أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2009 أسياخ الدجاج قراءة:3158 المقادير: 2 صدور دجاج نصف علبه زبادي (روب) 2 فص ثوم قليل من الفلفل الأسود والملح والخل 1/2 عصير ليمونة قليل من صلصه كوكمان ( صلصه الصويا الصينيه العاديه) حبه فلفل أخضر مقطعه مكعبات حبه بصل أخضر مقطعه مكعبات طحين ، بيض ، بقصماط ، زيت للتحمير الطريقة: _ تقطع الصدور على هيئه مكعبات _ يخلط الزبادي والثوم والفلفل الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين _ بعد ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع على هيئه مكعبات _ يغمس بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم البقسماط _ يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد بالعافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سمو** 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2009 ييييييييييييييييييم يييييييييم تسلم ايدك ياعسسسسسسسسسسسل مششششششششششكوووووووووووووررررررررة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 فبراير, 2009 هو في عسل غيرك يا أحلى جودي بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الرضى 182 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2009 ما شاء الله روعة يا أم عمااااااااارة :) إلك وحشة يا أختي..! شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك