بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 (معدل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كيف حالكن إن شاء الله دائمــاً بخير ؟ الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين هذه اول مشاركة لي في الاطباق الرئيسية اتمنى تعجبكم يارب المقادير دجاجة كاملةمنظفة من الشحم ومغسولة فلفل رومي مقطع خلقات بطاطة مقطعة حلقات طماطم مقطعة حلقات جزر مقطع شرائح مائلة التتبيلة ربع كوب خل 2حبة ليمون معصورة بهارات دجاج فلفل اسود ملح ثوم مهروس زنجبيل مهبروش الحشوة لوز مقشر مقلي نصف كوب رز منقع بصلة كشمش (زبيب) الطريقة نحضر مقادير التتبيلة بعدها نحضر الحشو نقلي اللوز والكشمش ونحمس البصل ونسلق الرز نصف سلقة ونخلط المقادير مع بعض ونحشي الدجاجة ونخيطها بابرة تمام ونخليها في التتبيلة انا اتبلها من الليل تطلع احلى بس اقصر فترة هي ساعتين في بايركس نخلي الخضروات ونخلي الدجاج فوقها ونصب شي قليل من التتبيلة عليها وساعة ونص في الفرن وبالعافية عليكم وهذه صورتها تم تعديل 15 يناير, 2010 بواسطة ام حلا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 يم يم يا سلام الاكلة مبين عليها روعة بس اسمها يشبه اسم اكله شامية بس طبعا المقادير و الطريقة غير تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 (معدل) يم يم يا سلام الاكلة مبين عليها روعة بس اسمها يشبه اسم اكله شامية بس طبعا المقادير و الطريقة غير تسلم الايادي الله يسلمك يارب مشكورة الصرحة الاكل الشامي والعراقي كثير يشابه مشكورة على المرور الطعيم :unsure: هذا ومشكورة على تميز الله يخليك يارب تم تعديل 15 يناير, 2010 بواسطة بغداد الجريحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عائشة المصرية 242 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيرا على الطبق الجميل جوعتيني ^_^ لكن عندى سؤال..هل ينفع أعمل الأرز فقط بدون الزبيب واللوز لأنى لا أحبهم إلا مع الحلويات فقط.. وكمان ما هى بهارات الدجاج؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،جزاكِ الله خيرا على الطبق الجميل جوعتيني ^_^ لكن عندى سؤال..هل ينفع أعمل الأرز فقط بدون الزبيب واللوز لأنى لا أحبهم إلا مع الحلويات فقط.. وكمان ما هى بهارات الدجاج؟ ويجزيك الله مثله يارب وبالعافية عليك اكيد اختي الغالية هذا خياري ممكن تستغني عنه بهارات الدجاج يكون لونها ابيض اشتريها جاهزة ومشكورة على مرورك السكر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، رااااااااااااائع :unsure: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، رااااااااااااائع :icon15: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هلا والله بام بيدو منورة الصفحة اختي الغالية الرائع وجودك مشكورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عبد الرحمن 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 اكلة رائعة تسلم ايديكى وشكلها جوعنا ولكن هلى نحشيها خضروات مع الارز بالمكسرات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 اكلة رائعة تسلم ايديكى وشكلها جوعنا ولكنهلى نحشيها خضروات مع الارز بالمكسرات بالعافية اختي العزيزة انا عني ماحشيتها بالخضروات الخضروات تحتها بس اذا انتي حابة تغيرين فعلى راحتك مشكرة اوي على مرورك ياعزيزتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نسمة هوا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 تسلم ايديك شكلها حلو بس عندى سؤال اسوى الرز نصف تسوية يعنى كم دقيقة ولامن شكله اعرف لو بالوقت تقريا احسن لان ان شاء الله بنتى اللى حتعملها لانى مش بقدر اتحرك من على السرير حاليا لى قصة فيها حادثتى اسمها اجعلى من المحنه منحة اقرئيها ان شئت شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 تسلم ايديك شكلها حلو بس عندى سؤال اسوى الرز نصف تسوية يعنى كم دقيقة ولامن شكله اعرف لو بالوقت تقريا احسن لان ان شاء الله بنتى اللى حتعملها لانى مش بقدر اتحرك من على السرير حاليا لى قصة فيها حادثتى اسمها اجعلى من المحنه منحة اقرئيها ان شئت الله يعينك يارب واجر وعافية يارب العالمين والله تكدرت كثيرا عليك لكن ان شاء الله اجر يارب وتخفيف ذنوب والله تمنيت اني قريبة منك علشان انا اعملها لك مش مجاملة والله لكن محبة الرز ياحبيبتي هو موش نص كوباية بتخلي بالمقلات وتقريب كمان نصف كوباية ماء لما تشرب ماء تخلطيها مع باقي المكونات الجاهزة من بصل محموس ولوز مقلي وزبيب مقلي وبالعافية عليكم يارب ان شاء الله تعجبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 ما شاء الله اللهم بارك جميلة اووووووووى وشكلها تحفة ان شاء الله هاجربها جزاكِ الله خير الجزاء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 ما شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2010 ماشاء الله طبق يشهي يمي يمي سلمت يداك ياغالية ولا تحرمينا من وصفاتك الحلوة واللذيذة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2010 ما شاء الله اللهم باركجميلة اووووووووى وشكلها تحفة ان شاء الله هاجربها جزاكِ الله خير الجزاء الله يجزيك الخير الاحلى مرورك يالغالية ما شاء الله تسلمي اختي على مرورك العطر ماشاء اللهطبق يشهي يمي يمي سلمت يداك ياغالية ولا تحرمينا من وصفاتك الحلوة واللذيذة مشكورة حبيبتي كلك ذوق وبالعافية عليك وان شاء الله بس كامرتي خربت وانا مضايقة ماقدرت اصور اطباق كثير ويوم المسابقة مادري شراح اسوي مشكورين جميعا على تواجدكم وتشجيعكم الي احبكن في الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عمر ومريم 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2010 ماشاء الله عليكى حبيبتى اكله جميييييييلة جدا ومختلفة تسلم ايديكى حبيبتى منتظرين المزيد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2010 ماشاء الله تحفه منتظرة منك المزيد كان عندنا جرتنا عراقيه تسوي اكل يهبل بس كنت صغيرة ما اخذت منها الوصفات تسلم ايديكي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يناير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الأيــادي وصفة شهية , رااائعة جدًا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2010 ماشاء الله تحفه منتظرة منك المزيد كان عندنا جرتنا عراقيه تسوي اكل يهبل بس كنت صغيرة ما اخذت منها الوصفات تسلم ايديكي مشكورة اختي من ذوقك الحلو عموما ما شاء الله الاكل الفلسطيني كمان طيب وايد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الأيــادي وصفة شهية , رااائعة جدًا بالعافية حبيبتي الرائع وجودك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2010 الله يرضى عنك ياحبيبة وإن شاء الله كاميرتك تتصلح وممكن أن تصوري بكاميرا الجوال موفقة ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omjana 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2010 تسلم الايادى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 تسلم الايادى الله يسلمك مرورك اسعدني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام الحسن المصرى 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 رووووووعه شكلها حلوة تسلم ايدك ياقمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رحمة السلفية 12 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلم اديكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*لقاء* 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلم الايادى يا قمر شكلها يشهى يميميميمي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك