة: في مقلاة نحمر الدجاجة (المتبلة سابقا بالملح والفلفل ) نضع السمن في قدر على النار ثم نضع عليه البصل ونقلبه ثم نضع الثوم على البصل المحمر ثم نضيف الفلفل والطماطم الى البصل ونقلب باستمرار نضيف بعد ذلك الخضار المسلوق نصف سلق ونقلبهم مع بعض ونضيف البهارات والملح والفلفل نضغ الارز على الخضار ونقلبهم ونتركه 5 دقائق بعد ان تحمير الدجاج اي اصبح لونها احمر نضيفها على الارز ونقلب الجميع نضيف الماء الى ان يغمر الرز ونخفف النار ونغطيها الى ان يستوي حوالي نصف ساعة ملحوظة: يمكن صنعها بالجمبري المصدر: دليل الطبخ العربي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشه وخديجه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 أبريل, 2006 :icon17: أممممممممممممممممممممممممم شكله ليييييييييييييييييييييذ تسلمي على النقل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذى الحب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مايو, 2006 ماشاء الله جوعتيني جدا.. ويسلموووووووووووووو ايديك ياختي.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
زبيـــــدة 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مايو, 2006 تسلم إديك اختي جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك