موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يوليو, 2009 1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح الطريقة: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم جود@ 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 أغسطس, 2009 أم بيدو رررررررررررررررروعة تسلم إيديك على النقل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 أغسطس, 2009 أم بيدو رررررررررررررررروعة تسلم إيديك على النقل نوتينى ياغاليه والله عسل يا ام جود شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أغسطس, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكـِ الله خيراً تسلم الايادي غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
$ نور الهدى$ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أغسطس, 2009 (معدل) جزاك الله كل خير أم عبدالله بس ممكن نستبدل اجنحه الدجاج بالاوراك لاني سمعة وقرات كثير عن الاجنحه والرقبه انها مضرة بالصحة لانهم بي يخقنو الدجاج بالهرمون في الاجنحه والرقبه تم تعديل 2 أغسطس, 2009 بواسطة $ نور الهدى$ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 أغسطس, 2009 نورتو موضوعى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** أم الصبر الجميل ** 98 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أغسطس, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلملنا أيدك يا أحلى أم عبدالله وحيد لذيذة بجد بس عايزه أسأل سؤال نعقد ناكل فى الأجنحة ونرمى بقية الفرخة :unsure: :mrgreen: :tongue: :closedeyes: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أغسطس, 2009 جزاكن الله خيرا ياغاليات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك