Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يونيو, 2006 لحم و خضروات بالارز من المطبخ الصينى 1/2 كيلو لحمة مكعبات 1/2 كيلو لحمة مفرومة 1/2 كيلو بسلة 1/4 كيلو فلفل أخضر 1/2 كيلو جزر 1/2 كيلو كوسة 4 أكواب رز أبيض بيض مسلوق بصل، فلفل أسود، ملح الطريقة تقطع اللحم المكعبات إلى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الفلفل. .1 نأخذ نصف كمية الخضار ونقطعها إلى أشكال طولية ويسلق مع اللحم ومع بصلة وتقطع فيه بصلة شرائح ونملحها. .2 نأتي باللحم المفروم ونعصجه ثم نضع كمية الخضار الآخر بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويملح. .3 نعمل الأرز الأبيض ونضع عليها الخضار باللحم المفرووم ونجمله بالبيض المسلوق وتشرب الشوربة معاه. .4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 يونيو, 2006 تسلم ايدك أختي على هذا الطبق وبارك الله فيكِ .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك