أمة الله 26 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مايو, 2006 المقاااااادير ,, دجاجتاان 3 ملاعق كبيره صلصة الطماطم 5 اعواد قرفه نصف ملعقه صغيره ملح 2 مكعبات ماجي 3 حبات مستكه 3 اكواب ارز باسمتي 6 بصلات متوسطه ربع كوب زيت الذره 5 حبات هيل ملعقه صغيره من كل من كمون,فلفل اسود,فلفل حلو,قرفه,هيل,خولنجان ملعقه صغيره زعفران منقوع في 4 ملاعق كبيره من ماء الورد او الكادي 3 ملاعق كبيره من كل من زبيب,صنوبر,لوز محمر كل على حده الطريقه ,, تقطع كل دجاجه الى قطع على حسب الرغبه وتسلق في خمسة اكواب من الماء مع اعواد القرفه والهيل والمستكة ومكعبات الماجي يصفى الدجاج من المرق يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر يضاف الملح والبهارات وصلصة الطماطم ويقلب لمدة خمسة دقائق تغمس قطع الدجاج في خليط البصل وتوضع في صينيه وتحمر في فرن متوسط الحراره يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قويه ثم على نار هادئه حتى يقارب النضج يعمل بالارز حفر متعدده يوضع بها باقي خليط البصل يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكه يصب الارز في طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه يزين بالزبيب والصنوبر واللوز ويقدم باالهنااااااء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشه وخديجه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مايو, 2006 تسلم أيدك شكلها لذيذه :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذى الحب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مايو, 2006 يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم بموت في الكبسه ... يسلموا حبيبتي.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمة الله 26 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مايو, 2006 شكرا حبيباتى على المرور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك